| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Я не приверженица, но тоже стала..."
|
|
Ветеран
|
наконец-то форум заработал
![]() |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а нам вообще только невролога и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Варя поела.... грудь пока... ей не надо , вот носить столбиком это да... грудь ее не упокаивает...мне непривычно и даже обидно как то было сначала, я вообще любительница полежать покормить пообщаться, а меня в игнор так сказать. поела, выыплюнула, гулять, даже не засыпает с грудью ![]() |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "ГОВЯДИНА!!!"
|
|
Мега-элита
|
![]() и макароны.. нам вчерась запретили все что не макароны и не говядина (ну и там крупы) есть. сказали "НО есть надо много"так что да.. говядина и макароны! ![]() \\если чо, я шутку.. что прибавляет молоко и тд и тп не знаю. знаю что сон, еда и теплый чай в достатке |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Каждый день ем!!! Но я покупаю не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а нам вообще только невролога и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы пили и выплевывали. до сих пор пол пачки стоит еще не тронутое.. что там от него лучше или хуже.. вроде одно и тоже ![]() |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "мне говорили наоборот чтоб оно все не..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже слышала, что надо не жирное, поэтому и покупаю такое. А масло сливочное я ем, на хлебцы мажу с сыром, в кашку, в макароны и т.д.
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "Ой,девчонки читаю вас,как вы к соске..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А я вот ещё знаю есть малыши кот. не берут там всякие навороченные соски, а нашу ,с советских времён с удовольствием1!! ![]() |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :w ife:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказываю про поход к хирургу. Когда были у хирурга во вторник-у очень приятного молодого человека-он нам наззначил прием сегодня с 10-13.Сегодня муж отпросился с работы чтобы нам съездить.Приезжаем мы все такие красивые.На крыльце поликлиники сидят и курят 2 бабки.Мы поднимаемся к кабинету хирурга и ждем.Тут приходят эти 2 бабки и одна из них прямо у кабинета нам заявляет-Вы чего приперлись сегодня приема нет!На вопрос мужа где это написано она говорит что это написано везде и прием с 3 часов у хирурга а сейчас только с травмами!И ес ли мы хотим чтобы нас с новорожденным приняли мы должны сидеть тихо и не возмущаться.На двери расписания естественно не было.Когда я зашла в кабинет с улыбкой и вопросом-ну что примете нас?врач с порога начала кричать что прием с 3 и предложила сходить в другое крыло чтобы ткнуть меня носом в расписание.Я ей объяснила что мне это время назначил врач позавчера и она мне в ответ-он назначил к нему и приходите!я развернулась-собралась уйти она спохватилась говорит-ну ладно кладите ребенка я ее перевяжу!(хотя перевязывать нам было нечего)я в слезах выскочила из кабинета и хлопнув дверью собралась идти домой но муж пошел в регистратуру узнавать где главврач.Главврач нас приняла вызвала эту бабку-хирурга принялась ее отчитывать.Та 3устроила театр бабы Фисы картинно стала писать заявления об уходе кричала что не потерпит что из-за всяких молодых девчонок не позволит к себе такого отношения.В общем уехали мы оттуда с заверениями что эти двое свое получат но меня это не устроит.зЗавтра буду звонить в страховую компанию-пусть их вздрючат и там ![]() |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "вот сын мой абсолютно точно с грудью..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мне в принцыпе нравится,но я пропустила вспышку,она спит со мной и когда ночью брала грудь стала неправильно захватывать,открывать меньше ротик.....ну и теперь слегка болит,ког. сосёт,а по другому уже не хочет брать. ![]() Буду терпеть,моя подружка вообще со страшными трещинами кормит ![]() |
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение ":wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif..."
|
|
Элита
|
|