~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 14:34     #3251
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lizzz Посмотреть сообщение
Ого как, то бишь планируется всего 8 кг? Я в первую беременность 10 набрала, но сразу после родов реально ни одного лишнего кг не осталось, не все-таки 8 маловато как-то, лучше уж сразу еще парочку накинуть, чтоб уж себя не так ограничивать.
Я за прошлую набрала 18 из них сразу после родов, ну, через недельку-другую, лишних было только 8, т.е. родив я сразу на 10 меньше стала весить. Что не удивительно: 4240 - доча, полкило плацента, два литра вод, плюс за беременность объем крови где-то на 2 литра увеличивается. Т.е. 8 кг получаются необходимых, а у меня еще и грудь в прошлый раз почти на три размера выросла, я на нее еще два килограмма накидываю. Т.е. получается, что 8-10 кг, вполне можно набрать, не боясь излишеств.
Старый 30-07-2008, 14:37     #3252
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
ну вот неделю назад девочка знакомая зарожала на 8 месяце.... так скорая повезла только туда куда принимали..... типа на Вавиловых, а девочка засопротивлялась и позвонив в Снегиревку там сказали что прримут ее....
Вобщем везти куда она хотела вообще отказались и денег не взяли....
Интересно, а если не скорая, а муж повезет на машине - роддом примет?
В смысле, если начнутся роды-схватки и не вызывать скорую и поехать в выбранный роддом (если нет договора с этим роддомом) - примут роженицу или могут развернуть?
Я понимаю, что если там головка уже лезет - то не развернут, конечно Но если процесс только начался - может роддом НЕ ПРИНЯТЬ роженицу и отправить в дежурный роддом?
Старый 30-07-2008, 14:41     #3253
Lizzz
Участник

Lizzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Я за прошлую набрала 18 из них сразу после родов, ну, через недельку-другую, лишних было только 8, т.е. родив я сразу на 10 меньше стала весить. Что не удивительно: 4240 - доча, полкило плацента, два литра вод, плюс за беременность объем крови где-то на 2 литра увеличивается. Т.е. 8 кг получаются необходимых, а у меня еще и грудь в прошлый раз почти на три размера выросла, я на нее еще два килограмма накидываю. Т.е. получается, что 8-10 кг, вполне можно набрать, не боясь излишеств.
Я тоже вроде планирую 10 кг как в прошлый раз, но посмотрим, отеки всю картину портят, я то вдруг 400 г за 2 дня набираю, то потом на весы смотрю--а и нет этих 400 г.
У кого-нибудь отеки уже бывают?
Старый 30-07-2008, 14:43     #3254
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Меня вообще цены фотографов убивают немного - средняя цена 2,5 - 4 тыс за час, а нужно часа 3-5... Ужос Особенно ломают эти цены на фоне того, что у меня жених работает в сфере телефидения и отлично знает, какой должна быть "картинка" просто с точки зрения качества - по цвету, композиции и т.д. И когда мы смотрим фотки большинства "профи"- фоторгафов и видим заваленные кадры, обрезанные головы и ошибки с цветом - он вообще ругается и говорит, что у него рука не поднимется за явный брак платить такие деньги Извините за офф, но просто наболелло уже - замучалась я фотографа выбирать
Машу Петрову смотрела работы? На мой взгляд - вполне технично (особенно последние), да и людей она чувствует, не уродует (а то бывает так, что технически-все хорошо, но видеть человек не умеет, и ракурсы и выражения лица не вдохновляют)
Я учусь снимать, поэтому совсем за небольшие деньги снимаю, либо в подарок делаю сессии...(совсем-то даром тоже нехорошо, я много потом сижу обрабатываю, трачу время, деньги на дорогу. Но по сравнению с проф расценками-это реально копейки. Качеством я не всегда довольна (вернее, мало когда довольна), но те, кто ко мне приходят-видят, какого результата ожидать Поэтому без обид .
Старый 30-07-2008, 14:47     #3255
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Машу Петрову смотрела работы? На мой взгляд - вполне технично (особенно последние), да и людей она чувствует, не уродует (а то бывает так, что технически-все хорошо, но видеть человек не умеет, и ракурсы и выражения лица не вдохновляют)
Я учусь снимать, поэтому совсем за небольшие деньги снимаю, либо в подарок делаю сессии...(совсем-то даром тоже нехорошо, я много потом сижу обрабатываю, трачу время, деньги на дорогу. Но по сравнению с проф расценками-это реально копейки. Качеством я не всегда довольна (вернее, мало когда довольна), но те, кто ко мне приходят-видят, какого результата ожидать Поэтому без обид .
О, так может, мы с тобой организуем сессию пузатую? Снимем студию, часик покривляемся?
Старый 30-07-2008, 14:49     #3256
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Интересно, а если не скорая, а муж повезет на машине - роддом примет?
В смысле, если начнутся роды-схватки и не вызывать скорую и поехать в выбранный роддом (если нет договора с этим роддомом) - примут роженицу или могут развернуть?
Я понимаю, что если там головка уже лезет - то не развернут, конечно Но если процесс только начался - может роддом НЕ ПРИНЯТЬ роженицу и отправить в дежурный роддом?
Вот и мне интересно!!!! а вдруг развернут!!! УжОс!!!
Старый 30-07-2008, 14:51     #3257
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
О, так может, мы с тобой организуем сессию пузатую? Снимем студию, часик покривляемся?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ В студии пока не умею...Только дома экспериментировала. Вот почему и хочу на курсы...но теперь, видимо, еще не скоро...(но пойду обязательно, так как фотография уже не просто увлечение, а внутренняя потребность организма).
Старый 30-07-2008, 14:53     #3258
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ В студии пока не умею...Только дома экспериментировала. Вот почему и хочу на курсы...но теперь, видимо, еще не скоро...(но пойду обязательно, так как фотография уже не просто увлечение, а внутренняя потребность организма).
Ну так я ведь тоже не про сейчас МНе пока кривлять особо нечем Пару месяцев на курсы тебе

Надо попробовать все ж животик в контакте вывесить обновленный
Старый 30-07-2008, 14:57     #3259
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Ну так я ведь тоже не про сейчас МНе пока кривлять особо нечем Пару месяцев на курсы тебе

Надо попробовать все ж животик в контакте вывесить обновленный
Денежков на курсы не хватит Можно просто у меня дома организовать будет Про работу со светом почитаю дополнительно (пыха у меня уже куплена светильник есть, фантазия-тоже наличествует Будет домашняя студия )

Последний раз редактировалось Яблочная мята, 31-07-2008 в 21:03.
Старый 30-07-2008, 15:02
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Разговаривала тут со своим стоматологом, так он меня отговаривает все зубы делать, говорить после ГВ лучше.... а сейчас только типа экстренное.... я в прошлую помнится все сделала и у меня не болели ничего около 3 лет!!!
может просто сменить стоматолога?????