~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 13:29     #3221
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
Всем приветики! А я сегодня посетила эндокринолога - он был последний в моем списке Пока все хорошо. Кстати, видела объявление, что второе УЗИ проводят в 18-22 недели. Как думаете, когда лучше пойти?

Девочки, всем бодрого и вкусного дня, легких животиков!!!! Мне в МГЦ сказали прийти в 20-22 , лучше в 20 недель, самый оптимальный срок)))

А меня мой врач ругает что я не набираю вес! Как весила 3 недели назад , так и сейчас.. Прочитала мне лекцию что надо есть больше белка и кальция , но мясо я не люблю((((( Хотя вижу по себе что фигура меняется))) Мясо заменила курой и рыбой, больше творога и фруктов))) Я в первую Б поправилась все лишь на 4 кг. Но вот трудно мне с печенюшками приходится )) Ограничиваю , так как люблю жуть их))
Старый 30-07-2008, 13:31
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

эхь, ктоб мне вошебный пендель поддал бы?? в пн на прием, а я еще никого не прошла из специалистов...
Старый 30-07-2008, 13:33     #3223
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
эхь, ктоб мне вошебный пендель поддал бы?? в пн на прием, а я еще никого не прошла из специалистов...
тебе поддадут в ЖК, не переживай. Хотя прошла бы, чего там, зато раз и навсегда Выдели день, и ринься в бой.
Старый 30-07-2008, 13:33     #3224
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Хотела уточнитть у тебя как у спеца - что такое БУ и БЛПП? Часто в обсуждениях диетического форума встречается
БЛПП - это белково-липидный (белок+ жир, отсутствуют углеводы) прием пищи (например мясо, сыр, рыба+овощи, низкоуглеводистые)
БУПП - это белково-углеводный (белок + углевод, практически отсутствует жир) прием пищи (обезжиренный творог, тунец в собственном соку (то есть белок с низкой жирностью, до 2%), каша, зерновой или ржаной хлеб,злаковые, бобовые, варенье на фруктозе ягодное и пр. )

Цитата:
ОПА! Ты - снимаешь? Ты фотограф что ли? Профи? Мы тут как раз ищем фотографа на нашу свадьбу - ты свадьбы снимаешь?
Снимаю, но пока не профи. Опыта съемки свадеб нету(но, возможно, появится на следующей неделе, подруга просит прогулку ей снять, в ЗАГС не сунусь, там своя специфика).
В контакте есть много альбомов у меня, в основном портретка, что я снимала.
Старый 30-07-2008, 13:34
ответ для Mamcha на сообщение "я за."
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
Просвещения 33, где Кроха-может знаешь?новый кирпичный комплекс напротив озера..пересечение с Есенина
Знаю, я год назад жила на Просвещения, недалеко от метро. Правда, про озеро у Крохи слышу впервые. Хотя и выросла не так уж далеко, на Луначарского/Художников. А сейчас уже далече, у Академки живу, но консультацию менять не стала, поэтому буду часто бывать в тех краях.

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
А я читала в обсуждениях совсем не давно, что меньший пульс-к девочке, больший-к мальчику (у меня 170 с чем-то был на первом узи, проверим

Мама моя, когда со мной ходила беременной, ела тазиками вареную картошечку и салат из помидоров. Я тоже картошки очень хочу, в любом виде, но редко себе позволяю.А мне сейчас голову снесло насчет сладкого, но что ни куплю-почти все мне не вкусно. Муж смеется. Я говорю, ребенок будет сладкоежка, будет тебе с кем тортик съесть (я вечно на диетах сижу, а одному мужу неинтересно, а сладенькое он любит)
Мы как раз вчера с подругой обсуждали, что когда своих девочек ждали, стали, впевые в жизни, ужасными сладкоежками. А в этот раз меня пока на сладкое не тянет. Впрочем, и в прошлый конкретный пристрастия появились позже, кажется. В этот раз правда вообще не понятно, т.к. я к беременности за несколько месяцев начала готовиться сев на правильное питание, поэтому мне теперь просто ничего неправильного уже и не хочется.

Цитата:
Сообщение от Lizzz Посмотреть сообщение
На счет держаться--полностью согласна, я как узнала что беременна, то в первые же три недели почему -то так расслабилась, что набрала 2 кг, типа мне сейчас все можно, но конечно лучше держать свои аппетиты в руках.
Вот, я к первой беременности вообще не знала проблем с лишним весом, поэтому жрала что хотела и сколько могла, набрала за беременность 18 кг! В результате к этой беременности я уже вешу больше на 6кг, поэтому планирую держать себя в руках и набрать в худшем случае 12 кг, не больше. Мне в прошлый раз не понравились всякие отеки и проблемы с почками, которые к концу Б начались, думаю, набери я меньший вес, проблем было бы меньше...

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Девочки, кто собирается в Радугу, сейчас набираются две группы (с 28 и 29 августа) по среда и четвергам с 18-22 часов, мест говорят уже не много, так что думайте, записывайтесь или ждите следующих групп.
Я точно попзже.
А кто ведет эти группы знаешь?
Старый 30-07-2008, 13:36     #3226
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Я тоже еще не проходила, даже не представляю сколько времени это займет !!
Старый 30-07-2008, 13:36     #3227
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
У нас с тобой линеечки похожи. Разница 4 дня
Старый 30-07-2008, 13:37
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

вот им не интересно что врач скажет... сначала беременности - 2 кг в прошлый раз и -1 кг вэтот раз , итого вместо прибавки - только - 3 кг, хотя в журнале написано что оптимальная прибавка в весе на 17 недель - + 3-4 кг. Хотя я такая огромная, откуда оно там берется?? но на узи сказали что у меня Очень большая матка, вот и пуз такой огромный. ну в общем я не переживаю, думаю все еще полезно наберется, начался сильный токсик, по утрам с унитазом, по ночам бессонница, ем только красную икру и ягоды-фрукты- сырые овощи и то, насильно, мясо на суп щас вару - фу. гадость такая
Старый 30-07-2008, 13:38     #3229
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Я точно попзже.
А кто ведет эти группы знаешь?
"С 29.08 по средам - 18:00 - 22:00 - Наталья Бадеева.
C 28.08 - по четвергам – 18:00 - 22:00 – Лидия Шендерова."
Старый 30-07-2008, 13:38     #3230
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
тебе поддадут в ЖК, не переживай.

Цитата:
Мы тут как раз ищем фотографа на нашу свадьбу - ты свадьбы снимаешь?
Если что, у меня подруга очень хороший фотограф, с очень большим опытом съемки свадеб. Если ты есть в контакте, посмотри в группах, где я состою, есть ее группа - Ольга Миркина, там ее фотографии свадебные.