2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 23:50     #11501
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну почему ты так??? Я долго кормила, до 2-х лет, с 1-го до 3-го размера грудь выросла, а потом все вернулось обратно. Ну растяжки только на груди остались, ну кто ж их видит. А упругость у меня вернулась, все нормально, по платья различные без лифчика обходилась все эти годы (я вообще их носила только для того, чтобы объем увеличить). Так что может и все хорошо у тебя будет
уже растяжки пошли..эх... ну да ладно ужесь ниче не сделаешь
посмотрим
Старый 29-07-2008, 23:51     #11502
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Да я уж поняла, что кроме гинипрала вряд ли что выпишут.....
Я вот помню, мне в превую беременность перед родами (я на ДО лежала) но-шпу кололи, магнезию и В6 вроде. Зачем кололи - не помню, вроде как подготовка к родам?????Может и сейчас что-то надо????
На треники не похоже, они другие, а тут как с утра напряглось все и не отпускает. А малышка там вроде двигается сама по себе, то есть она отдельно, тонус матки отдельно, боль отдельно. Во как загнула. Прямо три разных ощущения в животе одновременно
тряси доХтора..что это такое....
Старый 30-07-2008, 00:20     #11503
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
уже растяжки пошли..эх... ну да ладно ужесь ниче не сделаешь
посмотрим
Да, растяжки это бе
Старый 30-07-2008, 00:38     #11504
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Ух мне завтра наверное будетМоей сволочи, то есть мужу надоела моя беременность и он меня решил поставить на место ......пьёт гад с воскресенья, дома не начует на каждое утро просит прощение и клянться что это в последний раз. Сегодня вечером общались с ним по телефону..., а потом он дурак трубку бросил и не отключил и я сидела слушала с кем пьёт, зачем.... кто ему наливает.......он уже спал, а человек его будит и мол давай........хотя перед этим спрашивал про меня.Короче......приехала я к нему на работу........разгромила все бутылки, посуду...весь пол в коньяке и осколках..........высказала тому мужику всё что я о нём думаю( не думала что я так могу ругаться) и со спокойной душой уехала..................ВЫ не представляете но как хорошо мне стала Вот теперь думаю что будет завтра........так как мой гад спал и этого ни чего не видел
Забрала его печатку, так как она на столе валялась(пусть поищит) и ключи от дома.
Старый 30-07-2008, 00:40     #11505
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Ух мне завтра наверное будетМоей сволочи, то есть мужу надоела моя беременность и он меня решил поставить на место ......пьёт гад с воскресенья, дома не начует на каждое утро просит прощение и клянться что это в последний раз. Сегодня вечером общались с ним по телефону..., а потом он дурак трубку бросил и не отключил и я сидела слушала с кем пьёт, зачем.... кто ему наливает.......он уже спал, а человек его будит и мол давай........хотя перед этим спрашивал про меня.Короче......приехала я к нему на работу........разгромила все бутылки, посуду...весь пол в коньяке и осколках..........высказала тому мужику всё что я о нём думаю( не думала что я так могу ругаться) и со спокойной душой уехала..................ВЫ не представляете но как хорошо мне стала Вот теперь думаю что будет завтра........так как мой гад спал и этого ни чего не видел
Ольк держися молодец!! надо ставить в конце концов на место!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может тебе мужку закодировать? раз он такой запойный....
Старый 30-07-2008, 00:44     #11506
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Ольк держися молодец!! надо ставить в конце концов на место!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может тебе мужку закодировать? раз он такой запойный....
Если б это так легко было он же не соглашаеться на это . Вот посмотрим что будет завтра и от этого уже начну плясать.
Старый 30-07-2008, 00:45     #11507
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Если б это так легко было он же не соглашаеться на это . Вот посмотрим что будет завтра и от этого уже начну плясать.
ты даже не бойся..все ты правильно сделала!!!!!
скажи что укол в попу ему сделала пока он спал..что он усё...подшит
Старый 30-07-2008, 00:47     #11508
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Ух мне завтра наверное будетМоей сволочи, то есть мужу надоела моя беременность и он меня решил поставить на место ......пьёт гад с воскресенья, дома не начует на каждое утро просит прощение и клянться что это в последний раз.
Ой как у вас бодро
Старый 30-07-2008, 00:49     #11509
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
ты даже не бойся..все ты правильно сделала!!!!!
скажи что укол в попу ему сделала пока он спал..что он усё...подшит
Не пройдёт такой номерэта падла знает что перед тем как кодировать нужно хотя бы не пить дня три.
Мужика его напугала........сказала что я сейчас тебя прокляну, так как ты обижаешь беременную женщину.
Старый 30-07-2008, 00:51     #11510
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Не пройдёт такой номерэта падла знает что перед тем как кодировать нужно хотя бы не пить дня три.
Мужика его напугала........сказала что я сейчас тебя прокляну, так как ты обижаешь беременную женщину.
ой Ольчик..тяжко это когда мужики так пьют.....
тебе или терпеть ..или чтото решать координально надо....т.к не дело это....
держись мой хороший

пойду я спатки