Снегиревка-расскажите Бога ради! - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 09:37     #111
Volna-n
Участник

Volna-n отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashusha Посмотреть сообщение
Объясните мне ради бога , можно ли выбрать и врача и акушерку так, чтобы оба приехали на роды? Или выбираешь врача, а с акушеркой уж как повезет, из дежурной бригады?
В справочной сказали, что в договоре будет написаны ФИО врача и акушерки.
Старый 29-07-2008, 00:52     #112
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadek Посмотреть сообщение
В справочной сказали, что в договоре будет написаны ФИО врача и акушерки.
Если с января ничего не поменялось, то договор они заключают и оплата производится после родов.
Старый 29-07-2008, 16:18     #113
Светита
Ветеран

Профиль Светита

Светита отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-iira Посмотреть сообщение
+100000000000000000
Лежала в палате на восемь человек. 16-ти по-моему нет. А в чем такая необходимость лежать с ребенком? Отдохните последние дни. Ребенка приносят семь раз в день где-то на полчаса. Около половины девятого пускают на детское отделение посмотреть, если кто-то очень соскучился. Девочка Ваша просто не знает, что такое с ребенком лежать, особенно если какие-нибудь проблемы с молочком.
Огромное спасибо моей акушерке - Светловой Надежде Васильевне - без детей клали только после КС, а я рожала сама - за то, что положила отдельно.
Договор не заключала. Лично договаривалась с акушеркой. 7тыс.
Хм... А вы знаете, как эти детишки орут без мам? Я слышала своими ушами, рано утром искала медсестру, а она завалилась на диванчик в коридоре под дверью и сопела в две дырочки... С ужасом подумала тогда, что и ведь мой там лежал 2 суток, пока я в реанимации после КС лежала... К слову, врач у меня был отличный - Нестеров Игорь Михайлович, а вот послеродовое отделение - полный мрак, хотя роды платные были.
Старый 30-07-2008, 09:28     #114
Хурма
Ветеран

Хурма отсутствует

Девчонки а кто-что слышал о Белотицкой Ирине Вадимовне???? Собралась с ней рожать, а ни одного отзыва не нашла.................
Старый 30-07-2008, 10:20     #115
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

самый убогий род дом с ужасным отношением,лучше инфекционка,чем он
Старый 30-07-2008, 21:26     #116
OlgaK
Активный участник

OlgaK отсутствует

ну , а можно подробности, про убогость и ужастное отношение, а то просто смешно читать
Старый 30-07-2008, 22:03     #117
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
ну , а можно подробности, про убогость и ужастное отношение, а то просто смешно читать
А что смешного? Мне тоже не понравился этот роддом, ничего смешного нет. Из всех р/д, где я рожала, этот был самых плохим, и по состоянию, и по медицинскому обслуживанию, и по отношению. Скидку делаю только на то, что это было более пяти лет назад. Может что и изменилось. Хотите подробностей - могу написать. Только смысл???
Старый 30-07-2008, 22:26     #118
OlgaK
Активный участник

OlgaK отсутствует

смешно, что взрослые люди пишут с таким юношеским максимализмом, за 5 лет конечно многое изменилось
Просят рассказать конкретно, что плохо, что хорошо и каждый выбирает роддом для себя сам, а просто писать снегирёвка отстой и ничем не подкрепляя свои высказывания, по моему несерьезно
Старый 31-07-2008, 04:15     #119
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
смешно, что взрослые люди пишут с таким юношеским максимализмом, за 5 лет конечно многое изменилось
Просят рассказать конкретно, что плохо, что хорошо и каждый выбирает роддом для себя сам, а просто писать снегирёвка отстой и ничем не подкрепляя свои высказывания, по моему несерьезно
Может быть условия там и изменились, но люди скорее всего остались те же... Я, к сожалению, уже не помню ни имен, ни фамилий, но от поступления в этот роддом и до выписки - лично мне не понравилось всё. Начать с того, что в приемном покое меня обхамили несколько раз (за то, что вообще рожать решила, за то, что муж меня не побрил, за то, что приехала вечером и т.д.), затем на дородовом какая-то крупногабаритная студенточка улеглась на меня всем телом, слушая сердце малыша (наверное, ей показалось, что чем сильнее она вдавит в меня трубку, тем слышнее будет - в итоге просто навалилась всей массой, у меня даже дыхание остановилось и живот тут же колом встал), затем в реанимации меня обругали за то, что я сама встала и сходила на судно (не дотерпела с вечера до утра, такая сякая), проигнорировали мои жалобы на тошноту и головную боль, велели встать в тот же вечер и я приложилась головой об кафель, упав в обморок, и так далее. Плюс, уже писала - шов сделали просто отвратительный, он заживал несколько месяцев и периодически расходился (учесть, что операцию делала заведующая отделением тоже не мешает, как так можно было зашить???) Детей приносили на руках, сестры, от которых за километр разило табаком! Мыли полы не каждый день и очень плохо. Питание - на тройку. Про санитарное состояние - вообще отдельная история. Пусть это в прошлом, но из трех биде на этаже, ни одно не было в нормальном состоянии - где-то протекали, подойти можно было в резиновых сапогах (у кого они имеются в роддоме?), туалет вечно грязный (убирали его вообще раз в два дня, наверное), душ на весь роддом - только на 1 этаже, и то, открыт был в определенные часы. Ну куда хуже?
Конечно, к прямому вопросу автора всё это не имеет отношения, но персонал там был такой, к которому второй раз попасть не хочется. Может быть это выглядит юношеским максимализмом, но пишу лишь факты.
Думаю, что пост ღKowkaღ√ιק ★ тоже может раскрыться в таких подробностях, просто ей лень или некогда всё это расписывать, а учитывая возраст малыша на её линеечке, думаю, что была она там совсем недавно.
Старый 31-07-2008, 10:57     #120
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Сколько людей, столько мнений...

Говорят, приемное там в вправду не очень дружелюбное.. На себе я этого не почувствовала никак.. Со мной все и везде были милы.. Даже шестеро студентов, которых позвали меня осматривать в приемном вместе с врачом ... ну да, учацца люди, что уж..
Да это и не главное.. Главное, что все шло подконтрольно. Врач был начеку (Романова Лариса Андреевна). может, обошлось без нежностей и ласк, но мне лично удобен деловой сухой подход, ибо вопрос такой - не до люли-люли... Акушерка (рыжая Вика) была как раз более добра-мила и приняла моего детку ловко и умело.. Анестезиолог (Сергей Салтанович, кааца) сделал все как положено, причем так, что анестезия не помешала мне в потугах, которые внезапно наступили. Неонатолог (суперврач Орлова Ирина Викторовна) потом была с нами еще до года.. КАроче, все мне очень понравилось. Мы все здоровы и довольны, что для нас и является главным, я про здоровье.... В оплату родов входит все: роды, палата, УЗИ мне, УЗИ головушки детке итд.. Мне не понравились кровати на послеродовом и швы! Но от швов никуда не деться, если есть разрез, а про кровати говорят, их заменили..
Я ваще слышала, там ремонт сделали на послеродовом каком-то.. туалеты тепреь в палатах некоторых есть.. Это так?