~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 13:41
ответ для sweetheart4u на сообщение "[QUOTE=Клэр;14659393]А это мы..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Всех с датками!
Олеся с книжкой тебя! Жду авторского экземпляра с автографом естественно
Обложка - просто супер!

Света - малыш - просто заглядение...

а у меня зщакончился час свободного времени. Пошла менять маму на прогулке, только помоюсь перед этим...

Девочки, ктоб только знал как я хочу домой... Как меня уже утомили нотауции на тему - ребенку нужен режим, ну что ты ходишь букой - тут тебе все рады... И ведь вроде вменяемая женщина...

А еще - мне здесь начали опть задавать мой любимый вопрос: "Твой?" (и тыкают пальцем в коляску)....
Хит - "Ты совсем не можешь терпеть её плач что-ли?" - Уже побил все рекорды...

Но! Свежий воздух, все дела... Это конечно большое дело....

Вчера вон в парки налюбовалась на утят... В Екатерининском парке первый год - как начали размножаться Чирки - их птенцы - это что-то... Шоколадные махонькие комочки.. с желтыми клювиками

Всех лю. По всем скучаю...
Старый 30-07-2008, 13:42     #24682
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Привет, девочки. прсоединяюсь ко всем поздравлениям сегодняшним именинникам

Света, твой сынок само очарование, такой миленький

У нас все нормуль, массажи кончились, Стасон теперь садится пытается после них. Вчера взвесились, 7500 и 62 см, я посмарела на дочины результаты в тот же период - вес аналогичный, но она была на 1 см длиннее

Спасибо за кулачки, я сходила к врачу, грит всё хорошо, совсем чуток осталось, еще один раз приду к нему и надеюсь, что больше не надо ттт
я наконец-то подала все документы на карточку и пособия, на материнский капиталш подала еще на прошлой неделе, вроде с документами все, разделалась
Одна проблема, на работе не хотят выдавать не официальные декретные, до родов я как-то на них не рассчитывала, а щас думаю дай-ка спрошу, вдруг дадут, ведь белую часть бухгалтерия всю перечислила. Зам.дира сказал, что остальная часть мне не положена, дык я гендиру письмишко настрочила, жду ответа, все ранво хуже не будет
Старый 30-07-2008, 13:42     #24683
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Да, у кого волосы лезут - проконсультируйтесь с педиаторами, но вообще - хваленые драже Мерц в свое время мне помогали (не после б. конечно, а так - когда от стресса и авитаминоза облезала)..
Старый 30-07-2008, 13:44     #24684
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Девочки, только в инет вылезла.
ребенка как подменили. ночью просыпается каждые 2 часа у нас такого с роддома не было, мы по 6-8 часов дрыхнем всегда без перекусов. а целыми днями капризничает. толи зубы толи погода

Всем спасибо за поздравлялки. мы уже 63 см. сколько весим еще не знаю, попозже пойдем в гости к Оле (PerO) там взвесимся и посмотрим на волшебного кота
в честь праздника набрала в лесу малины и черники (пока собирала ягоду около кляски мимо прошла женщина с ЦЕЛЫМ ведром белых грибов. я от зависти чуть в обморок не шлепнулась. идет волна белых, а мне от коляски ни на шаг, хотя я даже вдоль дорожки 3 белых нашла. а в самом лесу их много....эх....)
пришли домой и я испекла пирог с ягодами (самый простейший, типа шарлотки, только ягод много а теста поменьше) такой аромат по квартире ходил и мой муж, которому лучшая конфета это огурец слопал половину пирога. и ночью вставал что бы пирогом перекусить (в общем оценил)
вот такая я молодец

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет!
Стафилокок таки нашли у меня в одной груди, теперь буду сцеживаться, кипятить на водяной бане молоко и давать мелкому из бутылки, а здоровую грудь так давать.
Боюсь после бутылки захочет ли грудь сосать?
И какую бутылочку лучше купить?
сочувствую лечить будешь?

если у меня придет ответ о том что мой стаф не вылечился, решила сворачивать ГВ. чего ребенка травить
Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Девочки а у меня волосы лезть стали жутко, есть такое у кого?
у меня

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
Лана, я как то видела в хозтоварах "восстановитель цвета", на пачке было написано, что восстанавливает первоначальный цвет если при стирке что-то полиняло, но если память мне не изменяет, то лежало это "чудо" на полках Невского универсама, больше нигде не видела
э...я туда точно не доеду
Старый 30-07-2008, 13:44
ответ для Клэр на сообщение "А это мы..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А это мы
ой какой большой уже!! на вид прям годик)))
Старый 30-07-2008, 13:45     #24686
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А это мы
какой он у тебя большой, таким взрослым выглядит
Старый 30-07-2008, 13:46
ответ для pugovka на сообщение "Да, у кого волосы лезут -..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Да, у кого волосы лезут - проконсультируйтесь с педиаторами, но вообще - хваленые драже Мерц в свое время мне помогали (не после б. конечно, а так - когда от стресса и авитаминоза облезала)..
мне они не помогли нисколечки
Старый 30-07-2008, 13:49     #24688
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем доброе утро,хотя на дворе уже день!
У нас сегодня был окулист,сказала что все хорошо!
Я тут смотрю у нас у всех волосы лезут...у меня вообще уже вся квартира в волосах,так не долго и лысой стать...
Девочки,а кто-нибудь деток к остеопату водил?
мы ходили к остеопату, были проблемы. чудесный доктор, молодой, но талантливый результаты видны, врач нами доволен, невролог после остеопата сказал, что талантливый попался могу кинуть тел, если хошь
Старый 30-07-2008, 13:54     #24689
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем доброе утро,хотя на дворе уже день!
У нас сегодня был окулист,сказала что все хорошо!
Я тут смотрю у нас у всех волосы лезут...у меня вообще уже вся квартира в волосах,так не долго и лысой стать...
Девочки,а кто-нибудь деток к остеопату водил?А то я уже тоже думаю,может у Илюши что то защемлено,вот он и плачет
Я в первый же месяц повезла к своему остеопату, прогресс на лицо, практически все диагнозы, которые наставили в 1 месяц, после 2-х сеансов сняли. Были уже 4 или 5 раз. И я заодно у остаопата восстанавливаюсь
Старый 30-07-2008, 13:57     #24690
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я в первый же месяц повезла к своему остеопату, прогресс на лицо, практически все диагнозы, которые наставили в 1 месяц, после 2-х сеансов сняли. Были уже 4 или 5 раз. И я заодно у остаопата восстанавливаюсь
+1 я тоже прошла курс восстановительный, отлично