| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Меня тоже скооперируйте куда-нибудь :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Девы,а у меня сегодня..."
|
|
Наш человек
|
Здорово! С покупками
!!! Обожаю енто дело ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Здорово! С покупками :flower: !!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Здорово! С покупками :flower: !!!..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Я сама сдала все с первого раза, и муж тоже, правда давно это было, но и тогда многие платили и байки про "не сдать без денег" в народе ходили![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Привет всем. Никак не добраться до компа, хорошо хоть прочитала все.
Анют, как Данино здоровье? окончательно поправился? Спасибо за приглашение на ДР, бум рады. Фотки у всех-загляденье, особенно с Викиной дачи, мылышня прям взрослая стала! Вика, а я и не знала что вы в 6 мес перестали ГВ, потом смесь давала или сразу человеческую еду? Про прикорм. Я никак не могу ввести мясо, купила кролика и индейку, надо бы варить и давать. Как делаете?Ни разу не давала творог, какой? когда лучше? Вобщем, боюсь я... Меня кушаем 5 раз в день, ночью спим 12 часов без еды. Все хочу показаться вам, и все никак с фотоаппаратом не разберусь...может позже |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, конечно мы перешли на смесь, но к тому времени мы уже ввели прикорм в виде каш.
Она и сейчас довольно много ест смеси. А зачем тебе вводить прикорм, если она у тебя хорошо ест грудь и спит ночью? |
|
|
|
|
Старожил
|
Меня отпустил ребенок
![]() Увалился в кровать и похрапывает, зарывшись носом в мой халат ![]() Думала, не переживу сегодняшний вечер - вернулись с прогулки, Кристиныч зарыдала и всё - краткие перерывы на кашу, смесь и рвание журнала, а так - ОР! ![]() Только на руках и с разговорами, иначе в слёзы... Даже купаться не стали - ванну не набрать мне одной, бедняжич сразу в истерике заходилась, как я её на пол опускала, на фиг такое мытьё! Бродила с Паутинычем по квартире, Танюхе позвонила пожаловаться, жалела себя очень активно, а щас она сопит в кроватке, а я её так люблю! Как классно, что она у меня есть ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
о, Ксюха
. А мы намылись и сидим в кровати, грызем плюшевый сапог . |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет всем. Никак не добраться до..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А так я не надолго (или слитно? попробовала так и так, никак не понравилось
) - глаза закрываются...У меня, как почти всегда, массовый вопрос ![]() Что вы делаете со своими детишками? Я столкнулась с тем, что читанное в журналах и книжках у меня куда-то вылетает, потому мой арсенал занятий невелик Вот и хочу обогатиться за ваш счёт![]() Предлагаю такую форму: Занятие На что направлено (если на что-то конкретное и вы об этом знаете) Что требуется Что имеем на выходе (пополз, встал, чему-то научился, заговорил...) Интересно? Будем делиться? Я пока напишу наши развлекалки, а вы реагируйте ![]() 1.Прятки Под платочек прячется любой предмет, пару раз демонстрируется мной, потом находится Кристюхой самостоятельно. Усложненный вариант (признаюсь, пока не особо впечатляет её): прячутся два предмета поодаль друг от друга, но оба в зоне доступа, и прошу найти именно "зайку" или "телефон". Иногда находит правильно, но пока это совпадения ![]() 2.Стикеры Уже писала сёдня про листочки - можно использовать как ползательное упражнение, можно - как развивалку. Мы пока доползаем, отдираем и жрём Развитие очевидно!3.Игры с хлопьями (детской кашей. СУХОЙ!!! Хотя... Мы уже играли и с разведенной )В миску насыпаю сухую кашу (исключительно за неимением песка ), в неё зарываю пластмассовые крышки, пробки от бутылок и мелкие игрухи.Кристюха с удовольствием копается, вырывает предметы, захватывает кашу горстью, высыпает на пол... Должно быть суперски для мелкой моторики и, как следствие, речи. На речь мы не жалуемся ![]() Модифицировать можно, заменив хлопья рисом (фасоль мне лично страшно - боюсь, что сожрёт )4.Игры с красками Кусок клеенки (детская маловата , проще купить кухонную) и набор пальчиковых красок - желательно не осуществлять при отключенной горячей воде и отсутствии мужа - отмыть одной практически нереально![]() В идеале должно способствовать снятию лишнего стресса (у меня сняло точно), как и все другие "грязные" игры, развитию цветовосприятия и можно поучить цвета и побеситься ![]() Пока больше не сообразить, хотя мы чё-то ещё делаем... Пишите про свои развлекухи, пожалуйста! Меня ещё ооооочень интересует, как ребенка "Ладушкам" научить????? |