| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "во-во и я про тоже, деть дписать не дал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А мне вот еще интересно, может кто знает... Если я заключу контракт на роды с 17 р/д (конкретно с Радугой), у них есть свой "роддомовский" окулист, которого я бы платно (или бесплатно) могда там пройти, чтоб не тащиться в нашу поликлинику?.. |
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Я уже 4 кило набрала, половину того,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я в первую беременность 10 набрала, но сразу после родов реально ни одного лишнего кг не осталось, не все-таки 8 маловато как-то, лучше уж сразу еще парочку накинуть, чтоб уж себя не так ограничивать. |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Забавно, как тесен мир!
Мне уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lizzz на сообщение "Ого как, то бишь планируется всего 8..."
|
|
Элита
|
Ээээ, ну, может, пококетничала чуток... Наверное, всё же десятку себе прощу. Просто ставлю всегда более амбициозные цели, чтобы в итоге достигнуть оптимального результата... А про ограничивать - так я ж только вредное ограничиваю. Овощи-фрукты-молочко - в полном объеме!
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Забавно, как тесен мир!
Мне уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, второй фоторгаф ее муж, Михаил Тынтарев, он тоже неплохо снимает, но я тоже Ольгу люблю больше, именно то, как она людей снимает. Зимой поеду к ней с пузом и дочей сниматься. ![]() |
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Ээээ, ну, может, пококетничала чуток......"
|
|
Мега-элита
|
я в прошлую беременность набрала 8,5 кг, если ситать прям перед родами, но единственное что не понял я, так это того, что когда я родила сына 3 кг125 г, то взвесившись на следущий день после родов, ожидая увидеть - сколько-то килограмм, то встав на весы обнаружила свой вес абсалютно без изменений, как было + 8,5 кг так и осталось, ну +,- 600гр. худет худела, но сам вес не уходил, даже к этой беременности 3 года спустя, у меня с прошлого веса добеременного было 2 кг лишних.
|
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "Уля, гда за 800р??может, мне недалкео с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "А.. про цены-то я не в курсе. :( Да,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Особенно ломают эти цены на фоне того, что у меня жених работает в сфере телефидения и отлично знает, какой должна быть "картинка" просто с точки зрения качества - по цвету, композиции и т.д. И когда мы смотрим фотки большинства "профи"- фоторгафов и видим заваленные кадры, обрезанные головы и ошибки с цветом - он вообще ругается и говорит, что у него рука не поднимется за явный брак платить такие деньги Извините за офф, но просто наболелло уже - замучалась я фотографа выбирать![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Элита
|
Кстати, про фото. Где Капризная и её фото???
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Меня из ЖК хотели направить в 15-й,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну вот неделю назад девочка знакомая зарожала на 8 месяце.... так скорая повезла только туда куда принимали..... типа на Вавиловых, а девочка засопротивлялась и позвонив в Снегиревку там сказали что прримут ее.... Вобщем везти куда она хотела вообще отказались и денег не взяли.... ![]() |
|