Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 21:18
ответ для HATИ на сообщение ":046: Надеюсь что синячек скоро..."
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение

Вареня умничка! Мож ей скоро надоест бояться Да и зная тебя - ребенок пойдет, нет, побежит совсем-совсем скоро!
Нефига ей помоему не надоест ! Вот зная моего ребенка который прежде чем пополз нормально почти три месяца ползал по пластунски моно того же ожидать от ходьбы !
Кстати ета засранке не ходит с вожжами начинает подпрыгивать и висеть на них так шо даже расслабона спине не устроиш !
а есче я её уже 4 раза ловила при попытки бегства из кроватки вниз башкой один раз не поймала все равно поттягивается ногами и руками цепляется как обезьяна ! Ума не преложу шо с ней делать постелила на полу тепереча окол ейного ложа подушки и бдю
Старый 29-07-2008, 21:36     #8172
avers
Активный участник

avers отсутствует

Всем приветики! читать всех более менее успеваю, а вот написать просто не хватает времени.Детишки просто прелесть такие симпатюшные У нас достижений особенно не много ходим только вдоль опоры или за две руки, но зато играем в машинку бибикая как она едет, любим попинать мячик как футболист.В 10 месяцев наш рост 75 см и вес 11,6, наверное мы тут самые тяжеловесы вот покажим наши увлечения компьютер и карусельки.
Изображения

Старый 29-07-2008, 21:40     #8173
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Вот немного фоток из Кирова

Старый 29-07-2008, 21:48     #8174
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:

Вы неотразимы
Старый 29-07-2008, 21:50     #8175
avers
Активный участник

avers отсутствует

Цитата:

Ника на коровке , а вместе с мамой так просто две красавицы.
Старый 29-07-2008, 21:58     #8176
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Нефига ей помоему не надоест ! Вот зная моего ребенка который прежде чем пополз нормально почти три месяца ползал по пластунски моно того же ожидать от ходьбы !
Кстати ета засранке не ходит с вожжами начинает подпрыгивать и висеть на них так шо даже расслабона спине не устроиш !
а есче я её уже 4 раза ловила при попытки бегства из кроватки вниз башкой один раз не поймала все равно поттягивается ногами и руками цепляется как обезьяна ! Ума не преложу шо с ней делать постелила на полу тепереча окол ейного ложа подушки и бдю
С вожжами прикольно
А вот полеты из кроватки - отставить!

Цитата:
Сообщение от avers Посмотреть сообщение
Всем приветики! читать всех более менее успеваю, а вот написать просто не хватает времени.Детишки просто прелесть такие симпатюшные У нас достижений особенно не много ходим только вдоль опоры или за две руки, но зато играем в машинку бибикая как она едет, любим попинать мячик как футболист.В 10 месяцев наш рост 75 см и вес 11,6, наверное мы тут самые тяжеловесы вот покажим наши увлечения компьютер и карусельки.
Сурьёзный молодой человек
Старый 29-07-2008, 22:08     #8177
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Фух все прочитала !!!
Все детишки симпампышки и мамашки ихнии тоже
Свет помазюкай скинскапом рожицу сашкину если не прошло ! Токо нуна им 2 раза в день и есче увлажнилкой какойнить типа бепантена раза три 4 в день если у вас много !
кстати у нас сча если высыпает то токо на лице а все таже писчевая аллергия !!
И если тел нужен аллерголога позвони мне я те свой номер скинула в контакт ! ибо твоего у меня нетю !
И отменяй нафиг все(типа рыбки полочки и сахарка ) если накопительная могет и через почти месяц высыпать
Старый 29-07-2008, 22:27     #8178
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Девы, всем привет! давно не писала, но изредка читала вас, устаю, как бобик последнее время, вроде не чего особенного не делаю, готовка, уборка, детенок, а чувствую себя измотаной, наверное потому что каждый день одно и тоже. сидим в городе ни куда не выбираемся, все девченки с которыми гуляем с детьми уехали отдыхать.
приезжайте к нам в гости, пообщаться деткам и нам, мы с сыной целыми днями дома, кроме выходных, по выходным папа с ним гуляет. кто не знает, мы живем около тц питер и радуга между метро московская и парк победы.
Старый 29-07-2008, 22:37     #8179
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Девочки, привет!

Ну вы и писать, все не прочитать..
Из того, что пролистала
Оля, Oly-ly, хорошо, что с Кристинкой все в порядке, как она так умудрилась, мы тоже вместе спим, падали 1 раз в Болгарии, это был ужас просто..

Tanushka, мы тоже сисю много кушаем по ночам, честно говоря, не представляю, как смогу заменить ночные кормления и чем, мы тоже без соски, бутылочные соски тоже не признаем..мне не хочется до 2-х лет кормить, а уже такие грустные мысли посещают. Т.е. кормить мне нравится, но не целую ночь...

Мы тут на даче у подружки были в понедельник, вроде хотели отдохнуть, а так измотались с этими детьми, они разного возраста, плохо вместе играют, я устала..

Девочки. а приезжайте и к нам в гости тоже, а? Я вдвоем с Дашкой далеко не доеду, если только пешком..У нас хоть и подружки наши по прогулкам в городе, но все равно че-то грустно или погода навеяла..
Старый 29-07-2008, 23:01     #8180
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Девочки. а приезжайте и к нам в гости тоже, а? Я вдвоем с Дашкой далеко не доеду, если только пешком..У нас хоть и подружки наши по прогулкам в городе, но все равно че-то грустно или погода навеяла..
Ань, мы с Дашней в пятницу будем осваивать метро - к зубному мне на Ваську (тамже ее бабушке на работе оставлю). Вот если мне понравится, будем кататься на нем теперь и можем приехать