Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1995 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 16:00     #19941
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
мне вот только 24 стукнуло, но я что-то тоже депрессирую, что мне уже почти 30
Гы) послушайте бабулю
после 30-ти ещё не всё потеряно
Старый 29-07-2008, 16:01     #19942
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Полина,

с машинкой!

Аня,

с возвращением к трудовой детельности!
Старый 29-07-2008, 16:38
ответ для Ljush на сообщение "Полина, с машинкой!..."
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем привет!
Ну во сходили ко врачу, как я и предполагала, прибавки никакой, 150 гр. Конечно смесь порекомендовали после кормления, начиная с 30 мл и так до 100. Так она и будет смесь после груди есть, ага, она только при виде бутылки смотрит на меня как на умалишённую. Пищевого интереса никакого, пыталась кашку дать - плюёт сразу. Как накормить ребёнка, если он не голоден? Попробую сегодня-завтра пописы посчитать.
Мужа выпишут сказали на днях, нечего в больнице место занимать, будет дома лежать. Сказали грыжа межпозвонковая, или сама пройдёт или операция. Молодцы врачи, нечего сказать. Если через 2 месяца муж будет всё так же нетрудоспособен, последствия будут очень печальны, мы погрузимся в глубокую материальную Ж. Я то тут вообще ноль без палочки. А мы было размечтались о покупке собственной квартиры, как говорится, хочешь рассмешить Бога ....
Старый 29-07-2008, 16:39     #19944
lusya
Элита

lusya отсутствует

привет девченки!!!
как давно меня здесь не было....
у нас появились 2 классных маленьких зубика))) причем я не знаю когда, т.к. никаких отклонений в поведении не увидела.
едим капусту цветную, брокколи, б/качанную, морковку, кабачки) где-то 130 гр. в день, думаю потихоньку давать сок.
во время прогулки пытаемся перевернуться, как следствие ноги и руки периодически торчат из коляски.
говорим слоги па, ва, ма, ба.
днем спим мало где-то час полтора.
обросли дико, в связи с этим вопрос кто-нибудь делает детю хвостик? или лучше выстричь челку?
из плохого тонус у нас низкий особенно на ручках(((( и еще надо к ортопеду смотреть крышки суставчиков дозрели аль нет.
Старый 29-07-2008, 16:55     #19945
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
уезжаем без мелкого))) я прям живу и дышу 25ым августа, когда рано утром мы уедем))) мое ГВ так - в морозилке молока тонна, пришлось съесть все пельмени и тд, чтоб молоко ставилось.. А там - беру с собой молокоотсос и буду сцеживаться утром, днем и на ночь из обеих сразу. Так то он у меня ест щас из одной, следующее кормление из другой и так далее... + у нас уже 1 кормление почти заменено кашей, точнее заменено, но иногда даю каши поменьше, чтоб молока еще пососал - грудь подосвободил

На даче я уже жила неделю этим летом... Может поеду туда на пару дней, но это далеко далеко не факт, ибо одна я там жить отказываюсь, если только с мамой моей, а она щас отдыхает в турции, пока вернется в середине августа, а там уже нам через неделю уезжать... если только в выходной может выберемся - вобщем если соберусь/соберемся - я те в личку напишу, может покупаться съездим все))) а ты на даче с кем (помимо Темки)? и до когда?
а куда вы ездите купаться? я на даче с мамоей своей и муж приезжает-уезжает.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
И я бы наверное тоже сдала анализ этот. А как определить нормальный ли размер родничка? Мне кажется, что он у нее с рождения не уменьшился ни капельки - с каким родилась, такой и есть. Когда роднички должны уменьшаться в размерах? Про вспотевшую головку - я в последнее время стала замечать, что у Малявки голова сильно горячее всего остального тела. Это и есть голова потеет или это что-то другое? КраснаШапа, а где анализ этот сдается и как, можно телефончик? и хто такая Орлова, невропатолог?
а я родничок не могу нащупать. Пожаолвалась педиатру, она сказала, что значит зарос и это нормально. Вот и не знаю что думать, мне казалось он к году должен заростать
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
лицом к маме нет, есть только от мамы, т.е. одно положение. Накидка тёплая и оочень высоко прикрывает, у меня малая лежит в ней, так вообще небольшое окошко для ветра . для зимы думаю хорошо, вот наша люлька бебекаровская это вообще анриал какой-то..ветер задувал сильно..
у нее такая накидка была..явно не для зимы

