| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
да забыла похвастаться мы со вчерашнего дня 4-5 шагов делаем
она от меня к мужу туда обратно ходит обнимается и обратно довольная сегодня от моей мамы к мужу ходила но еще пока совсем чуть чуть потом страшно ей становится сегодня спотыкнулась раз сразу на попу и больше ни ни . Блин даже не верится уже ходить начинает я иногда смотрю на деток на улице в магазинах когда маленькие 1-3 мес. моя уже такая большая по сравнению с ними. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет !!
![]() Уря у меня и инета и телефона есть ! А то неделю ниче не было уехали в коррелию отдыхать дык там папа был дежурным по детю а маман отрывалась так ![]() шо посеяла симкарту и сломала очередной ноут но не сильно сегодня поченили !! ![]() ![]() Пойду вас почитать попробую ! Из нащих достижения мы наконец то садимся говорим что то типв тай (ето дай ) при етом указывая че хотим И ходим по 6-7 шашков НО нужно процес движения начинать держась с одного конца за игрушку которую с другой стороны мама держит потом я её отпускаю вареня есче шагает а черезз 5-6 шагов врубается в чем дело садится на попу и громко орет 1 ![]() Трусидзе страшная стала ! Сама не отпустится низашто ! Чую нормально мы пойдем как наш папа который токо в год слишнем трусить перестал ![]() |
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "Всем привет !! :support:
Уря у меня и..."
|
||||
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
![]() Ну и ужасу я вчера натерпелась ![]() Андрюха свалил на себя комод ![]() Ведь знала, что такое случается , и все равно недоглядела Причем я стояла в трех шагах![]() Хорошо, что расстояние до противоположной стенки небольшое (комод в коридоре), и большая часть комода застряла домиком над ним Вроде немного ящиком по ножке задело, но синяка нет, думаю не сильно ![]() А наверху еще большой цветок стоял и подсвечник стеклянный, слава богу пронесло, упало все рядом ![]() Сегодня все ручки нафиг сниму ![]() Девочки, будьте аккуратнее, это оказывается очень легко происходит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот это прическа Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "А у нас эта фишка была в 8 месяцев, на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и еще мы цокаем языком да так выразительно А еще к папе мы стали обращаться четко и с выражением ЭЭЭЭЭ Причем тока исключительно к нему мы так обращаемся![]() |
|
|
|
ответ для karkusha на сообщение "Мы тож говорим ооооо, когда нас что-то..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
круто, молодец Кристи!!!Цитата:
![]() кстати, я тут тоже оторвалась пришла в 5 утра в воскресенье ![]() унесло просто в зюзю давно ж не употребляла![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя а вы так и без ГВ? лактация прекратилась уже она не просит?
а я тоже сегодня щас поеду оторвусь у нас корпоратив на теплоходе, буду стараться держать себя в руках вечером же кормить. но чего нибудь все равно выпью легонького папусик за няню![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Последняя кормешка была 19/07
![]() грудь с 4 превратиаьс в 2! ура! ![]() Дашка, тут как-то утром "нашла" случайно грудь, посмотрела с озадаченным видом, типа "мы нигде раньше не встречались?!" , потрогала и пошла дальше играть![]() |
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "да забыла похвастаться мы со вчерашнего..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
прикольно!Цитата:
Наташик, спаибки за комплименты ![]() Цитата:
я валяюсь! нет, я тащусь!какая красотка! Цитата:
![]() Вареник тоже молодца! ![]() Лена с Андрюхой не кидайтесь комодами больше! ![]() ![]() Катя спасибо за поздравления! ![]() уффф прочитала ![]() роль работающей мамы-мне нра! прихожу-деть выспался , пообедал , доволен, кричит МАМА , целуется и обнимается![]() ![]() у нас у дедушки седня ДР-нарезали салатиков, пироги пекут-мама и бабушка мои- бум праздновать немножко![]() |
||||
|
|
ответ для MariOla на сообщение ":046:прикольно!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
Наташик..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ника постоянно с пальцами во рту! Ужас какой-то. Руки убираю - хохочет и обратоно запихивает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
не делайте так больше. София красотка необыкновенная! ![]() ![]() У нас пока только один хвостик на макушке помещается ![]() Вареня умничка! Мож ей скоро надоест бояться Да и зная тебя - ребенок пойдет, нет, побежит совсем-совсем скоро! ![]() |
|||||
|
|
ответ для HATИ на сообщение ":046:
Надеюсь что синячек скоро..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хорошо, что ребенок стоял на раскладушке и телек на него легко упал и чуть придавил. Цитата:
![]() ..Про работу - здорово!! Я на работу тоже хочу, только не на ту, с которой в декрет ушла . |
||