~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 12:54
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

было бы здорово, а то у меня инструкция есть, но там только написано мазаться там от прыщей еще чего-то, а пить, я так и не поняла чего там надо, а так страшноватенько - там кефир какой-та..
Старый 30-07-2008, 12:54
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
было бы здорово, а то у меня инструкция есть, но там только написано мазаться там от прыщей
Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком желудка и печени, и излечился с помощью молочного гриба. Уезжая, профессор получил его в дар. Молочный гриб представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением.

Молочный гриб обладает следующими свойствами:
активизирует иммунную систему
нормализует обмен веществ (в том числе углеводный)
вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием
обладает антиаллергическим действием
противомикробным, противовоспалительным действием
обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами
повышает половую активность
улучшает память и внимание

Способ применения: молочный гриб размером две чайные ложки залить 250-200 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают через сито в стеклянную банку. После процеживания молочный гриб промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем молочный гриб помещают опять в банку и заливают новой порцией молока.

Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога).

Сквашенное молоко нужно употреблять по 200-250 мл, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Сквашенное молоко рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения.

Курс лечения составляет 1 год. При повторном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких напитков, настоев, лекарств. В 10 дней перерыва нужно продолжать ухаживать за грибом. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, в творог, протирать руки, лицо и т.д. Больные места следует смазывать 6-8 раз подряд в течение дня.

Целебное молоко можно использовать на рану, порез, ячмень. На больное место наложить на 30 мин. салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире.

При угрях, прыщах на коже рекомендуется ежедневно на очищенную кожу лица накладывать марлю, смоченную настоем молочного гриба на 20-30 минут. Курс лечения - неделя.

В первые 10-14 дней употребление молочного гриба резко повышает активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, моча немного темнеет. У больных каменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12-14 дней реакции в организме прекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, у мужчин – половая активность.

Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение).

После приплода гриб передавайте только с инструкцией по применению и уходу.
Старый 30-07-2008, 12:56     #3213
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Девочки, кто собирается в Радугу, сейчас набираются две группы (с 28 и 29 августа) по среда и четвергам с 18-22 часов, мест говорят уже не много, так что думайте, записывайтесь или ждите следующих групп.
Старый 30-07-2008, 13:01     #3214
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Девочки, кто собирается в Радугу, сейчас набираются две группы (с 28 и 29 августа) по среда и четвергам с 18-22 часов, мест говорят уже не много, так что думайте, записывайтесь или ждите следующих групп.
рано как....я так поняла, что записаться надо до 25 недель, а ходить уже можно позже....я бы попозже пошла...
Старый 30-07-2008, 13:03     #3215
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
Вчера в инете прочитала, что тонус задней стенки бывает из-за полного мочевого пузыря, да и сами УЗИ-волны могут так подействовать на матку.Короче, пока не знаю, что и думать. Пью но-шпу
Мне при УЗИ тоже сказали про тонус, распросили про самочувствие - не тянет ли живот или поясницу, я сказала, что нет - мне и не стали писать про тонус в заключении

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
у меня все очень неопределенно на 3-е... Либо гости, либо фотосессия (я снимаю). НО все-не 100%. Так что до пятницы-субботы точно знать не смогу.
ОПА! Ты - снимаешь? Ты фотограф что ли? Профи? Мы тут как раз ищем фотографа на нашу свадьбу - ты свадьбы снимаешь?

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
за770 руб можно сделать узи с записью на диск в ЖК на васильевском острове!!!!
Надо же, это в той ЖК, где я на учете Кто бы мог подумать, что там УЗИ с записью А как там узисты - хорошие? Есть отзывы?
Старый 30-07-2008, 13:04     #3216
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Вчера было обсуждение про встречу 3 августа - что-то я не поняла, будет ли встреча?
Я - ЗА! Готова в любое место!
Старый 30-07-2008, 13:06     #3217
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Вчера было обсуждение про встречу 3 августа - что-то я не поняла, будет ли встреча?
Я - ЗА! Готова в любое место!
я за.
Старый 30-07-2008, 13:15
ответ для Mamcha на сообщение "я за."
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
рано как....я так поняла, что записаться надо до 25 недель, а ходить уже можно позже....я бы попозже пошла...
А я поняла, что начать ходить надо до 25 недель.... Ну да ладно, мы-то с мужем решили пораньше начать, чтоб на последних сроках не таскаться, поэтому с начала сентября до декабря, думаю, ходить буду.
Старый 30-07-2008, 13:18     #3219
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Всем приветики! А я сегодня посетила эндокринолога - он был последний в моем списке Пока все хорошо. Кстати, видела объявление, что второе УЗИ проводят в 18-22 недели. Как думаете, когда лучше пойти?
Старый 30-07-2008, 13:20     #3220
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=416777
вот топик в худельщицах. Там и метода подробно и рецепты. А ниже дам ссылки непосредственно на рецепты:
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=8681
тут список, типа закуски, салаты, первые блюда и выпечка. Если нажать-то по ссылке выйдешь на рецепт с фотками. Слюной не захлебнись
Слюной - захлебнулась
С ума сойти можно, как все красиво и аппетитно!
Попыталась немного почитать теории - не шмагла, сил нет.. Вообще заметила, что могу много читать только на околобеременные темы, про остальное - быстро устаю и становится неинтересно
Хотела уточнитть у тебя как у спеца - что такое БУ и БЛПП? Часто в обсуждениях диетического форума встречается