~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 17:03     #11621
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
а мы вот такую коляску выбрали
http://on-line.babyshop.ru/catalog/a...oducer=&parent=
у нее колеса пластиковые, не очень это хорошо для зимы. Зимние колеса на спицах и надувные. Да и всегда если что в шиномонтаж обратится можно
Старый 29-07-2008, 17:03     #11622
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ага, а я седня поругалась со своим по аське на работе до слез...Сидела за рабочим столом и носом хлюпала, кашмар вобще...Иногда кажется, что меня просто не слышит и не понимает совсем...Как об стену горох! Так обидно было
Ты не одинока, я вчера весь вечер ревела за рабочим столом. Даже на литле писать сил не было
Старый 29-07-2008, 17:03     #11623
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Оно и то и то хорошо сочетается. Вадим Сергеевич и Максим Сергеевич. Но Максимов полно. А муж теперь вообще отказывается Вадимом называть из-за моих родственничков. А они вообще какие-то неадекватные.
Старый 29-07-2008, 17:05     #11624
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
у нее колеса пластиковые, не очень это хорошо для зимы. Зимние колеса на спицах и надувные. Да и всегда если что в шиномонтаж обратится можно
Оля, так вроде там колеса резиновые. То что на спицах, это стопроцентно. Снимали, показывали.
Старый 29-07-2008, 17:05     #11625
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Это почему, у пэг тоже пластиковые, вообще проблем нет, никаких с такими колесами. Шиномонтаж тоже не требуется. Амотризация отличная у коляски. Меня скорее смущает вес в 15 килограмм.
Старый 29-07-2008, 17:06     #11626
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Оля, так вроде там колеса резиновые. То что на спицах, это стопроцентно. Снимали, показывали.
тогда хорошо
Старый 29-07-2008, 17:07     #11627
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Кстати, про коляски - где поискать инфу про коляски? Т.е. мне нужна очень легкая, но с большими колесами (чтоб проходимость зимой была хорошая)... люлька.
как то уже обсуждалось в нашем топике эта тема. Их сейчас море, надо смотреть и диапазон цен и какие функции у нее должны быть.
По мне так лучше купить после 1 ребенка коляску хорошую, все равно на недолго ее надо. Я для себя выбрала Inglesina Magnum, т.к. там и лежачка и сидячка получается без доп. блоков., но она не 100% удобна, т.к. узковата, вообще это ее полюс для тех у кого проход в лифт узкий, но для зимнего, крупного ребенка не очень, хотя ему там будет то всего пару месяцев, там двое влезут. Важны еще амортизаторы, там пружинные, ремни не хочу.
Старый 29-07-2008, 17:07     #11628
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ты не одинока, я вчера весь вечер ревела за рабочим столом. Даже на литле писать сил не было
Ага, а напротив сидит моя начальница и пишет мне в аську: "Что, гармончики?" )
А ты чего ревела? Я тут давеча зашла в раздел про усыновление деток - тоже как начала просматривать топики с сиротками, так аж вся заливалася слезами
Старый 29-07-2008, 17:08     #11629
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Это почему, у пэг тоже пластиковые, вообще проблем нет, никаких с такими колесами. Шиномонтаж тоже не требуется. Амотризация отличная у коляски. Меня скорее смущает вес в 15 килограмм.
просто покатав пегперего с пластиком и покатав нашу отечественную но рещина и на спицах пришла к выводу, сказать нет пластиковым колесам. Это мрак.
Разница очень сильно ощущается... А маленькие колесики вообще ж... это хорошо только на лето
Старый 29-07-2008, 17:10     #11630
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
просто покатав пегперего с пластиком и покатав нашу отечественную но рещина и на спицах пришла к выводу, сказать нет пластиковым колесам. Это мрак.
Разница очень сильно ощущается... А маленькие колесики вообще ж... это хорошо только на лето
УУУ, я на пэге Гошика возила. НА мой взгляд мрак надувные колеса. Но на вкус и цвет...