| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
было бы здорово, а то у меня инструкция есть, но там только написано мазаться там от прыщей еще чего-то, а пить, я так и не поняла чего там надо, а так страшноватенько - там кефир какой-та..
![]() |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Молочный гриб обладает следующими свойствами: активизирует иммунную систему нормализует обмен веществ (в том числе углеводный) вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием обладает антиаллергическим действием противомикробным, противовоспалительным действием обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами повышает половую активность улучшает память и внимание Способ применения: молочный гриб размером две чайные ложки залить 250-200 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают через сито в стеклянную банку. После процеживания молочный гриб промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем молочный гриб помещают опять в банку и заливают новой порцией молока. Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога). Сквашенное молоко нужно употреблять по 200-250 мл, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Сквашенное молоко рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения. Курс лечения составляет 1 год. При повторном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких напитков, настоев, лекарств. В 10 дней перерыва нужно продолжать ухаживать за грибом. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, в творог, протирать руки, лицо и т.д. Больные места следует смазывать 6-8 раз подряд в течение дня. Целебное молоко можно использовать на рану, порез, ячмень. На больное место наложить на 30 мин. салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире. При угрях, прыщах на коже рекомендуется ежедневно на очищенную кожу лица накладывать марлю, смоченную настоем молочного гриба на 20-30 минут. Курс лечения - неделя. В первые 10-14 дней употребление молочного гриба резко повышает активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, моча немного темнеет. У больных каменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12-14 дней реакции в организме прекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, у мужчин – половая активность. Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение). После приплода гриб передавайте только с инструкцией по применению и уходу. |
|
|
|
ответ для Valla на сообщение "Ой, у меня обед скоро... Так кушать..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто собирается в Радугу, сейчас набираются две группы (с 28 и 29 августа) по среда и четвергам с 18-22 часов, мест говорят уже не много, так что думайте, записывайтесь или ждите следующих групп.
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Девочки, кто собирается в Радугу,..."
|
|
Наш человек
|
рано как....я так поняла, что записаться надо до 25 недель, а ходить уже можно позже....я бы попозже пошла...
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Девочки, кто собирается в Радугу,..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Профи? Мы тут как раз ищем фотографа на нашу свадьбу - ты свадьбы снимаешь?![]() Цитата:
Кто бы мог подумать, что там УЗИ с записью А как там узисты - хорошие? Есть отзывы?![]() |
|||
|
|
ответ для RebIna на сообщение "было бы здорово, а то у меня инструкция..."
|
|
Старожил
|
Вчера было обсуждение про встречу 3 августа - что-то я не поняла, будет ли встреча?
![]() Я - ЗА! Готова в любое место! ![]() |
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Вчера было обсуждение про встречу 3..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#3218 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "А я поняла, что начать ходить надо до..."
|
|
Элита
|
Всем приветики! А я сегодня посетила эндокринолога - он был последний в моем списке
Пока все хорошо. Кстати, видела объявление, что второе УЗИ проводят в 18-22 недели. Как думаете, когда лучше пойти? |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() С ума сойти можно, как все красиво и аппетитно! Попыталась немного почитать теории - не шмагла, сил нет.. Вообще заметила, что могу много читать только на околобеременные темы, про остальное - быстро устаю и становится неинтересно ![]() Хотела уточнитть у тебя как у спеца - что такое БУ и БЛПП? Часто в обсуждениях диетического форума встречается ![]() |
|