| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Всем приветики! А я сегодня посетила..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, всем бодрого и вкусного дня, легких животиков!!!! Мне в МГЦ сказали прийти в 20-22 , лучше в 20 недель, самый оптимальный срок))) А меня мой врач ругает что я не набираю вес! Как весила 3 недели назад , так и сейчас.. Прочитала мне лекцию что надо есть больше белка и кальция , но мясо я не люблю((((( Хотя вижу по себе что фигура меняется))) Мясо заменила курой и рыбой, больше творога и фруктов))) Я в первую Б поправилась все лишь на 4 кг. Но вот трудно мне с печенюшками приходится )) Ограничиваю , так как люблю жуть их)) |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
эхь, ктоб мне вошебный пендель поддал бы?? в пн на прием, а я еще никого не прошла из специалистов...
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "эхь, ктоб мне вошебный пендель поддал..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Слюной - захлебнулась:004:
С ума сойти..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
БУПП - это белково-углеводный (белок + углевод, практически отсутствует жир) прием пищи (обезжиренный творог, тунец в собственном соку (то есть белок с низкой жирностью, до 2%), каша, зерновой или ржаной хлеб,злаковые, бобовые, варенье на фруктозе ягодное и пр. ) Цитата:
В контакте есть много альбомов у меня, в основном портретка, что я снимала. |
||
|
|
#3225 | ||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правда, про озеро у Крохи слышу впервые. Хотя и выросла не так уж далеко, на Луначарского/Художников. А сейчас уже далече, у Академки живу, но консультацию менять не стала, поэтому буду часто бывать в тех краях. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А кто ведет эти группы знаешь? |
||||
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
вот им не интересно что врач скажет... сначала беременности - 2 кг в прошлый раз и -1 кг вэтот раз , итого вместо прибавки - только - 3 кг, хотя в журнале написано что оптимальная прибавка в весе на 17 недель - + 3-4 кг. Хотя я такая огромная, откуда оно там берется?? но на узи сказали что у меня Очень большая матка, вот и пуз такой огромный. ну в общем я не переживаю, думаю все еще полезно наберется, начался сильный токсик, по утрам с унитазом, по ночам бессонница, ем только красную икру и ягоды-фрукты- сырые овощи и то, насильно, мясо на суп щас вару - фу. гадость такая
![]() |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Знаю, я год назад жила на Просвещения,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "тебе поддадут в ЖК, не переживай. Хотя..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Если что, у меня подруга очень хороший фотограф, с очень большим опытом съемки свадеб. Если ты есть в контакте, посмотри в группах, где я состою, есть ее группа - Ольга Миркина, там ее фотографии свадебные. |