~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 16:51     #11611
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Вообщем чего сейчас распылятся. Надо жить как получается, с максимальной минимизацией конфликтных ситуаций, время все расставит на свои места. Д а и помнить, что сейчас мы беременные не совсем адекватны. Вернее, нам кажется, что мы спокойны, уравновешанны, логичны, но это не факт для окружающих. Скорее мы излишне возбудимы и обидчивы, надо придерживать свои эмоции, "сказала Лена, устраивающая чуть ли не каждый день скандалы мужу ".
Ага, а я седня поругалась со своим по аське на работе до слез...Сидела за рабочим столом и носом хлюпала, кашмар вобще...Иногда кажется, что меня просто не слышит и не понимает совсем...Как об стену горох! Так обидно было
Старый 29-07-2008, 16:52     #11612
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Все, девочки, я домой погребла. Всех целую. Завтра, скорее всего, меня не будет, поеду отчеты квартальные сдавать. Т.ч. до четверга.
Старый 29-07-2008, 16:53     #11613
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Да, это вариант, конечно...Но есть большая вероятность, что эти вреднюги купят что-нибудь другое в итоге ) Ох, да и я вреднюга конечно еще та, особенно щас ))
Вывесишь на доску объявлений, продаю коляску новую...
А им скажешь не подошла, пришлось продать, в лифт не пролезла. Смотрите какую купила миленькую, да и легче она... А вообще просто объясните по человечески, что вам надо самой выбрать, т.к. может и по росту не подойти и по габаритам в лифт не влезть, есть фирмы которым вообще не стоит доверять, перкашивает шасси через пару месяцев. Предложите, давайте я выберу, а вы купите, мы добавим если дорого. Мои тоже порывались купить, но мы сразу объяснили сколько проблем будет если не подойдет, что денег жалко выбрасывать на всякое Г.
Старый 29-07-2008, 16:55     #11614
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки. а у меня вообще ужас полный. Вчера с мамой ссорилась. Присмотрела классную коляску, решила с ней поделится радостью и сказала, что, наверное,тнадо ее пораньше купить, а то к зиме будет подорожание. Так мне на ЧАС была устроена лекция на тему, что ничего нельзя покупать до рождения. Я ей говорю, что раньше вообще магазинов не было и все гилось и мастерилось для ребятенка в беременность. Так нет же. Мне было сказано, что раньше вообще не было плохих Б, типа замерших и выкидышей. и вообще все знакомые не покупали, значит и тебе нельзя. Я ТАКАЯ ЗЛАЯ.

Да и еще про имя. Выбрала имя ребенку,мужу сначала понравилось, потом он сказал, что еще надо подумать над другими вариантами, а теперь категорично отказывается, потому что моя мама с сестрой уже все мозги проели на тему, что им это имя не нравится, и я должна считатся с их мнением. И даже откровенное посылание их от этой темы не срабатывает. Замучилась.
Слава Богу еще со свекровью сейчас почти не общаюсь. а то я бы уже сошла с ума.
Тань у меня такая же ситуация была. В итоге я просто пришла с мамой в детский магазин и показала сколько всего нужно и сколько это все стоит... мама согласилась что уже пора по-тихоньку покупать...
По секрету - коляска у нас уже стоит, правда ее мы пока спрятали от всех глаз. И знаем о ней только я и муж, а еще купили переноску, но тоже спрятали...
А одежду, одеяльца, которые тоже уже купили мы не прячем и теперь мама сама приходит на все эти вещички поглазеть...
Старый 29-07-2008, 16:55     #11615
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Да, это вариант, конечно...Но есть большая вероятность, что эти вреднюги купят что-нибудь другое в итоге ) Ох, да и я вреднюга конечно еще та, особенно щас ))
...Хм, этот вариант я не продумала...

Цитата:
так вот там про кроватки написано, что ни в коем случае не берите б/у, т.к. у кроваток срок эксплуатации оказывается очень недолгий...Теряется прочность материала, появляются занозы...ломаются крепежи и прочее...
...

