| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "[QUOTE=Клэр;14659393]А это мы..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!!!
Всех с датками! Олеся с книжкой тебя! Жду авторского экземпляра с автографом естественно ![]() Обложка - просто супер! Света - малыш - просто заглядение... а у меня зщакончился час свободного времени. Пошла менять маму на прогулке, только помоюсь перед этим... Девочки, ктоб только знал как я хочу домой... Как меня уже утомили нотауции на тему - ребенку нужен режим, ну что ты ходишь букой - тут тебе все рады... И ведь вроде вменяемая женщина... А еще - мне здесь начали опть задавать мой любимый вопрос: "Твой?" (и тыкают пальцем в коляску).... Хит - "Ты совсем не можешь терпеть её плач что-ли?" - Уже побил все рекорды... Но! Свежий воздух, все дела... Это конечно большое дело.... Вчера вон в парки налюбовалась на утят... В Екатерининском парке первый год - как начали размножаться Чирки - их птенцы - это что-то... Шоколадные махонькие комочки.. с желтыми клювиками ![]() ![]() ![]() Всех лю. По всем скучаю... |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки. прсоединяюсь ко всем поздравлениям сегодняшним именинникам
![]() ![]() Света, твой сынок само очарование, такой миленький У нас все нормуль, массажи кончились, Стасон теперь садится пытается после них. Вчера взвесились, 7500 и 62 см, я посмарела на дочины результаты в тот же период - вес аналогичный, но она была на 1 см длиннее ![]() Спасибо за кулачки, я сходила к врачу, грит всё хорошо, совсем чуток осталось, еще один раз приду к нему и надеюсь, что больше не надо ттт я наконец-то подала все документы на карточку и пособия , на материнский капиталш подала еще на прошлой неделе, вроде с документами все, разделалась Одна проблема, на работе не хотят выдавать не официальные декретные , до родов я как-то на них не рассчитывала, а щас думаю дай-ка спрошу, вдруг дадут, ведь белую часть бухгалтерия всю перечислила. Зам.дира сказал, что остальная часть мне не положена, дык я гендиру письмишко настрочила, жду ответа, все ранво хуже не будет ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Да, у кого волосы лезут - проконсультируйтесь с педиаторами, но вообще - хваленые драже Мерц в свое время мне помогали (не после б. конечно, а так - когда от стресса и авитаминоза облезала)..
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "ну ничего себе:010::010::010: молодцы..."
|
||
|
Наш человек
|
Девочки, только в инет вылезла.
ребенка как подменили. ночью просыпается каждые 2 часа у нас такого с роддома не было, мы по 6-8 часов дрыхнем всегда без перекусов. а целыми днями капризничает. толи зубы толи погода![]() Всем спасибо за поздравлялки. мы уже 63 см. сколько весим еще не знаю, попозже пойдем в гости к Оле (PerO) там взвесимся и посмотрим на волшебного кота ![]() в честь праздника набрала в лесу малины и черники (пока собирала ягоду около кляски мимо прошла женщина с ЦЕЛЫМ ведром белых грибов. я от зависти чуть в обморок не шлепнулась. идет волна белых, а мне от коляски ни на шаг, хотя я даже вдоль дорожки 3 белых нашла. а в самом лесу их много....эх....) пришли домой и я испекла пирог с ягодами (самый простейший, типа шарлотки, только ягод много а теста поменьше) такой аромат по квартире ходил и мой муж, которому лучшая конфета это огурец слопал половину пирога. и ночью вставал что бы пирогом перекусить (в общем оценил)вот такая я молодец ![]() Цитата:
лечить будешь?если у меня придет ответ о том что мой стаф не вылечился, решила сворачивать ГВ. чего ребенка травить ![]() у меня ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Клэр на сообщение "А это мы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "+500 У меня Мила послк груди - даже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Да, у кого волосы лезут -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Els на сообщение "Всем доброе утро,хотя на дворе уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
результаты видны, врач нами доволен, невролог после остеопата сказал, что талантливый попался ![]() ![]() могу кинуть тел, если хошь |
|
|
|
ответ для Els на сообщение "Всем доброе утро,хотя на дворе уже..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|