| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Остались еще сопельки. Практически не..."
|
|
Старожил
|
Анюта, а приезжай к нам в Приморский через недельку?
Очень надеюсь на хорошую погоду. Можно собраться толпой и идти поедать шашлыки в ЦПКиО. Мы когда с девочками ходили, мне очень понравилось ![]() Единственное НО: переехав в Приморский, я лишаюсь возможности приглашать кого-либо в гости ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Меня пустили на..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Отпишись потом и про массаж и про наряды.![]() Цитата:
У меня соседка сегодня получила права....Проплатила... Заметно. Но она ответственно со мной будет накатываться, и по выходным у моего мужа брать мастер-класс. А сколько выедет на дорогу с такими купленными правами? Девочки, я вас не имею ввиду, без обид, ладно? Просто система официальной покупки прав меня убивает... Цитата:
До сих пор с ужасом вспоминаю...И не даю. Хотя, сейчас он, наверное, нормально бы сгрыз, но мне страааашно...Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "А так я не надолго (или слитно?..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
А еще мы играем в КУ-КУ. Я у кроватки приседаю, меня из-за бортиков не видно и потом выскакиваю с воплем Ку-Ку ( выгляжу при этом точно ку-ку...) Ванька веселится. Но теперь он встает и ку-ку модифицировалась выскакиванием из-за двери. Уж не знаю, но не исключаю, что ига его простимулировала вставать.А еще играем в догонялки. Ванька уползает, а я за ним, приговаривая: догоню-догоню! Тоже веселуха. И ползать он быстрее стал. Ксюш, возьму ваши игры на вооружение. Понравились! ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Покажу новые фотки:
Брат и сестра ![]() Я, крестная, доча Где же зубы??? Моя девочка Любимый мячик С папой |
|
|
|
|
Старожил
|
И еще чуть-чуть:
Папа веселит Рыбка |
|
|
ответ для oneil на сообщение "И еще чуть-чуть:
Папа веселит
Рыбка"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Девочки, совсем нет времени читать вас... А так хочется! Посмотрела только фотографии - все детки чудесные, мамы - раскрасавицы! Вчера нас выписали из больницы. У Сашульки второй день нет температуры. Зато у Женечки, похоже, аллергия... А на что - не знаю. У нее все ручки в прыщичках и красных пятнах, как крапивница. И только ручки. Сегодня ездила с ней в больницу за Сашиной выпиской и показала ее врачу. Та сказала, что похоже на аллергию и назначила лечение. Даю 1 раз в день Зиртек и мажу ручки фенистилом. Девочки, а сколько дней давать можно этот Зиртек? И на какой день могут исчезать эти пятна?Всем большое спасибо за комплименты нашим фоткам и за кулачки Сашульке!!! ![]() ![]() Очень приятно!Всем, кому нужны, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всех именинников поздравляю с датками! ![]() Сегодня мой муж выехал к нам на машине с другом. Где-то к пятнице - субботе жду его. Фотки наши с отдыха постараюсь выложить завтра. Всех целую. |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Всем привет!
Девочки, совсем нет..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Элита
|
печеньицем подавился!До сих пор с ужасом вспоминаю...И не даю. Хотя,
сейчас он, наверное, нормально бы сгрыз, но мне страааашно... А вы купите ниблер,очень хорошая вещь,недавиться и занят минут на 10-15..........Моему очень нравиться.... |
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Как здорово.....а я тут без..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() блин ненавижу лимиты - вот работала бы - сейсчас бы как потратила бы свою зарплату))) ![]() ![]() ![]() плюс его лимит))) |
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Покажу новые фотки:
Брат и сестра:)
Я,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
МАША))) Доча - красавица, ох жалко мне вашего папку - страшные времена для него скоро настанут (думаю года через 3-4) удет женихов палкой пытатся отогнать))) а в это время еще за мамой следить надо будет, чтобы не увели))) ![]() Ваня - красавчик, какой смешной - пошршал к мячику))) Крестная - какая красивая у вас) |
|