| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "а я блины пеку))):004:"
|
|
Наш человек
|
...ну пеки пеки ))...
...я сегодня драников уже навернула ))... теперь на месяц точно про них забуду... ...анекдот вспомнила... ...муж пьяный озвращается домой в 3 часа ночи... ...его встречает жена... в одной руке сковорода, в другой - скалка... - аааа, дорогая... ты все печешь?... ну пеки пеки... |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Активный участник
|
всем привет!
девочки, мы вообще не лежим на животе, сразу кричать начинает, может поэтому животом мучается ![]() срыгивает по сравнению со старшим моим очень мало, у Фадея прям фонтаны били и столбиком по 40 мин держала, все равно срыгивал, я как то уже писала, что мы прошли тогда кучу врачей и сдали большую кучу анализов, все ок и только одна врач невропатолог нам сказала, что это будет пока ребенок не начнет вставать на ноги и большую часть времени проводить в вертикальном положении (не помню как называется, что-то типа синдром прямохождения) и связано это с особенностью строения желудочка ребенка и бороться с этим никак нельзя и действительно, когда стал вставать на ножки все срыгивани прекратились. |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ну пеки пеки ))...
...я сегодня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "всем привет!
девочки, мы вообще не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у нас наоборот - основной сон на животе, потому что на боку мы спать ваще не любим, а на спине нам вечно руки мешаются. И проблемы с животом у нас частенько все равно. Будем ждать вставания на ноги)))))) ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, посоветуйте книженцию интересную почитать. А то у меня прям читательный голод, качаю в тырнете всякий бред. А хочется чего нить что бы запомнилось и понравилось. Люблю фентези, юмористическое что нить, может мелодрамотическое, тока не романы. И всякие Донцовы и иже с ними тоже не люблю. В свое время начиталась, теперь не тянет.
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение ":046::046::046:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Выгнала ребенка на балкон, а там оказывается погода ничегошная. А я уже третий день не могу себя заставить пойти с ребенком погулять.
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "А у нас наоборот - основной сон на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...наш на животе спать просто обожает !... на ночь укладываю спать на спину - засыпает долго и спит плохо... а если на животик - сразу отключается и спит крепко... потом когда беру его к себе на кормление он полкроватки проползает вперед пока просыпается ))... ...а с животом в последнее время стало по-хуже... но все равно не очень критично, мне кажется... |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Правила, коментируйте
- размещать можно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|