*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 00:00     #7351
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Муж проявляет к нашему интернетовскому общению живейший интерес- приехал с работы, спрашивает- ну что там нового? Свежие фотки есть? Выбирает все Апельсинчику невесту.
девочки,фотки все классные1
всех малявок поздравляю с круглой датой
Старый 30-07-2008, 00:02
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Девочки!!! какие у всех детки!!! обалдеть!!!!:l ove:
Старый 30-07-2008, 00:03     #7353
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А я то думала ты с Аглаюшкой приедешь.
У тебя есть уже замороженное молочко, например недельной давности? Вот и попробуй его завтра ей дать.
ты была сама хоть раз на этом рыцарском фестивале? Это издевательство над ребенком ее туда тащить. Толпа народа.

в том-то и дело, что я ничего не морожу. А если ухожу куда-то, то цежусь на 1-2 раза и просто ставлю в холодильник.

может тоже смесь купить на 1 день и е париться? а какую тогда? кто у нас тут специалист по ИВ?

а что будет с моей грудью за день без кормлений????
Старый 30-07-2008, 00:08     #7354
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ты была сама хоть раз на этом рыцарском фестивале? Это издевательство над ребенком ее туда тащить. Толпа народа.

в том-то и дело, что я ничего не морожу. А если ухожу куда-то, то цежусь на 1-2 раза и просто ставлю в холодильник.

может тоже смесь купить на 1 день и е париться? а какую тогда? кто у нас тут специалист по ИВ?

...мы тут уже все по-тихоньку спецами по ИВ станем ))))...
Старый 30-07-2008, 00:18     #7355
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:

Я ни разу не была на нем, но видела, у нас напротив Крепости на причале катер стоит, так мы там часто бываем (точнее бывали!). Мне кажется они все там пьные постоянно и разодетые во всякие лохмутья! Хотя кому как!
Мне кажется надо какой-нить НАН, лучше гиполергенный. (но я еще тот знаток в ИВ!!!). Просто моей подружке врач сказала именно его начинать первым вводить ребенку.
А грудь будет разрываться!!! Каждые часа 3 надо будет сцеживаться!!!!!!!!
Старый 30-07-2008, 00:22     #7356
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
от Даши слышно что детке лучше, лежат вместе,муж их навещает, детку кормят плонемножку плюс подпитывают капельницей- желудочек маленький, больше 30 мл не помещается- иначе срыгивает.
Прям камень с души!
СЛАВА БОГУ...УХ....
Цитата:

С ГРУДЬЮ БУДЕТ ПИПЕЦ..А ВООБЩЕ ТОГДА НУЖНО БУДЕТ СЦЕЖИВАТЬСЯ!!!...А САМОЕ СТРАШНОЕ , МОЖНО ДАТЬ СИСЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ СИГНАЛ, ЧТО МОЛОКО УЖЕ НЕ НАДО

ВООБЩЕ ЕСТЬ ОЧ УДОБНАЯ ВЕСЧЬ - ЭТО УЖЕ ГОТОВАЯ К УПОТРЕБЛЕНИЮ СМЕСЬ!!!!!!!!!!
Старый 30-07-2008, 00:23     #7357
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я ни разу не была на нем, но видела, у нас напротив Крепости на причале катер стоит, так мы там часто бываем (точнее бывали!). Мне кажется они все там пьные постоянно и разодетые во всякие лохмутья! Хотя кому как!
Мне кажется надо какой-нить НАН, лучше гиполергенный. (но я еще тот знаток в ИВ!!!). Просто моей подружке врач сказала именно его начинать первым вводить ребенку.
А грудь будет разрываться!!! Каждые часа 3 надо будет сцеживаться!!!!!!!!
мы практически каждый год ездим. очень интеречно. нет никаких рьяных во время самого турнира, может после...

Глашка часто спит с 11 вечера до 5 утра, это 6 часов, грудь при этом не разрывается, мягенькая как обычно. странно..
Старый 30-07-2008, 00:27     #7358
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
от Даши слышно что детке лучше, лежат вместе,муж их навещает, детку кормят плонемножку плюс подпитывают капельницей- желудочек маленький, больше 30 мл не помещается- иначе срыгивает.
Прям камень с души!

Здоровья Даше и ее доченьке. Все у них будет хорошо!
Старый 30-07-2008, 00:30     #7359
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Если сутки не кормить и сцеживть немного, то потом молока будет меньше- так что потом деть еще неск дней будет разсасывать все заново и постоянно на сиське висеть
Старый 30-07-2008, 00:36
ответ для Imago-ksm на сообщение "+1000000000000000000000 :046::046::046:"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Девочки, а можно и я своего Ромку вам покажу?!

Боже-Боже какой модник!!!!!
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Кушает, правда не с таким удовольствием как сиську, но тоже ничего. Я в теплую водичку положила бутылочку, ибо горячей воды в доме нет., чтобы под струей нагревать. Запах есть какой то, но я его идентифицировать не могу. Он не резкий, легкий довольно. В общем Кирюха не забраковал енто молочко.
завтра раскажешь,как Кирюха после этого молочка ночь спал.