нее, голова у нас такая же как грудь. но точно не меньше....ну уменьшится потом, точнее грудь вырастит!
и у нас бебекар люлька, у меня никаких притензий нет. Ну задувает немного при сильном ветре, но ребзя это не беспокоит, ну и ладно.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ

Даа, девушки, вы такие смешные. Я вот лет в 18 тоже думала, что когда мне перевалит за 20, тогда жизнь остановится, я буду старой дряхлой рухлядью . А сейчас в свои 28 я понимаю, что жизнь вот-вот только-только начинается и столько впереди нового и интересного . А про клубы - я например очень-очень даже себя представляю в 30 лет в каком-нить клубешнике. Мы вот с мужем давненько собираемся сделать вылазку, но пока ГВ, это не реально, а как только закончу, так сразу клубиться
+1
мне через неделю стукнет 27. Откормлю и пойду тусить. Хотя конечно уже не так часто как раньше. Зато редко, но метко

Цитата:
+1
мне хоть и 20 лет, но муж меня значительно старше и поэтому нашим общим друзьям за или под 30, но в клубы мы ходили и ходим, главное как ты чувствуешь и выглядишь.

а вообще предлагаю "МАМЫ" собраться и всем вместе оторваться
о, точно! встреча февралят в каком-нибудь клубешнике)))
Старый 29-07-2008, 16:59     #19946
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девулечки..наконец это всё закончилось
одним опасным водителем на дороге стало больше
сегодня сдала гаи
Поздравляю с получением прав!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у нас появились 2 классных маленьких зубика))) причем я не знаю когда, т.к. никаких отклонений в поведении не увидела.
едим капусту цветную, брокколи, б/качанную, морковку, кабачки) где-то 130 гр. в день, думаю потихоньку давать сок.
во время прогулки пытаемся перевернуться, как следствие ноги и руки периодически торчат из коляски.
говорим слоги па, ва, ма, ба.
днем спим мало где-то час полтора.
обросли дико, в связи с этим вопрос кто-нибудь делает детю хвостик? или лучше выстричь челку?
из плохого тонус у нас низкий особенно на ручках(((( и еще надо к ортопеду смотреть крышки суставчиков дозрели аль нет.
Поздравляю с зубками и с достижениями!
А мы ничего не говорим(((( И волосков на хвостик не наберется...((( хнык...
Старый 29-07-2008, 17:02
ответ для Chatie на сообщение "Поздравляю с получением..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубками и с достижениями!
А мы ничего не говорим(((( И волосков на хвостик не наберется...((( хнык...
спасибки!
я бы уже согласилась на лысого ребенка, волосья жутко мешают(
Старый 29-07-2008, 17:20     #19948
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
спасибки!
У меня сын волосатый, я ему чёлку периодически подстригала, чтобы в глазки волосы не лезли.
Старый 29-07-2008, 17:32     #19949
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А мне наоборот кажется, что лично мне будет проще на работе, нежели дома. Но ребенок важней моих желаний, поэтому до 1,5 лет досижу точно. Дольше, думаю, не выдержу.
Хорошо, что есть возможность работать на 1/2 ставки.
Однозначно - на работе проще. Но я тоже держусь пока...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы наконец то нашли прогулку. Уряяяяяя!!! Именно такую как я хотела. Правда б/у, но выглядит как новая, на ней ездили всего пару раз, а продавали за полцены.
Вот такую:
http://www.babysecret.ru/item.1234.html
классная! С покупкой!

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Молодцы. Уже, наверное, почти все в прогулках рассекают
А мы в люльке. Как-то еще не планируем перелезать...Не сидим еще...(((
Старый 29-07-2008, 17:42     #19950
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
спасибки!
что ты говоришь? ТТТ. И хорошо, что волосков у вас много

Цитата:
Девы, я вот думаю а до скольки кормить дитя грудью? Понятно, что зависит всё от количества молока и т.д.
Но вот если есть все факторы, то? ВОЗ рекомендет до 2-х лет...но я тут читаю на ЛВ что отлучить потом жесть как сложно... и вот полезность для мамы и малыша...
в общем поделитесь мнениями на этот счёт!
Я максимум до года, а минимум - как получится...

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Всем здрасти
Малыши у всех прелестные
а вот и "привет" от моих любимых ресничек
Лапа какая

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Тоже наверное до года буду, хотя не факт, может и до 1,5
Мне кажется, что ближе к году ребенок сам теряет интерес у груди на фоне разнообразия его меню
Алла, смотрю вошла во вкус? Вроде же до полугода собиралась?)