♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 22:30     #4911
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Меня тоже скооперируйте куда-нибудь

и меня))))
Старый 29-07-2008, 22:43
ответ для Наталья98 на сообщение "Девы,а у меня сегодня..."
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Здорово! С покупками !!! Обожаю енто дело ...
Старый 29-07-2008, 22:49
ответ для Annet на сообщение "Здорово! С покупками :flower: !!!..."
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Здорово! С покупками !!! Обожаю енто дело ...
спасибо)))
Старый 29-07-2008, 22:51
ответ для Annet на сообщение "Здорово! С покупками :flower: !!!..."
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Наташ, я в конце августа сдаю, но буду платить - хочу нервы поберечь ... и время
Ну что вы, девы, я не знаю прям! Ничего там сверхъестественного нет Я сама сдала все с первого раза, и муж тоже, правда давно это было, но и тогда многие платили и байки про "не сдать без денег" в народе ходили

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Девы,а у меня сегодня шопинг)))
УРАААААААААА!!! Я купила себе красное платье))) К платью купила - туфли - красные, сумочку (как вы догадались тоже красную), ну естественно колготки - правда не красные))) ну естественно духи))) как же здорово))) Получила в подарок помаду и палантин)))
Правда дважды в Летуале снесла тестеры с витрины))) как слоник в посудной лавке, но выход в магаз для себя любимой - мне понра)))
В обувном - бурно выбирала обувь, что потом давала бесплатные консультации девушкам, которые преобритали обувь))) Впечатлили продавцы - лишь бы втюхать обувь - нагло врут, что обувь обалденно сидит и красивая)))
Вообщем очень понра)))

зы - еще купила ключницу - прада, зачем не знаю, но тоже красную - красивая)))
Класс! Поздравляю! Не забудь показаться потом
Старый 29-07-2008, 22:52     #4915
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Привет всем. Никак не добраться до компа, хорошо хоть прочитала все.
Анют, как Данино здоровье? окончательно поправился? Спасибо за приглашение на ДР, бум рады.
Фотки у всех-загляденье, особенно с Викиной дачи, мылышня прям взрослая стала!
Вика, а я и не знала что вы в 6 мес перестали ГВ, потом смесь давала или сразу человеческую еду?
Про прикорм. Я никак не могу ввести мясо, купила кролика и индейку, надо бы варить и давать. Как делаете?Ни разу не давала творог, какой? когда лучше? Вобщем, боюсь я... Меня кушаем 5 раз в день, ночью спим 12 часов без еды.
Все хочу показаться вам, и все никак с фотоаппаратом не разберусь...может позже
Старый 29-07-2008, 23:09     #4916
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Привет, конечно мы перешли на смесь, но к тому времени мы уже ввели прикорм в виде каш.
Она и сейчас довольно много ест смеси. А зачем тебе вводить прикорм, если она у тебя хорошо ест грудь и спит ночью?
Старый 29-07-2008, 23:18     #4917
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Меня отпустил ребенок
Увалился в кровать и похрапывает, зарывшись носом в мой халат

Думала, не переживу сегодняшний вечер - вернулись с прогулки, Кристиныч зарыдала и всё - краткие перерывы на кашу, смесь и рвание журнала, а так - ОР!
Только на руках и с разговорами, иначе в слёзы... Даже купаться не стали - ванну не набрать мне одной, бедняжич сразу в истерике заходилась, как я её на пол опускала, на фиг такое мытьё! Бродила с Паутинычем по квартире, Танюхе позвонила пожаловаться, жалела себя очень активно, а щас она сопит в кроватке, а я её так люблю! Как классно, что она у меня есть
Старый 29-07-2008, 23:24     #4918
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

о, Ксюха. А мы намылись и сидим в кровати, грызем плюшевый сапог.
Старый 29-07-2008, 23:32     #4919
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Анют, как Данино здоровье? окончательно поправился?
Остались еще сопельки. Практически не кашляет ... может пару раз на дню кашлянуть и все.
Старый 29-07-2008, 23:44     #4920
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

А так я не надолго (или слитно? попробовала так и так, никак не понравилось ) - глаза закрываются...

У меня, как почти всегда, массовый вопрос
Что вы делаете со своими детишками?
Я столкнулась с тем, что читанное в журналах и книжках у меня куда-то вылетает, потому мой арсенал занятий невелик Вот и хочу обогатиться за ваш счёт
Предлагаю такую форму:
Занятие
На что направлено (если на что-то конкретное и вы об этом знаете)
Что требуется
Что имеем на выходе (пополз, встал, чему-то научился, заговорил...)

Интересно? Будем делиться?

Я пока напишу наши развлекалки, а вы реагируйте

1.Прятки
Под платочек прячется любой предмет, пару раз демонстрируется мной, потом находится Кристюхой самостоятельно.
Усложненный вариант (признаюсь, пока не особо впечатляет её): прячутся два предмета поодаль друг от друга, но оба в зоне доступа, и прошу найти именно "зайку" или "телефон". Иногда находит правильно, но пока это совпадения

2.Стикеры
Уже писала сёдня про листочки - можно использовать как ползательное упражнение, можно - как развивалку.
Мы пока доползаем, отдираем и жрём Развитие очевидно!
3.Игры с хлопьями (детской кашей. СУХОЙ!!! Хотя... Мы уже играли и с разведенной)
В миску насыпаю сухую кашу (исключительно за неимением песка), в неё зарываю пластмассовые крышки, пробки от бутылок и мелкие игрухи.
Кристюха с удовольствием копается, вырывает предметы, захватывает кашу горстью, высыпает на пол... Должно быть суперски для мелкой моторики и, как следствие, речи. На речь мы не жалуемся
Модифицировать можно, заменив хлопья рисом (фасоль мне лично страшно - боюсь, что сожрёт)
4.Игры с красками
Кусок клеенки (детская маловата, проще купить кухонную) и набор пальчиковых красок - желательно не осуществлять при отключенной горячей воде и отсутствии мужа - отмыть одной практически нереально
В идеале должно способствовать снятию лишнего стресса (у меня сняло точно), как и все другие "грязные" игры, развитию цветовосприятия и можно поучить цвета и побеситься

Пока больше не сообразить, хотя мы чё-то ещё делаем...
Пишите про свои развлекухи, пожалуйста!
Меня ещё ооооочень интересует, как ребенка "Ладушкам" научить?????