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Вообщем чего сейчас распылятся. Надо жить как получается, с максимальной минимизацией конфликтных ситуаций, время все расставит на свои места. Д а и помнить, что сейчас мы беременные не совсем адекватны. Вернее, нам кажется, что мы спокойны, уравновешанны, логичны, но это не факт для окружающих. Скорее мы излишне возбудимы и обидчивы, надо придерживать свои эмоции, "сказала Лена, устраивающая чуть ли не каждый день скандалы мужу ".

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
И вообще, я всегда считала. что это мой ребенок и я буду решать, как его назвать. Могу только прислушаться ко мнению мужа (и то, не всегда).
...Ээээ...Мне всё-таки кажется, что с мужем надо 50/50 это решать?!
Старый 29-07-2008, 16:55     #11616
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ну с первой проблемой я, как уже писала, не сталкиваюсь, авот во втором варианте стоит успокоиться и остановиться на том. что регистрировать ребенка вы будете, ане ваши родственники. Какое имя дадите. то и будет. И в роддоме, думаю, глядя на малыша. никто не станет оспаривать выбор имени родителей.
И вообще, я всегда считала. что это мой ребенок и я буду решать, как его назвать. Могу только прислушаться ко мнению мужа (и то, не всегда).

Спасибо, только вот они как специально постоянно издеваются. Я говорю. что ребеночек толкается, они мне в ответ: "Максимка толкается". При виде меня здороваются (и прощаются тоже): "Привет, Таня! Привет, Максимка". По телефону вопросы: "Как Максимка?"
А я взрываюсь и постоянно нервничаю. Еще и мужу теперь не нравится. Потому что сестра сказала ему, что имя которое я выбрала переводится как спорщик, смутьян. Я б ему этого никогда не сказала. И мама говорить, что у нее 2 знакомых Вадима - алкоголики. И что??????
Старый 29-07-2008, 16:55     #11617
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Кстати, про коляски - где поискать инфу про коляски? Т.е. мне нужна очень легкая, но с большими колесами (чтоб проходимость зимой была хорошая)... люлька.
Старый 29-07-2008, 16:59     #11618
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Кстати, про коляски - где поискать инфу про коляски? Т.е. мне нужна очень легкая, но с большими колесами (чтоб проходимость зимой была хорошая)... люлька.
Я вот на этом сайте любовалась - там много всяких производителей
http://www.child-toys.ru/
Старый 29-07-2008, 17:00     #11619
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

а мы вот такую коляску выбрали
http://on-line.babyshop.ru/catalog/a...oducer=&parent=
Старый 29-07-2008, 17:00     #11620
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
А я вот вижу, что я реально стала неадекватной, постоянно раздражаюсь на все.Не могу быть спокойной. Но меня не понимают. Особенно мои мама с сестрой, наезжают на меня, что я такая злая. Я объясняю, то беременна, неадекватна, так нет же. Не верят. Говорят, что они нормальные были и нечего на Б. списывать.((((((
Я сейчас реветь буду.
Танюшка, не плакай!!!!

Цитата:
Ага, а я седня поругалась со своим по аське на работе до слез...Сидела за рабочим столом и носом хлюпала, кашмар вобще...Иногда кажется, что меня просто не слышит и не понимает совсем...Как об стену горох! Так обидно было
...хе-хе...а у меня любимая тема - ругаться по телефону

Цитата:
Спасибо, только вот они как специально постоянно издеваются. Я говорю. что ребеночек толкается, они мне в ответ: "Максимка толкается". При виде меня здороваются (и прощаются тоже): "Привет, Таня! Привет, Максимка". По телефону вопросы: "Как Максимка?"
А я взрываюсь и постоянно нервничаю. Еще и мужу теперь не нравится. Потому что сестра сказала ему, что имя которое я выбрала переводится как спорщик, смутьян. Я б ему этого никогда не сказала. И мама говорить, что у нее 2 знакомых Вадима - алкоголики. И что??????
Танюш, потерпи...Всё равно назовете как хотите ...Сестре можно сказать, что у неё ещё всё впереди...А мужа можно попробовать уболтать аргументом, что именно твоё имя с отчеством воспринимается особенно здорово, а вот максимка - не очень...