![]() |
на какую пищу вас тянуло?
хотелось ли вам во время беременности что нибудь эдакое? например: сало с вареньем, сыр с варёной сгущёнкой и т.д?
вчера вечером я ела шоколад вместе с чипсами запивая всё это бифидоком - это было так вкусно:) |
На эдакое не тянуло, но не на шутку подсела на японскую кухню, до беременности не ела ее вообще. Теперь не могу жить без нее:love:
|
Сало с хлебом, жареная картошка и всё это накрыть нектаринами, запить стаканом молочка. И так уже на протяжении месяца...
|
Фрукты-фрукты-фрукты. :))
|
творог и кефир, и еще кедровые орешки. до беременности это все даже на запах не переваривала.
а еще отвернуло совершенно от рыбы, хотя рыба для меня была всегда "мое все". запомнилось: 6 недель, я лежу на сохранении, муж привозит от свекрови соленой семги (свекровь ее делает божественно, но о беременности не знала - скрывали, сглазить боялись). и вот вносит в палату мне муж эту семгу, а я сразу несусь в туалет к унитазу :)) а умом то вожделею семгу, бочком приближаюсь к контейнеру с семгой, и снова лечу к унитазу :)) |
Я вот прямо сейчас сижу и наслаждаюсь бомж пакетом... не могу в них себе отказать...
хотя до беременности не ела их ввобще |
Особых пристастий не было.Единственное,хотелось иногда кашу манную.В жизни ее не ела,а теперь с большим удовольствием варю сыну и себе.
|
Ничего такого не было. Селедку с чаем и сыр с вареньем для меня и в небеременном состоянии нормальное явление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |