Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 817 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 14:21     #8161
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

да забыла похвастаться мы со вчерашнего дня 4-5 шагов делаем она от меня к мужу туда обратно ходит обнимается и обратно довольная сегодня от моей мамы к мужу ходила но еще пока совсем чуть чуть потом страшно ей становится сегодня спотыкнулась раз сразу на попу и больше ни ни. Блин даже не верится уже ходить начинает я иногда смотрю на деток на улице в магазинах когда маленькие 1-3 мес. моя уже такая большая по сравнению с ними.
Старый 29-07-2008, 14:57     #8162
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Всем привет !!
Уря у меня и инета и телефона есть ! А то неделю ниче не было уехали в коррелию отдыхать дык там папа был дежурным по детю а маман отрывалась так шо посеяла симкарту и сломала очередной ноут но не сильно сегодня поченили !!
Пойду вас почитать попробую !
Из нащих достижения мы наконец то садимся говорим что то типв тай (ето дай ) при етом указывая че хотим
И ходим по 6-7 шашков НО нужно процес движения начинать держась с одного конца за игрушку которую с другой стороны мама держит потом я её отпускаю вареня есче шагает а черезз 5-6 шагов врубается в чем дело садится на попу и громко орет 1
Трусидзе страшная стала ! Сама не отпустится низашто ! Чую нормально мы пойдем как наш папа который токо в год слишнем трусить перестал
Старый 29-07-2008, 15:18     #8163
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Ну и ужасу я вчера натерпелась
Андрюха свалил на себя комод
Ведь знала, что такое случается, и все равно недоглядела Причем я стояла в трех шагах
Хорошо, что расстояние до противоположной стенки небольшое (комод в коридоре), и большая часть комода застряла домиком над ним
Вроде немного ящиком по ножке задело, но синяка нет, думаю не сильно
А наверху еще большой цветок стоял и подсвечник стеклянный, слава богу пронесло, упало все рядом
Сегодня все ручки нафиг сниму
Девочки, будьте аккуратнее, это оказывается очень легко происходит
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
кошмар какой!
Сил ему и здоровья! Пусть восстанавливается @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Пасиб
Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Мы, наконец, одыбали от нашей болячки (4-ро суток темп. 39 - это ООО!!!!!).

Показываю нашу вчерашнюю моську. Резиночки (пардон) от денег..

И пойду чуть-чуть почитаю вас.
вот это прическа
Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
да забыла похвастаться мы со вчерашнего дня 4-5 шагов делаем она от меня к мужу туда обратно ходит обнимается и обратно довольная сегодня от моей мамы к мужу ходила но еще пока совсем чуть чуть потом страшно ей становится сегодня спотыкнулась раз сразу на попу и больше ни ни. Блин даже не верится уже ходить начинает я иногда смотрю на деток на улице в магазинах когда маленькие 1-3 мес. моя уже такая большая по сравнению с ними.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Из нащих достижения мы наконец то садимся говорим что то типв тай (ето дай ) при етом указывая че хотим
И ходим по 6-7 шашков НО нужно процес движения начинать держась с одного конца за игрушку которую с другой стороны мама держит потом я её отпускаю вареня есче шагает а черезз 5-6 шагов врубается в чем дело садится на попу и громко орет 1
Трусидзе страшная стала ! Сама не отпустится низашто ! Чую нормально мы пойдем как наш папа который токо в год слишнем трусить перестал
МОЛОДЕЦ
Старый 29-07-2008, 15:25     #8164
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
А у нас новая фишка она постоянно мне в рот лезет руками копается там просто прется от этого и еще на все новое говорим с придыханием удивленно ооооооо из магазина не утащить увидит игрухи шарики- ооооооо
у кого такая же фигня
Мы тож говорим ооооо, когда нас что-то заинтересует и еще мы цокаем языком да так выразительно
А еще к папе мы стали обращаться четко и с выражением ЭЭЭЭЭПричем тока исключительно к нему мы так обращаемся
Старый 29-07-2008, 16:06     #8165
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
круто, молодец Кристи!!!
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Всем привет !!
Уря у меня и инета и телефона есть ! А то неделю ниче не было уехали в коррелию отдыхать дык там папа был дежурным по детю а маман отрывалась так шо посеяла симкарту и сломала очередной ноут но не сильно сегодня поченили !!
Пойду вас почитать попробую !
+1 наш папан пошел в 1год и 4мес
кстати, я тут тоже оторвалась
пришла в 5 утра в воскресенье
унесло просто в зюзю давно ж не употребляла
Старый 29-07-2008, 16:31     #8166
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Катя а вы так и без ГВ? лактация прекратилась уже она не просит?
а я тоже сегодня щас поеду оторвусь у нас корпоратив на теплоходе, буду стараться держать себя в руках вечером же кормить. но чего нибудь все равно выпью легонького папусик за няню
Старый 29-07-2008, 16:35     #8167
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Последняя кормешка была 19/07
грудь с 4 превратиаьс в 2! ура!

