♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 23:48     #4921
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Анюта, а приезжай к нам в Приморский через недельку?
Очень надеюсь на хорошую погоду.
Можно собраться толпой и идти поедать шашлыки в ЦПКиО.
Мы когда с девочками ходили, мне очень понравилось

Единственное НО: переехав в Приморский, я лишаюсь возможности приглашать кого-либо в гости
Старый 30-07-2008, 00:34
ответ для Сашунька на сообщение "Меня пустили на..."
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Машенька,массаж перенесли на среу)))
вчера ездила платье мерить у девочки одной (ей не подошло по размеру) - красота, но мне велико)
заехала я в прокат Золушка, ыла там в 19-45, передо мной девушка дверь закрывает - я спрашиваю а вы до скольки работаете - она мне гордо так до восьми) о как))) ладно сегодня сгоняю)))
еще хочу купить духи, плюс нужно туфли и сумочку)) эх гулять так гулять)))
Вот свинозы!!! Отпишись потом и про массаж и про наряды.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Наташа, про ГАИ - я сдавала сама только теорию. вождение тоже сама, естественно, но заплатили. А за теорию не платили. Там компьютер, нажимаешь на правильный ответ. Очень даже реально сдать, только готовиться нужно. Это хотя бы нужно сделать самой. А то уж вобще......у меня муж строго настрого сказал - УЧИ! Я и учила. Я до сих пор в разметке, знаках и маневрах лучше него разбираюсь. У него куплены права - ездит как может.
А вобще-то не смешно. От этого твоя ЖИЗНЬ зависит.
Согласна на все сто!
У меня соседка сегодня получила права....Проплатила... Заметно. Но она ответственно со мной будет накатываться, и по выходным у моего мужа брать мастер-класс. А сколько выедет на дорогу с такими купленными правами?
Девочки, я вас не имею ввиду, без обид, ладно?
Просто система официальной покупки прав меня убивает...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

а мы месяц наза, вроде, пробовали сушку и подавились ... терь нафиг их - кушаем с удовольствием печеньице Хайнц ... правда, половина этого печеньица размазывается по одежде, стулу, маме, папе и квартире, но половина попадает по назначению ... и ничем не давимся ...
Ох, Юль, как Ванюшка у меня этим печеньицем подавился!До сих пор с ужасом вспоминаю...И не даю. Хотя, сейчас он, наверное, нормально бы сгрыз, но мне страааашно...

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Меня пустили на ЛВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Через неделю активной половой жизни с паролями и сервером я поменяла пароль, и теперь я опять тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скучала...
Старый 30-07-2008, 00:48     #4923
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Девы,а у меня сегодня шопинг)))
УРАААААААААА!!! Я купила себе красное платье))) К платью купила - туфли - красные, сумочку (как вы догадались тоже красную), ну естественно колготки - правда не красные))) ну естественно духи))) как же здорово))) Получила в подарок помаду и палантин)))
Правда дважды в Летуале снесла тестеры с витрины))) как слоник в посудной лавке, но выход в магаз для себя любимой - мне понра)))
В обувном - бурно выбирала обувь, что потом давала бесплатные консультации девушкам, которые преобритали обувь))) Впечатлили продавцы - лишь бы втюхать обувь - нагло врут, что обувь обалденно сидит и красивая)))
Вообщем очень понра)))

зы - еще купила ключницу - прада, зачем не знаю, но тоже красную - красивая)))
О! Поздравляю! Потом покажешься?

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
А так я не надолго (или слитно? попробовала так и так, никак не понравилось ) - глаза закрываются...

У меня, как почти всегда, массовый вопрос
Что вы делаете со своими детишками?
Я столкнулась с тем, что читанное в журналах и книжках у меня куда-то вылетает, потому мой арсенал занятий невелик Вот и хочу обогатиться за ваш счёт
Предлагаю такую форму:
Занятие
На что направлено (если на что-то конкретное и вы об этом знаете)
Что требуется
Что имеем на выходе (пополз, встал, чему-то научился, заговорил...)

Интересно? Будем делиться?

Я пока напишу наши развлекалки, а вы реагируйте

1.Прятки
Под платочек прячется любой предмет, пару раз демонстрируется мной, потом находится Кристюхой самостоятельно.
Усложненный вариант (признаюсь, пока не особо впечатляет её): прячутся два предмета поодаль друг от друга, но оба в зоне доступа, и прошу найти именно "зайку" или "телефон". Иногда находит правильно, но пока это совпадения

2.Стикеры
Уже писала сёдня про листочки - можно использовать как ползательное упражнение, можно - как развивалку.
Мы пока доползаем, отдираем и жрём Развитие очевидно!
3.Игры с хлопьями (детской кашей. СУХОЙ!!! Хотя... Мы уже играли и с разведенной)
В миску насыпаю сухую кашу (исключительно за неимением песка), в неё зарываю пластмассовые крышки, пробки от бутылок и мелкие игрухи.
Кристюха с удовольствием копается, вырывает предметы, захватывает кашу горстью, высыпает на пол... Должно быть суперски для мелкой моторики и, как следствие, речи. На речь мы не жалуемся
Модифицировать можно, заменив хлопья рисом (фасоль мне лично страшно - боюсь, что сожрёт)
4.Игры с красками
Кусок клеенки (детская маловата, проще купить кухонную) и набор пальчиковых красок - желательно не осуществлять при отключенной горячей воде и отсутствии мужа - отмыть одной практически нереально
В идеале должно способствовать снятию лишнего стресса (у меня сняло точно), как и все другие "грязные" игры, развитию цветовосприятия и можно поучить цвета и побеситься

