| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Белая Сова на сообщение "Объясните мне ради бога , можно ли..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Volna-n на сообщение "В справочной сказали, что в договоре..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ira Romina на сообщение "+100000000000000000
Лежала в палате на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ckleo на сообщение "Снегиревка-расскажите Бога ради!"
|
|
Ветеран
|
Девчонки а кто-что слышал о Белотицкой Ирине Вадимовне???? Собралась с ней рожать, а ни одного отзыва не нашла.................
|
|
|
ответ для Ckleo на сообщение "Снегиревка-расскажите Бога ради!"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "самый убогий род дом с ужасным..."
|
|
Активный участник
|
ну , а можно подробности, про убогость и ужастное отношение, а то просто смешно читать
|
|
|
ответ для OlgaK на сообщение "ну , а можно подробности, про убогость..."
|
|
Элита
|
А что смешного? Мне тоже не понравился этот роддом, ничего смешного нет. Из всех р/д, где я рожала, этот был самых плохим, и по состоянию, и по медицинскому обслуживанию, и по отношению. Скидку делаю только на то, что это было более пяти лет назад. Может что и изменилось. Хотите подробностей - могу написать. Только смысл???
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "А что смешного? Мне тоже не понравился..."
|
|
Активный участник
|
смешно, что взрослые люди пишут с таким юношеским максимализмом, за 5 лет конечно многое изменилось
Просят рассказать конкретно, что плохо, что хорошо и каждый выбирает роддом для себя сам, а просто писать снегирёвка отстой и ничем не подкрепляя свои высказывания, по моему несерьезно |
|
|
ответ для OlgaK на сообщение "смешно, что взрослые люди пишут с таким..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Конечно, к прямому вопросу автора всё это не имеет отношения, но персонал там был такой, к которому второй раз попасть не хочется. Может быть это выглядит юношеским максимализмом, но пишу лишь факты. Думаю, что пост ღKowkaღ√ιק ★ тоже может раскрыться в таких подробностях, просто ей лень или некогда всё это расписывать, а учитывая возраст малыша на её линеечке, думаю, что была она там совсем недавно. |
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Может быть условия там и изменились, но..."
|
|
Элита
|
Сколько людей, столько мнений...
Говорят, приемное там в вправду не очень дружелюбное.. На себе я этого не почувствовала никак.. Со мной все и везде были милы.. Даже шестеро студентов, которых позвали меня осматривать в приемном вместе с врачом ... ну да, учацца люди, что уж.. Да это и не главное.. Главное, что все шло подконтрольно. Врач был начеку (Романова Лариса Андреевна). может, обошлось без нежностей и ласк, но мне лично удобен деловой сухой подход, ибо вопрос такой - не до люли-люли... Акушерка (рыжая Вика) была как раз более добра-мила и приняла моего детку ловко и умело.. Анестезиолог (Сергей Салтанович, кааца) сделал все как положено, причем так, что анестезия не помешала мне в потугах, которые внезапно наступили. Неонатолог (суперврач Орлова Ирина Викторовна) потом была с нами еще до года.. КАроче, все мне очень понравилось. Мы все здоровы и довольны, что для нас и является главным, я про здоровье.... В оплату родов входит все: роды, палата, УЗИ мне, УЗИ головушки детке итд.. Мне не понравились кровати на послеродовом и швы! Но от швов никуда не деться, если есть разрез, а про кровати говорят, их заменили.. Я ваще слышала, там ремонт сделали на послеродовом каком-то.. туалеты тепреь в палатах некоторых есть.. Это так? |