*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 775 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 18:18     #7741
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

наконец-то форум заработал
Старый 31-07-2008, 18:20     #7742
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Редко, но тоже иногда так делаю..., хотя считаю что это не правильно, потому как для малявок, грудь это не только еда, так они общаются с мамой, успокаиваются (мирно сладко спят), стимулируют выработку молока....
Часто, есть искушение вставить соску и отправиться делать свои дела, но вспоминаю и ... рука не поднимается
вот сын мой абсолютно точно с грудью был по этой схеме ..... общение успокоение и ты ды
Варя поела.... грудь пока... ей не надо , вот носить столбиком это да... грудь ее не упокаивает...мне непривычно и даже обидно как то было сначала, я вообще любительница полежать покормить пообщаться, а меня в игнор так сказать. поела, выыплюнула, гулять, даже не засыпает с грудью
Старый 31-07-2008, 18:33
ответ для Missboss на сообщение "ГОВЯДИНА!!!"
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ГОВЯДИНА!!!

и макароны..

нам вчерась запретили все что не макароны и не говядина (ну и там крупы) есть. сказали "НО есть надо много"

так что да.. говядина и макароны!

\\если чо, я шутку.. что прибавляет молоко и тд и тп не знаю. знаю что сон, еда и теплый чай в достатке
Старый 31-07-2008, 18:34     #7744
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Каждый день ем!!! Но я покупаю не жирный кусок, может взять пожирнее?
мне говорили наоборот чтоб оно все не жирное было.

хотя читала где-то что надо есть жиры. масло растительное(?) сливочное вроде тоже можно.. типа благоприятно влияет на молоко-око
Старый 31-07-2008, 18:37     #7745
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а нам вообще только невролога и хирурга,но хирург еще УЗИ головы назначит.
Девочки.кто своим рябзям давал Бифидумбактерин?Как животик после него?И чего-то не пойму,у менябутылек на 5 доз,давать нужно по 2,5 два раза в день,но в инструкции написано,что после приготовления раствор не хранить,т.е дать 2,5 дозы,а остальное выкинуть?
нам с роддома по 5 доз и прописали. 2 раза в день.

мы пили и выплевывали. до сих пор пол пачки стоит еще не тронутое..

что там от него лучше или хуже.. вроде одно и тоже
Старый 31-07-2008, 18:38     #7746
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
мне говорили наоборот чтоб оно все не жирное было.

хотя читала где-то что надо есть жиры. масло растительное(?) сливочное вроде тоже можно.. типа благоприятно влияет на молоко-око
Я тоже слышала, что надо не жирное, поэтому и покупаю такое. А масло сливочное я ем, на хлебцы мажу с сыром, в кашку, в макароны и т.д.
Старый 31-07-2008, 18:53     #7747
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Ой,девчонки читаю вас,как вы к соске пытаетесь приучить и думаю.как же мне с этим повезло!мой в роддоме сразу взял,теперь это мое спасение!ему даже пукается с соской во рту легче
у меня их 5 разных,он.когда одну какую-то не хочет брать я ему другую подсовываю))))
Прикольно
А я вот ещё знаю есть малыши кот. не берут там всякие навороченные соски, а нашу ,с советских
времён с удовольствием1!!
Старый 31-07-2008, 18:54
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

:w ife:
Рассказываю про поход к хирургу.
Когда были у хирурга во вторник-у очень приятного молодого человека-он нам наззначил прием сегодня с 10-13.Сегодня муж отпросился с работы чтобы нам съездить.Приезжаем мы все такие красивые.На крыльце поликлиники сидят и курят 2 бабки.Мы поднимаемся к кабинету хирурга и ждем.Тут приходят эти 2 бабки и одна из них прямо у кабинета нам заявляет-Вы чего приперлись сегодня приема нет!На вопрос мужа где это написано она говорит что это написано везде и прием с 3 часов у хирурга а сейчас только с травмами!И ес ли мы хотим чтобы нас с новорожденным приняли мы должны сидеть тихо и не возмущаться.На двери расписания естественно не было.Когда я зашла в кабинет с улыбкой и вопросом-ну что примете нас?врач с порога начала кричать что прием с 3 и предложила сходить в другое крыло чтобы ткнуть меня носом в расписание.Я ей объяснила что мне это время назначил врач позавчера и она мне в ответ-он назначил к нему и приходите!я развернулась-собралась уйти она спохватилась говорит-ну ладно кладите ребенка я ее перевяжу!(хотя перевязывать нам было нечего)я в слезах выскочила из кабинета и хлопнув дверью собралась идти домой но муж пошел в регистратуру узнавать где главврач.Главврач нас приняла вызвала эту бабку-хирурга принялась ее отчитывать.Та 3устроила театр бабы Фисы картинно стала писать заявления об уходе кричала что не потерпит что из-за всяких молодых девчонок не позволит к себе такого отношения.В общем уехали мы оттуда с заверениями что эти двое свое получат но меня это не устроит.зЗавтра буду звонить в страховую компанию-пусть их вздрючат и там
Старый 31-07-2008, 19:01     #7749
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
вот сын мой абсолютно точно с грудью был по этой схеме ..... общение успокоение и ты ды
Варя поела.... грудь пока... ей не надо , вот носить столбиком это да... грудь ее не упокаивает...мне непривычно и даже обидно как то было сначала, я вообще любительница полежать покормить пообщаться, а меня в игнор так сказать. поела, выыплюнула, гулять, даже не засыпает с грудью
А мы наоборот только и общаемся
Мне в принцыпе нравится,но я пропустила вспышку,она спит со мной и когда ночью брала грудь стала неправильно захватывать,открывать меньше ротик.....ну и теперь слегка болит,ког. сосёт,а по другому уже не хочет брать.
Буду терпеть,моя подружка вообще со страшными трещинами кормит
Старый 31-07-2008, 19:02     #7750
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
:w ife: