2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 10:01
ответ для Divinora на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046: Прав..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
А я похвастаюсь, вчерась бортики в кроватку купила вот такие
Наташ - бортики - чудо просто
Старый 30-07-2008, 10:09     #11552
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Ух мне завтра наверное будетМоей сволочи, то есть мужу надоела моя беременность и он меня решил поставить на место ......пьёт гад с воскресенья, дома не начует на каждое утро просит прощение и клянться что это в последний раз. Сегодня вечером общались с ним по телефону..., а потом он дурак трубку бросил и не отключил и я сидела слушала с кем пьёт, зачем.... кто ему наливает.......он уже спал, а человек его будит и мол давай........хотя перед этим спрашивал про меня.Короче......приехала я к нему на работу........разгромила все бутылки, посуду...весь пол в коньяке и осколках..........высказала тому мужику всё что я о нём думаю( не думала что я так могу ругаться) и со спокойной душой уехала..................ВЫ не представляете но как хорошо мне стала Вот теперь думаю что будет завтра........так как мой гад спал и этого ни чего не видел
Забрала его печатку, так как она на столе валялась(пусть поищит) и ключи от дома.
Цитата:
Мужика его напугала........сказала что я сейчас тебя прокляну, так как ты обижаешь беременную женщину.
Оля, я в восторге от тебя!!! Ты умничка! Так их и надо, что неповадно было!
Старый 30-07-2008, 10:10     #11553
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

а мы с утра побывали уже у врача - все как всегда тип-топ...правда вот результаты УЗИ она посмотрела и считает что мне надо в 38 недель рожать - раз детка крупный такой...
А я выдала ей что мне нельзя так рано - что у меня исчо ремонт не закончен и вообще... ничо не куплено
посмеялись конечно - а что делать то? стимулироваться я не собираюсь...малой сам знает когда пора будет

кстати- ВДМ вымохала типо уже до 39 см. я рекордсмен? и объем живота блин 101 уже...
Старый 30-07-2008, 10:18     #11554
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

доброе утроя вот уже сходила сдала на кровь...
Старый 30-07-2008, 10:24     #11555
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
доброе утроя вот уже сходила сдала на кровь...
...чиво - стесняюсь спроситьтына кровь сдала ?
Старый 30-07-2008, 10:27     #11556
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Ух мне завтра наверное будетМоей сволочи, то есть мужу надоела моя беременность и он меня решил поставить на место ......пьёт гад с воскресенья, дома не начует на каждое утро просит прощение и клянться что это в последний раз. Сегодня вечером общались с ним по телефону..., а потом он дурак трубку бросил и не отключил и я сидела слушала с кем пьёт, зачем.... кто ему наливает.......он уже спал, а человек его будит и мол давай........хотя перед этим спрашивал про меня.Короче......приехала я к нему на работу........разгромила все бутылки, посуду...весь пол в коньяке и осколках..........высказала тому мужику всё что я о нём думаю( не думала что я так могу ругаться) и со спокойной душой уехала..................ВЫ не представляете но как хорошо мне стала Вот теперь думаю что будет завтра........так как мой гад спал и этого ни чего не видел
Забрала его печатку, так как она на столе валялась(пусть поищит) и ключи от дома.
ну ты даешь!!! вообще правильно все, главное чтобы тебе было хорошо

Старый 30-07-2008, 10:28
ответ для Divinora на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046: Прав..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение

Правда смешно, особенно вот этот диалог. Я с них валяюсь.

А я похвастаюсь, вчерась бортики в кроватку купила вот такие
бортики - прелесть! где покупала? чего стоили? насущный вопрос)))
Старый 30-07-2008, 10:28     #11558
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
ну ты даешь!!! вообще правильно все, главное чтобы тебе было хорошо

Старый 30-07-2008, 10:33     #11559
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Всем привтеик!!!!

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а мы с утра побывали уже у врача - все как всегда тип-топ...правда вот результаты УЗИ она посмотрела и считает что мне надо в 38 недель рожать - раз детка крупный такой...
А я выдала ей что мне нельзя так рано - что у меня исчо ремонт не закончен и вообще... ничо не куплено
посмеялись конечно - а что делать то? стимулироваться я не собираюсь...малой сам знает когда пора будет

кстати- ВДМ вымохала типо уже до 39 см. я рекордсмен? и объем живота блин 101 уже...
Ну у тебя там точно богатырь!!!!!!!
Старый 30-07-2008, 10:33     #11560
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение

классненько)
в позитиве)))
а вы большие!