Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1913 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 22:13     #19121
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
поздравлялки вам с водом кабачка
спасибо!
Старый 20-07-2008, 22:18     #19122
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
о
ну мы вот на-пример не паримся и лопаем за раз практически всю банку, иногда и до последней ложечки
а кабачок я ей сразу пол банки дала и на след деннь посмотрела реакцию, все нормуль и даю теперь по целой банке
так что по ложечкам мы не вводим, я считаю это бред, от 1 ложки результата не увидишь
это ИМХО
А для чего увеличивать по правилам введения прикорма надо именно постепенно? Мне не очень понятно
Старый 20-07-2008, 22:21     #19123
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А для чего увеличивать по правилам введения прикорма надо именно постепенно? Мне не очень понятно

вот и мне не понятно, поэтому я сразу пол банки и втолкнула в Алиску
Старый 20-07-2008, 23:38     #19124
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Brokhes, расскажи как ты работаешь, сколько часов в день, с кем в этом время доча и легко ли тебе это дается.
Работаю 2 раза в неделю в офисе - вторник и четверг (иногда приходится делать переносы из-за совещений или встреч) и дома 1-2 часа, когда Тася спит на звонки отвечаю, почту читаю, комментарию.
Итого на пол ставки.
В дни, когда я в офисе Тася у моей мамы - утром завожу (около 8), вечером забираю (около 20)
Дома быть легче, когда просто сидтшь с ребенком, но я и в декрете особо не была, так как 22 февраля родила, при этом 21 работала и 1 марта уже работала, так вот дома было труднее, по понятным причинам, в офисе большще успеваю.
я очень скучаю по ней, у меня огромный монитор, на весь экран ее фото=)))
Старый 20-07-2008, 23:44     #19125
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
ну мы вот на-пример не паримся и лопаем за раз практически всю банку, иногда и до последней ложечки
а кабачок я ей сразу пол банки дала и на след деннь посмотрела реакцию, все нормуль и даю теперь по целой банке
так что по ложечкам мы не вводим, я считаю это бред, от 1 ложки результата не увидишь
это ИМХО
На самом деле, если аллергия есть, то она и от ложечки есть (видела бы ты алергиков настоящих!!!!) и вообще вводить постепенно важно не только в плане аллергии, но и в плане кишечника и желудка, ведь это новое для малыша и большой стресс для организма, ведь это все надо проглотить и главное переварить!

Цитата:
у меня алиса яблоко тоже плюет, попробуй грушевое пюре
на счет груши - груша содержит много глюкозы, так же как виноград, например, а это не особо полезно, так что груша - не лучший вариант для начала.
по хорошему надо начать с однокомпонентных овощных пюре - кабачок, цв капуста, тыква, брокколи.
мы начали с яблочка только из-за низкого гемоглабина, но это не супер как хорошо для животика и кишечника.
ВОЗ проводил исследования и детки которые ели как я описала с начала имели меньше проблем с кишечником , желудком и аллергиями в будущем.
Старый 21-07-2008, 00:07     #19126
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
о

хи и что с этим делают?????
что надо купить????

:
Просто многие эту закупку ждали.....фирма хорошая, не во всех магазах их продукция есть, а цена оптовая...я вот ниблер хочу, многие нахваливают...ну и так по мелочи ложки, кружки, бутылки всякие...прикорм то на носу

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
На самом деле, если аллергия есть, то она и от ложечки есть (видела бы ты алергиков настоящих!!!!) и вообще вводить постепенно важно не только в плане аллергии, но и в плане кишечника и желудка, ведь это новое для малыша и большой стресс для организма, ведь это все надо проглотить и главное переварить!

