на какую пищу вас тянуло? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 00:45
ответ для Машустик на сообщение "на какую пищу вас тянуло?"
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

девочки, а от каши манной на молоке, жидкой, с маслом...мммм...кто-нить кроме меня мурлыкал? я себе научилась ее готовить в микроволновке, а потом блендером комочки измельчать и пить.
а еще помню что однажды жутко захотелось какао на молоке, нашла дома остатки какао и молока, сварила, села за компьютер с чашкой, поставила чашку на полочку выезжающую для клавиатуры, и стала ЛВ читать..и зачем-то задвинула эту полочку, вроде бы животом, все какао пролилось, я даже попробовать не успела. а потом поехала на сохранение, стала рожать вдруг, во время родов думала о какао, хотела какао и ужасно меня беспокоило, мол счас рожу, буду кормить грудью и какао уже будет нельзя, докапывалась до персонала, а не смогут ли они мне организовать какао, пока не поздно Они смеялись, и ругались, мол во дает, рожать надо, давление шкалит, родовой деятельности нет, а она какао требует
Старый 31-07-2008, 00:53     #2
~Natura~
Активный участник

~Natura~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
девочки, а от каши манной на молоке, жидкой, с маслом...мммм...кто-нить кроме меня мурлыкал?
Я! И думала, что одна такая
Еще в первом триместре поглощала в неимоверных количествах картошку фри из макдональдса (могла бы и больше, но муж запрещал).
Во втором - ела банками кабачковую икру Верес.
Сейчас ем килограммами фрукты - клубнику, черешню, абрикосы, персики, нектарины.
Все, слюни потекли... пойду персик съем
Старый 31-07-2008, 00:54     #3
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
девочки, а от каши манной на молоке, жидкой, с маслом...мммм...кто-нить кроме меня мурлыкал? я себе научилась ее готовить в микроволновке, а потом блендером комочки измельчать и пить.
а еще помню что однажды жутко захотелось какао на молоке, нашла дома остатки какао и молока, сварила, села за компьютер с чашкой, поставила чашку на полочку выезжающую для клавиатуры, и стала ЛВ читать..и зачем-то задвинула эту полочку, вроде бы животом, все какао пролилось, я даже попробовать не успела. а потом поехала на сохранение, стала рожать вдруг, во время родов думала о какао, хотела какао и ужасно меня беспокоило, мол счас рожу, буду кормить грудью и какао уже будет нельзя, докапывалась до персонала, а не смогут ли они мне организовать какао, пока не поздно Они смеялись, и ругались, мол во дает, рожать надо, давление шкалит, родовой деятельности нет, а она какао требует

а я всегда от манной кашки мурлычу..))) особенно если с хлебом ржаным..))

А про какао, забавно, наверно, вспоминать..))
Старый 31-07-2008, 01:03
ответ для Senseira на сообщение "а я всегда от манной кашки..."
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
а я всегда от манной кашки мурлычу..))) особенно если с хлебом ржаным..))

А про какао, забавно, наверно, вспоминать..))
очень забавно, пока кормились мечтала об какао, когда кормление закончилось, то сделала себе какао, с бутербродом с сыром вообщем, считаю что пока беременная, то можно себе позволять полакомиться, а то потом может и не получиться. гречка и кабачки - еда так себе
Старый 31-07-2008, 01:08     #5
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
очень забавно, пока кормились мечтала об какао, когда кормление закончилось, то сделала себе какао, с бутербродом с сыром вообщем, считаю что пока беременная, то можно себе позволять полакомиться, а то потом может и не получиться. гречка и кабачки - еда так себе
Наверно, очень уж понравилось вам то какао с бутером..))

А про то, что сейчас только и успею отьесться, это все говорят..)) Стараемся по мере возможности..)) хотя, я гречку люблю... могу кастрюлю наварить и прям оттуда есть..))
Старый 31-07-2008, 01:04
ответ для Senseira на сообщение "а я всегда от манной кашки..."
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

ещё мне хочеться именно те продукты которые нельзя: колу,спиртное, кофе я когда езжу в магазин зайду в отдел спиртного постою, посмотрю, слюньки поглотаю и дальше иду
Старый 31-07-2008, 01:01     #7
pumpkin
Активный участник

pumpkin отсутствует

Цитата:
Да,манку теперь оч уважаюУ меня она как-то всегда без камочков получается.
Немного не по теме:Я все сухие ингедиенты смшиваю в тарелке, а потом постепенно всыпаю в кипящее молоко.
А с какао, прям, анекдотПовеселили
Старый 31-07-2008, 01:04     #8
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от pumpkin Посмотреть сообщение
Да,манку теперь оч уважаюУ меня она как-то всегда без камочков получается.
Немного не по теме:Я все сухие ингедиенты смшиваю в тарелке, а потом постепенно всыпаю в кипящее молоко.
А с какао, прям, анекдотПовеселили
дык, на плите у меня тоже получается, а я наловчилась в микроволновке таким образом, на плите то долго, мне не терпелось как думала что счас будет манная каша, так руки тряслись