Дашка, тут как-то утром "нашла" случайно грудь, посмотрела с озадаченным видом, типа "мы нигде раньше не встречались?!", потрогала и пошла дальше играть
Старый 29-07-2008, 17:14     #8168
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буденовка Посмотреть сообщение
Приветики всем от Марата! Ходит сам, говорит "дай". Нормальное такое первое слово у человека.
прикольно!
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Иру и Оленьку
с 11 месяцами!!!

Свету и Надюшу
Лену и Ярослава
с 10 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
Наташик, спаибки за комплименты
Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Мы, наконец, одыбали от нашей болячки (4-ро суток темп. 39 - это ООО!!!!!).

Показываю нашу вчерашнюю моську. Резиночки (пардон) от денег..

И пойду чуть-чуть почитаю вас.
я валяюсь! нет, я тащусь!
какая красотка!
Цитата:
молодец Кристик!

Вареник тоже молодца!

Лена с Андрюхой не кидайтесь комодами больше!

Катя спасибо за поздравления!

уффф прочитала
роль работающей мамы-мне нра! прихожу-деть выспался, пообедал, доволен, кричит МАМА, целуется и обнимается

у нас у дедушки седня ДР-нарезали салатиков, пироги пекут-мама и бабушка мои- бум праздновать немножко
Старый 29-07-2008, 19:58     #8169
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
о, я тоже тут начинаю озадачиваться - а во что мальчиков наряжать? девулькам мамашки уже накупили нарядов, а на мальчиков похоже ничего и не шьют праздничного, придется деревянного коня и буденновку

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
у нас на лице какая-то фигня - прям на складочке у углка губ (которая складочка-улыбалка) синяя полоса!! терли-терли... короче синяк что ли...
так уже 3 дня не проходит!!!! что это?
Надеюсь что синячек скоро пройдет

Цитата:

А у нас новая фишка она постоянно мне в рот лезет руками копается там просто прется от этого и еще на все новое говорим с придыханием удивленно ооооооо из магазина не утащить увидит игрухи шарики- ооооооо
у кого такая же фигня
Ника постоянно с пальцами во рту! Ужас какой-то. Руки убираю - хохочет и обратоно запихивает

Цитата:
Какая умничка! Скоро побежит!

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Ну и ужасу я вчера натерпелась
Ведь знала, что такое случается, и все равно недоглядела Причем я стояла в трех шагах
Хорошо, что расстояние до противоположной стенки небольшое (комод в коридоре), и большая часть комода застряла домиком над ним
Вроде немного ящиком по ножке задело, но синяка нет, думаю не сильно
А наверху еще большой цветок стоял и подсвечник стеклянный, слава богу пронесло, упало все рядом
Сегодня все ручки нафиг сниму
Девочки, будьте аккуратнее, это оказывается очень легко происходит
не делайте так больше.

София красотка необыкновенная! У нас пока только один хвостик на макушке помещается

Вареня умничка! Мож ей скоро надоест бояться Да и зная тебя - ребенок пойдет, нет, побежит совсем-совсем скоро!
Старый 29-07-2008, 20:39
ответ для HATИ на сообщение ":046: Надеюсь что синячек скоро..."
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
У меня старший сын примерно в этом же возрасте свалил на себя телевизор с вращающей подставки.
Хорошо, что ребенок стоял на раскладушке и телек на него легко упал и чуть придавил.
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение

я валяюсь! нет, я тащусь!
какая красотка!

роль работающей мамы-мне нра! прихожу-деть выспался, пообедал, доволен, кричит МАМА, целуется и обнимается
Да, мы красотки такие...

Про работу - здорово!! Я на работу тоже хочу, только не на ту, с которой в декрет ушла.