.
Гы, Аня ты прям написала слово в слово, как мне педиатр наш сказала..раз пять мне повторила про постепенно...и для точности на бумажке нарисовала схему Только говорит цветную капусту после всех овощей давать, а броколли еще позже...
Старый 21-07-2008, 00:09     #19127
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Про мужа умолчу..если мне его просто огреть чем-нить тяжелым хотелось пока спит, то сейчас дикое желание прибить и закатать под асфальт
Вот то то и оно...только видит коляску в вопль даже на улице больше 40 минут не спит, глаза открывает в сразу в рёв!!! Укачиваю теперь минут 30-40 на руках и только потом в коляску перекладываю...и хожу вокруг дома, как больная т.к. иначе коляску одной рукой не дотащить
про мужа отлично сказано
хорошо что чувство юмора тебя еще не оставило
держись
это у него точно не зубы и не уши?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Не знаю.....вряд ли, в самый пик разборок он не так истерил, как сейчас...
мог и не сразу отреагировать, накопилось
ты ж еще не успокоилась

Цитата:
У нас ТО ЖЕ САМОЕ! Мы с мужем ВДВОЕМ уже воем второй день Я ношу Даню на руках по часу, потом примерно столько же муж. Одна бы вообще не справилась.

А еще я сама очень сильно реагирую на полнолуние. Очень сильная утомляемость и повышенная раздражительность.

У маленьких детишек в полнолуние, думаю, сильно болит голова, вот они и капризничают.
А какую кашку даете?
Я вообще не понимаю, что лучше давать (варить детские кашки, или брать за основу обычную крупу?) Не как удобнее мамочке, а как лучше ребенку?
А специальных кашах, как мне кажется, много химии. Я могу обшибаться, поправьте, если не права.
я даю рисовую на козлячей смеси нэнни
варю сама, т.к. у нас бывают аллергические проявления, а готовые каши все витаминизированные
но я собираюсь попробовать готовые ввести и если не будет реакции, то подумаю может буду давать
готовить не всегда может получиться, а кормить то надо каждый день, в этом плане готовая удобнее
про химию составе каш нет упоминания, может процесс обработки не совсем полезен, как это делается я не знаю и оценить не могу
я купила 4 пачки рисовых безмолочных (выбирала без сахара и ванилина) каш фруто-няня, bebi, Heinz и малышка
у меня победила фруто-няня
Старый 21-07-2008, 00:15     #19128
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
это у него точно не зубы и не уши?

варю сама, т.к. у нас бывают аллергические проявления, а готовые каши все витаминизированные
но я собираюсь попробовать готовые ввести и если не будет реакции, то подумаю может буду давать
готовить не всегда может получиться, а кормить то надо каждый день, в этом плане готовая удобнее
про химию составе каш нет упоминания, может процесс обработки не совсем полезен, как это делается я не знаю и оценить не могу
я купила 4 пачки рисовых безмолочных (выбирала без сахара и ванилина) каш фруто-няня, bebi, Heinz и малышка
Точно не зубы и не уши...
А мне сказано тоже начать с рисовой, но разводить на козьем молоке с водой 50/50...и чтоб обязательно в одно и тоже время давать прикорм, максимум +/- 30мин...Я дурная так из-за неврологии расстроилась, что и не спросила почему это важно
Старый 21-07-2008, 00:20     #19129
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Ясно. Спасибо за мнение

Цитата:
А вот это уже действительно веский аргумент.

Цитата:
Работаю 2 раза в неделю в офисе - вторник и четверг (иногда приходится делать переносы из-за совещений или встреч) и дома 1-2 часа, когда Тася спит на звонки отвечаю, почту читаю, комментарию.
Итого на пол ставки.
В дни, когда я в офисе Тася у моей мамы - утром завожу (около 8), вечером забираю (около 20)
Дома быть легче, когда просто сидтшь с ребенком, но я и в декрете особо не была, так как 22 февраля родила, при этом 21 работала и 1 марта уже работала, так вот дома было труднее, по понятным причинам, в офисе большще успеваю.
я очень скучаю по ней, у меня огромный монитор, на весь экран ее фото=)))
А мне наоборот кажется, что лично мне будет проще на работе, нежели дома. Но ребенок важней моих желаний, поэтому до 1,5 лет досижу точно. Дольше, думаю, не выдержу.
Хорошо, что есть возможность работать на 1/2 ставки.
Старый 21-07-2008, 00:23     #19130
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем приветик. По заведенному обычаю всем малышам и их мамам @@@@@@@ И также, маленьких открывателей с их "большими" юбилейчиками. У нас новость, вчера вылез махонький зубик, правый нижний Смешной до безумия, торчит малюсенький, как чесночинка
Поздравлялки! Теперь берегитесь мамины сиськи!!!