| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
А я в эту коляску прям влюбилась. Колеса вроде не маленькие, у рядомстоящих вроде все такие же были. А вот вес... так это трансформер, у них у всех такой вес. А там и переноска, и потом в сидячее положение делается.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ох, чую я покупка коляски будет похлеще покупки машины...Надо уже начинать выбирать ))
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Ага, а напротив сидит моя начальница и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девченки, а в Пузатой Хате обязательно заранее заказывать столик?!? или если вдвоем туда прийти то проблем не будет?!?
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Девченки, а в Пузатой Хате обязательно..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я купила Роан Кортину. Очень хотела Инглезину, но решили чуток по деньгам съэкономить...
Выбрала эту коляску из-за: 1. Колеса большие, резина, спицы. Проходимость будет очень хорошая. И грязь и кучи снега не проблема. Живу в пригороде - и это очень акутально 2. Амортизация чуть слабее чем у Инглезины, но тоже очень хорошая. 3. Люлька очень вместительная и главная цельная с высокими бортами. Зимой это большой плюс, т.к. ветром не так будет продуватся и у цельной люльки хороошее дно, что полезно для малыша. 4. Высокий бортик у накидки. Когда зимой сильный ветер или снег, очень хорошо будет закрыть, но при этом и доступ кислорода не перекрывается, как если одевать дожждевик(будет как в парнике) 5. Ткань не промокает под несильным дождем. 6. Хорошая форма капюшона (как защита от ветра) 7. Сидячка ставится отдельно и поворачивается в любом направлении. вот собственно и сама коляска, но у нас цвет другой ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хорошая коляска, а это универсальная?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне вот эта приглянулась...и по цене и по описанию вроде ничего
http://www.child-toys.ru/view_item.p...400&color=4631 |
|
|
|
|
Элита
|
Вообще очень трудно по картинке о коляске судить, их надо пробовать. Приходить в магазин, катать, трясти, дергать ручки, складывать, поднимать спинку. Сколько рз было, нравится коляска, очень вроде все подходит, но вот подишь к ней и начинается!
Ткань отвратная, спинка с первого раза не поднимается, ручка не регулируется как надо, капюшон издает истошный скрип при открывании -закрывании, коляска козлит при раскачивании, и вообще трясет как будто и нет амортизаторов, и откуда то скрип при езде. Вроде люлька высокая, а застегивается накидка верхняя просто на кнопки, задувать же будет. Корзина не надежная, да и не удобно к ней подбиратся, а что за странный тормоз, ой, да он же совсем пластиковый, быстро сотрется, а где же поперечена на шасси, раму же перекосит, ух... ну и тяжелая же она, а где же окошечко в капюшенчике, а сеточка и т.д. Это я в общем, не конкретно к какой то коляске. Мы выбирали месяцев 5 наверное, ужас... |
|
|
ответ для marsu на сообщение "А мне вот эта приглянулась...и по цене..."
|
|
|
Наш человек
|
Она универсальная. Не трансформер. Отдельно люлька и отдельно сидячка
Цитата:
Единственное что мне в нем не очень понравилось (но это чисто мой бзик) что у него покрытие не натянуто, а как бы чуток складками и приспущенно сделано... но это моя голова дурная... |
|