~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 14:14     #3241
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
МОжно вообще на занятия к одной ходить, а рожать с другой. Это считается там нормальным.
Тем более, лучше, я думаю, лично всех увидеть, а уж потом решить, с кем рожать.
А мне вот еще интересно, может кто знает... Если я заключу контракт на роды с 17 р/д (конкретно с Радугой), у них есть свой "роддомовский" окулист, которого я бы платно (или бесплатно) могда там пройти, чтоб не тащиться в нашу поликлинику?..
Старый 30-07-2008, 14:14     #3242
Lizzz
Участник

Lizzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Я уже 4 кило набрала, половину того, что планирую. А ведь с 20 недель самый набор начнется!!!! Ох, не знаю, не знаю...
Ого как, то бишь планируется всего 8 кг? Я в первую беременность 10 набрала, но сразу после родов реально ни одного лишнего кг не осталось, не все-таки 8 маловато как-то, лучше уж сразу еще парочку накинуть, чтоб уж себя не так ограничивать.
Старый 30-07-2008, 14:16     #3243
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Забавно, как тесен мир!
Мне уже рекомендавали Ольгу как фотографа - мой друг-одногрупник, который сечас тоже занимается фотографией (но не свадебной) рекомендовал их агенство Кустурица. Мне там фото Ольги больше понравились, чем ее мужа (я так поняла, что это муж) - но 21 августа она занята и цены ее мне не очень подходят...
щас опять буду пи-арить систера. В контакте Любовь Разумовская, ава такая с рожками. Есть у неё студия и всякое разное. Снимает свадьбы тоже.
Старый 30-07-2008, 14:18     #3244
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lizzz Посмотреть сообщение
Ого как, то бишь планируется всего 8 кг? Я в первую беременность 10 набрала, но сразу после родов реально ни одного лишнего кг не осталось, не все-таки 8 маловато как-то, лучше уж сразу еще парочку накинуть, чтоб уж себя не так ограничивать.
Ээээ, ну, может, пококетничала чуток... Наверное, всё же десятку себе прощу. Просто ставлю всегда более амбициозные цели, чтобы в итоге достигнуть оптимального результата... А про ограничивать - так я ж только вредное ограничиваю. Овощи-фрукты-молочко - в полном объеме!
Старый 30-07-2008, 14:18     #3245
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Забавно, как тесен мир!
Мне уже рекомендавали Ольгу как фотографа - мой друг-одногрупник, который сечас тоже занимается фотографией (но не свадебной) рекомендовал их агенство Кустурица. Мне там фото Ольги больше понравились, чем ее мужа (я так поняла, что это муж) - но 21 августа она занята и цены ее мне не очень подходят...
А.. про цены-то я не в курсе. Да, второй фоторгаф ее муж, Михаил Тынтарев, он тоже неплохо снимает, но я тоже Ольгу люблю больше, именно то, как она людей снимает. Зимой поеду к ней с пузом и дочей сниматься.
Старый 30-07-2008, 14:26     #3246
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Ээээ, ну, может, пококетничала чуток... Наверное, всё же десятку себе прощу.
я в прошлую беременность набрала 8,5 кг, если ситать прям перед родами, но единственное что не понял я, так это того, что когда я родила сына 3 кг125 г, то взвесившись на следущий день после родов, ожидая увидеть - сколько-то килограмм, то встав на весы обнаружила свой вес абсалютно без изменений, как было + 8,5 кг так и осталось, ну +,- 600гр. худет худела, но сам вес не уходил, даже к этой беременности 3 года спустя, у меня с прошлого веса добеременного было 2 кг лишних.
Старый 30-07-2008, 14:29     #3247
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
Уля, гда за 800р??может, мне недалкео с Просвета?

)))

Да, недалеко. На Лесной. в консультационно-диагностическом центре при Педиатрической академии. Телефон у меня в городе... найди по поиску.Матросова 22.
Старый 30-07-2008, 14:29     #3248
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
А.. про цены-то я не в курсе. Да, второй фоторгаф ее муж, Михаил Тынтарев, он тоже неплохо снимает, но я тоже Ольгу люблю больше, именно то, как она людей снимает. Зимой поеду к ней с пузом и дочей сниматься.
Меня вообще цены фотографов убивают немного - средняя цена 2,5 - 4 тыс за час, а нужно часа 3-5... Ужос Особенно ломают эти цены на фоне того, что у меня жених работает в сфере телефидения и отлично знает, какой должна быть "картинка" просто с точки зрения качества - по цвету, композиции и т.д. И когда мы смотрим фотки большинства "профи"- фоторгафов и видим заваленные кадры, обрезанные головы и ошибки с цветом - он вообще ругается и говорит, что у него рука не поднимется за явный брак платить такие деньги Извините за офф, но просто наболелло уже - замучалась я фотографа выбирать
Старый 30-07-2008, 14:32
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Кстати, про фото. Где Капризная и её фото???
Старый 30-07-2008, 14:33     #3250
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Есть еще два варианта, приехать самой в роддом уже со схватками, тогда обязаны принять, или со схватками вызвать скорую и дать им на лапу немного, чтобы не в дежурный роддом отвезли, а куда попросишь. Я планировала изначально сама ехать в роддом.

ну вот неделю назад девочка знакомая зарожала на 8 месяце.... так скорая повезла только туда куда принимали..... типа на Вавиловых, а девочка засопротивлялась и позвонив в Снегиревку там сказали что прримут ее....
Вобщем везти куда она хотела вообще отказались и денег не взяли....