Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 09:49
ответ для Nevadka на сообщение "да уж, угроЗа маникюрными..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭх если б мой готовил он даже макароны не сварит. Но зато полы моет и убирать помогает, а если починить что - хлебом не корми
У каждого муж есть сови достоинства и недостатки. Достоинства надо подчеркивать, правда не переборщить тоже при этом. А то зазнается!!!

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Ну вот, каждому своё. Мой готовит замечательно, но не умеет и гвоздя забить, про уборку и более сложные починки-ремонты я лучше вообще промолчу До сих пор не знает как пользоваться стиралкой и посудомойкой. Однажды постирал шерстяные вещи на 95 градусах, помочь хотел очень удивился, что оказывается не всю одежду кипятить можно, я потом неделю ржала при одном виде стиральной машины. Машину вот гоняем в сервис даже залить омывайку Программист, одним словом, да ещё и блондин
Мой хоть и рукастый, но постирал как-то шерстяные носки на интенсивной стирке, я думала от них ничего не останется. Пришлось 2 цикла после них гонять водичку.

Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
ой, девочки, а у меня не лавно другая история была в аэропорту.
Летели обратно из Египта...
Ничего себе страсти!!! А зачем тебе маникюрный набор св сумочке? Мой был в багаже. Кроме мелочей типа телефона-кошелька-таблетки ничего и не было.

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Да я думаю, они к такому привычные Я как-то в командировке была в Шанхае
Девочки! Вам бы романы писать.! Так живо нарисовали..
Старый 31-07-2008, 09:54
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Девочки доброе утро..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!! солнышко вроде выглядывает, а мне совсем плохо.
вчера очередная беседа с мужем о детке. Так он снова решил предохраняться и сказал, что детей пока не будет.
Очень боится потерять контакт со старшими детьми и уйти целиком в масика. Прорыдала до трёх ночи... с утра на работу, лицо опухшее.. само собой вопросы пошли что да почему...
что делать незнаю.... как бы не собрал чемоданы...
Не растраивайся, у наших мужиков семь пятниц на неделе. Они же как дети: хочу или не хочу. Завтра сам захочет.
К чему пессимизм. Что значит соберет чемоданы??? Он что, кочевник какой! У вас семья, а не он и ты к нему бесплатное приложение.

Цитата:
Не расстраивайся, и не дави на него. Вчера в фильме фразу смешную слышала: Мужчины они как кусок мыла, чем сильней давишь, тем быстрей выскочит. И надо сделать так, чтобы он думал, что это он решил и захотел, а не ты. Например сказать, что и сама не хочешь лучше будешь жить свободной и веселой жизнью, чем пеленки стирать. А когда давят, то реакция обратная обычно.
Про мыло это интересно. Вот только при фразе, что жена тоже не особо хочет детей, он расслабится и вообще перестанет воспринимать эту идею. Как бы так не получилось.

Цитата:
Девочки доброе утро всем

Для меня оно действительно доброе. Вчера сделала тест, не выдержала. Результат - одна полоска. Я так разнервничала, что второй тестик из упаковки потеряла даже, контрольный.
НО, прошло несколько минут и на месте второй полоски мне почудилась какая-то тень. Я вытаращив глаза стала разглядывать ЧТО ЭТО????? Похоже что это ОНО. красненьким не проявилось, но еле-еле-еле заметная отметина есть Сегодня буду замачивать еще тестики
Ну, погоди ты! Торопыга! Организм еще сам не понял, что к чему!
Старый 31-07-2008, 09:55     #2183
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Не расстраивайся, и не дави на него. Вчера в фильме фразу смешную слышала: Мужчины они как кусок мыла, чем сильней давишь, тем быстрей выскочит. И надо сделать так, чтобы он думал, что это он решил и захотел, а не ты. Например сказать, что и сама не хочешь лучше будешь жить свободной и веселой жизнью, чем пеленки стирать. А когда давят, то реакция обратная обычно.
Про мыло это интересно. Вот только при фразе, что жена тоже не особо хочет детей, он расслабится и вообще перестанет воспринимать эту идею. Как бы так не получилось.

Цитата:
Девочки доброе утро всем

Для меня оно действительно доброе. Вчера сделала тест, не выдержала. Результат - одна полоска. Я так разнервничала, что второй тестик из упаковки потеряла даже, контрольный.
НО, прошло несколько минут и на месте второй полоски мне почудилась какая-то тень. Я вытаращив глаза стала разглядывать ЧТО ЭТО????? Похоже что это ОНО. красненьким не проявилось, но еле-еле-еле заметная отметина есть Сегодня буду замачивать еще тестики
Ну, погоди ты! Торопыга! Организм еще сам не понял, что к чему!
Старый 31-07-2008, 09:56
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Девочки доброе утро всем

Какие новости хорошие @@@@@@@@@@@@@@чтобы полосочка была жирненькой
Старый 31-07-2008, 09:59     #2185
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Глюканул на ЛВ! По три раза одно и то же сообщение пишет! Я свои замужчилась удалаять
Старый 31-07-2008, 10:19
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Девочки доброе утро всем

У меня тоже сначала была бледная полосочка. Думаю, что у вас ОНО!!!!!!!!!!!!!!
Старый 31-07-2008, 10:30     #2187
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Все будем держать @@@@@@@@@@@@
Старый 31-07-2008, 10:33     #2188
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Глюканул на ЛВ! По три раза одно и то же сообщение пишет! Я свои замужчилась удалаять
Это точно
А я на завтра к врачу записалась, пойду сдаваться, обнаружили воспаление, бум лечить
Старый 31-07-2008, 10:35     #2189
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Спасибки за кулачки. Но мне чесно говоря не верится. Муж посмотрел на тест, сказал все фигня, не видно ничего, вот когда будет жирная полоска, тада да (я не стала давать ему инструкцию почитать от теста). Но в любом случае если она есть даже чуть-чуть это не просто же так, а??
Старый 31-07-2008, 10:58     #2190
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Спасибки за кулачки. Но мне чесно говоря не верится. Муж посмотрел на тест, сказал все фигня, не видно ничего, вот когда будет жирная полоска, тада да (я не стала давать ему инструкцию почитать от теста). Но в любом случае если она есть даже чуть-чуть это не просто же так, а??
Будем верить что не просто так,теперь тока ждать@@@@@@@@@@@@@