| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "А что смешного? Мне тоже не понравился..."
|
|
Активный участник
|
смешно, что взрослые люди пишут с таким юношеским максимализмом, за 5 лет конечно многое изменилось
Просят рассказать конкретно, что плохо, что хорошо и каждый выбирает роддом для себя сам, а просто писать снегирёвка отстой и ничем не подкрепляя свои высказывания, по моему несерьезно |
|
|
ответ для OlgaK на сообщение "смешно, что взрослые люди пишут с таким..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Конечно, к прямому вопросу автора всё это не имеет отношения, но персонал там был такой, к которому второй раз попасть не хочется. Может быть это выглядит юношеским максимализмом, но пишу лишь факты. Думаю, что пост ღKowkaღ√ιק ★ тоже может раскрыться в таких подробностях, просто ей лень или некогда всё это расписывать, а учитывая возраст малыша на её линеечке, думаю, что была она там совсем недавно. |
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Может быть условия там и изменились, но..."
|
|
Элита
|
Сколько людей, столько мнений...
Говорят, приемное там в вправду не очень дружелюбное.. На себе я этого не почувствовала никак.. Со мной все и везде были милы.. Даже шестеро студентов, которых позвали меня осматривать в приемном вместе с врачом ... ну да, учацца люди, что уж.. Да это и не главное.. Главное, что все шло подконтрольно. Врач был начеку (Романова Лариса Андреевна). может, обошлось без нежностей и ласк, но мне лично удобен деловой сухой подход, ибо вопрос такой - не до люли-люли... Акушерка (рыжая Вика) была как раз более добра-мила и приняла моего детку ловко и умело.. Анестезиолог (Сергей Салтанович, кааца) сделал все как положено, причем так, что анестезия не помешала мне в потугах, которые внезапно наступили. Неонатолог (суперврач Орлова Ирина Викторовна) потом была с нами еще до года.. КАроче, все мне очень понравилось. Мы все здоровы и довольны, что для нас и является главным, я про здоровье.... В оплату родов входит все: роды, палата, УЗИ мне, УЗИ головушки детке итд.. Мне не понравились кровати на послеродовом и швы! Но от швов никуда не деться, если есть разрез, а про кровати говорят, их заменили.. Я ваще слышала, там ремонт сделали на послеродовом каком-то.. туалеты тепреь в палатах некоторых есть.. Это так? |
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Может быть условия там и изменились, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Врачам низкий поклон. Лежала БЕСПЛАТНО.Для всех: имхо, если хочется безупречных условий и подобострастного отношения, идите рожать платно в двойку, сканди и иже с ними (да и то некоторые остаются недовольны ). Повторяю известную мудрость: сколько людей, столько мнений.![]() |
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Знаете, а я ничего такого из описанного..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что из того, что Вы не столкнулись с плохим отношением и хамством? Этого не могло быть по определению? Про бесплатно. Я рожала четыре раза, все бесплатно. Два раза до Снегиревки, один раз после. К изнеженным и избалованным не отношусь. Но объективно в Снегиревке было плохо. Санитарные условия - были плохие. Носить на себе новорожденных сразу после сигаретки - отвратительно. Врачи - ну возможно просто мне не повезло. Хотя, заведующая могла догадаться, что если она не иссечет старый шов, то новый не будет срастаться. Но почему-то сшила по старому, который расходился в последствии. А нормальное отношение без хамства возможно не только платно. Про туалеты и биде. Вы когда рожали? Я там была более пяти лет назад. Я уже писала, что ТОГДА было вот так. Возможно, вскоре они всё исправили. Всё, что было написано мной об этом роддоме в совокупности просто раскрывает, почему он мне не понравился. Это не значит, что я ходила и стонала под тяжким бременем. Напротив, только благодаря нашему с девчонками чувству юмора, мы со смехом мыли друг другу головы в крохотных раковинах и посмеивались, что помыться целиком можно растянувшись поперек трех биде - в одном голову, в другом пузо, в третьем ноги. Всё можно пережить, но хотелось бы жить лучше. |
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Странный коментарий.
Что из того, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Когда я рожала, видно из подписи и предыдущих постов. А что было пять лет назад - не обязательно и сейчас осталось так же. Чего остальных-то пугать отрицательными воспоминаниями пятилетней давности???? ![]() |
|