*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 741 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 11:12     #7401
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
я вот так и подумала, что могли такие экстренные меры предпринять на основе срыгиваний, но тут конечно не знаешь, с одной стороны страшно пропустить, с другой такие меры....
Тань, Юлька задыхаться начала, поэтому скорую и вызвали. Стали проверять, не попала ли еда в легкие и т.д.
Старый 30-07-2008, 11:14     #7402
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от RybEka Посмотреть сообщение
С добрым утром всем!!!!! Мы вчера были в поликлинике - жуть формальное отношение, врачей в принципе нет - все в отпуске, у педиатора просидели 4 часа, благо Тимка все время спал и даже проспал законное кормление... Ну новости у нас зхорошие - за месяц набрали 1 кг, выросли на 4,5 см - и это на смеси.
А еще нам сегодня 1 месяц - мы наверное самые поздние из июнят
Не, у нас всё иначе в поликлинике! Нигде не стояла в очереди, народу вообще не было!!!
Завтра вот еще на УЗИ, не знаю как там будет.

ПОЗДРАВЛЯЮ
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!
Старый 30-07-2008, 11:16     #7403
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Всем привет.
У нас сегодня караул проснулся в 4 утра и рыдать да так жалобно к семи часам успокоили часа полтора поспал и опять капризы устраиваем толком не ест 30-40 гр. и выплевывает бутылку а минут через сорок опять ищет бутылку. Я в панике зяму жалко.
Пойду убьюсь
а с ложечки пробывапли покормить!!! когда я знаю что она голодная, а из бутылочки не хочет есть то ложечка это наше все!!!и сразу капризы проходят...но пока ест плачет

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я вот тоже её хотела прикупить, ну чтобы дома на всякий случай была. Но врач сказала что для начала нужна гиполергенная, а они только сухие и уже готовых нет. Готовые к употреблению, как я поняла, обычные!
мы сидим на нан1 гипоалергенный+ эти смеси готовые на улицу берем = все ок!
Старый 30-07-2008, 11:18     #7404
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
новости от Даши

капельницу сняли, детка кушает уже по 40 мл, к вечеру добавят еще 5, небольшая прибавка веса пошла.
Какая отличная новость!!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!
Старый 30-07-2008, 11:18
ответ для KSANKA на сообщение "Всем привет. У нас сегодня..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Всем привет.
У нас сегодня караул проснулся в 4 утра и рыдать да так жалобно к семи часам успокоили часа полтора поспал и опять капризы устраиваем толком не ест 30-40 гр. и выплевывает бутылку а минут через сорок опять ищет бутылку. Я в панике зяму жалко.
Пойду убьюсь
у нас почти тоже самое. правда, мы орем ка крезаные периодически. едим по 60 от силы грамм. я ночью сонному 90 запихала, дык кормление в 9 утра проспал (если так можно назвать его кряхтения в моих объятиях), следующая кормежка в 12... через 40 минут... но он вроде не спи, но тужится и скрипит весь как скрипочка.. дык мы еще и третий день не какаем.

ДЕВОЧКИ, смотрите, я ставлю свечку глицериновую, держу попку, чтоб она не выскочила.. а долго держать? и как памперс одевать или не нужно?
Старый 30-07-2008, 11:18     #7406
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от RybEka Посмотреть сообщение
...А еще нам сегодня 1 месяц - мы наверное самые поздние из июнят

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
новости от Даши

капельницу сняли, детка кушает уже по 40 мл, к вечеру добавят еще 5, небольшая прибавка веса пошла.
ДАШЕ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!! МАЛЫШКА ПУСТЬ НАБИРАЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
всем привет!! мы от врача)))прибавили 1100, весим уже 5210выросли на 4 см..58 см
Какие вы молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
я вот так и подумала, что могли такие экстренные меры предпринять на основе срыгиваний, но тут конечно не знаешь, с одной стороны страшно пропустить, с другой такие меры....
а у нас тож было такое несколько раз.... что фонтаном... о чем это может говорить???
Старый 30-07-2008, 11:18
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Всем привет!!!! Никак не добраться было до компа - переехали мы... Сейчас буду читать с конца Фотки посмотрела - малыши такие все славные симпатяги
Мы тоже подросли, в месяц прибавили 1,5 кг
Девочки, а что ваши малявки говорят? А то мой раз в полчаса издает какой-нить звук и все... А в карточке старшего написано в месяц - гулит... Нам уже полтора, а вовсе он и не гулит...
Еще бабушка волнуется, что когда с ним разговор заводишь, то он не всегда на голос оборачивается, хотя слышит хорошо....
Я по утрам млею, когда он довольный, смотрит на меня и улыбается вовсю
Старый 30-07-2008, 11:20     #7408
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Не, у нас всё иначе в поликлинике! Нигде не стояла в очереди, народу вообще не было!!!
Завтра вот еще на УЗИ, не знаю как там будет.

ПОЗДРАВЛЯЮ
С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!
И МЫ присоединяемся к поздравлениям.
Старый 30-07-2008, 11:21     #7409
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКИ, смотрите, я ставлю свечку глицериновую, держу попку, чтоб она не выскочила.. а долго держать? и как памперс одевать или не нужно?
если попка свечку проглотила, то усе... держать не нужно! хочешь пампер одевай, хочешьна пеленку однораз. положи, но эффект может быть и не сразу
Старый 30-07-2008, 11:27
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

покажу свою... стрекозу!
Изображения