Пока больше не сообразить, хотя мы чё-то ещё делаем...
Пишите про свои развлекухи, пожалуйста!
Меня ещё ооооочень интересует, как ребенка "Ладушкам" научить?????
Я в свои руки его ручки зажимаю и играем."Полетели-полетели" И " на головку сели" уже сам делает.
А еще мы играем в КУ-КУ. Я у кроватки приседаю, меня из-за бортиков не видно и потом выскакиваю с воплем Ку-Ку ( выгляжу при этом точно ку-ку...) Ванька веселится. Но теперь он встает и ку-ку модифицировалась выскакиванием из-за двери.Уж не знаю, но не исключаю, что ига его простимулировала вставать.
А еще играем в догонялки. Ванька уползает, а я за ним, приговаривая: догоню-догоню! Тоже веселуха. И ползать он быстрее стал.

Ксюш, возьму ваши игры на вооружение. Понравились!
Старый 30-07-2008, 00:59     #4924
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Покажу новые фотки:
Брат и сестра
Я, крестная, доча
Где же зубы???
Моя девочка
Любимый мячик
С папой
Изображения

Старый 30-07-2008, 01:02     #4925
oneil
Старожил

oneil отсутствует

И еще чуть-чуть:
Папа веселит
Рыбка
Изображения

Старый 30-07-2008, 01:21     #4926
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Всем привет!
Девочки, совсем нет времени читать вас... А так хочется! Посмотрела только фотографии - все детки чудесные, мамы - раскрасавицы!
Вчера нас выписали из больницы. У Сашульки второй день нет температуры. Зато у Женечки, похоже, аллергия... А на что - не знаю. У нее все ручки в прыщичках и красных пятнах, как крапивница. И только ручки. Сегодня ездила с ней в больницу за Сашиной выпиской и показала ее врачу. Та сказала, что похоже на аллергию и назначила лечение. Даю 1 раз в день Зиртек и мажу ручки фенистилом. Девочки, а сколько дней давать можно этот Зиртек? И на какой день могут исчезать эти пятна?

Всем большое спасибо за комплименты нашим фоткам и за кулачки Сашульке!!! Очень приятно!

Всем, кому нужны, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всех именинников поздравляю с датками!

Сегодня мой муж выехал к нам на машине с другом. Где-то к пятнице - субботе жду его.
Фотки наши с отдыха постараюсь выложить завтра.
Всех целую.
Старый 30-07-2008, 02:06     #4927
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Девы,а у меня сегодня шопинг)))
УРАААААААААА!!! Я купила себе красное платье))) К платью купила - туфли - красные, сумочку (как вы догадались тоже красную), ну естественно колготки - правда не красные))) ну естественно духи))) как же здорово))) Получила в подарок помаду и палантин)))
Правда дважды в Летуале снесла тестеры с витрины))) как слоник в посудной лавке, но выход в магаз для себя любимой - мне понра)))
В обувном - бурно выбирала обувь, что потом давала бесплатные консультации девушкам, которые преобритали обувь))) Впечатлили продавцы - лишь бы втюхать обувь - нагло врут, что обувь обалденно сидит и красивая)))
Вообщем очень понра)))

зы - еще купила ключницу - прада, зачем не знаю, но тоже красную - красивая)))
Как здорово.....а я тут без шопинга......вот приеду в город..................

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, совсем нет времени читать вас... А так хочется! Посмотрела только фотографии - все детки чудесные, мамы - раскрасавицы!
Вчера нас выписали из больницы. У Сашульки второй день нет температуры. Зато у Женечки, похоже, аллергия... А на что - не знаю. У нее все ручки в прыщичках и красных пятнах, как крапивница. И только ручки. Сегодня ездила с ней в больницу за Сашиной выпиской и показала ее врачу. Та сказала, что похоже на аллергию и назначила лечение. Даю 1 раз в день Зиртек и мажу ручки фенистилом. Девочки, а сколько дней давать можно этот Зиртек? И на какой день могут исчезать эти пятна?

.
Кажется дней 10 по 5 капель
Старый 30-07-2008, 02:38     #4928
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

печеньицем подавился!До сих пор с ужасом вспоминаю...И не даю. Хотя,
сейчас он, наверное, нормально бы сгрыз, но мне страааашно...

А вы купите ниблер,очень хорошая вещь,недавиться и занят минут на 10-15..........Моему очень нравиться....
Старый 30-07-2008, 10:42
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Как здорово.....а я тут без..."
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Как здорово.....а я тут без шопинга......вот приеду в город..................

Кажется дней 10 по 5 капель
вот приедешь в город - вместе пойдем (лучше в сентябре ),муж сказал - что на август я свой лимит потратила)))
блин ненавижу лимиты - вот работала бы - сейсчас бы как потратила бы свою зарплату)))
плюс его лимит)))
Старый 30-07-2008, 10:44     #4930
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Покажу новые фотки:
Брат и сестра
Я, крестная, доча
Где же зубы???
Моя девочка
Любимый мячик
С папой

МАША))) Доча - красавица, ох жалко мне вашего папку - страшные времена для него скоро настанут (думаю года через 3-4) удет женихов палкой пытатся отогнать)))
а в это время еще за мамой следить надо будет, чтобы не увели)))
Ваня - красавчик, какой смешной - пошршал к мячику)))
Крестная - какая красивая у вас)