Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 14:30     #2041
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Если у меня монстры в 2006г. начались 20 июля,а Маратка зачат в ночь с 28 на 29,то что же получается?У меня овуляция ранняя или это всё не правда?Как бы мне девульку подгадать.
гыыыы. Видимо, никак У нас Лисёна вообще в супер безопасный день получилась

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А сегодня начал живот чуть побаливать уже на 100% уверена, что НЕ беременная. А вот сейчас все прошло, только апатия и подташнивает. Вот сижу и думаю, я ж за 9 мес. изведусь вся пока дождусь.
А может всё-таки это Б? Апатия и подташнивает - верные признаки

Я вот сегодня перед выбором стою: быть или не быть. С одной стороны, вечером иду к врачу, сдавать оставшиеся анализы. С другой, сегодня такой день подходящий Может, ну их эти анализы, а?
Старый 29-07-2008, 14:51
ответ для Linny на сообщение ":)) гыыыы. Видимо, никак :)) У нас..."
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение

Я вот сегодня перед выбором стою: быть или не быть. С одной стороны, вечером иду к врачу, сдавать оставшиеся анализы. С другой, сегодня такой день подходящий Может, ну их эти анализы, а?
Я бы послала все анализы подальше и воспользовалась подходящим случаем
Старый 29-07-2008, 14:52
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
гыыыы. Видимо, никак У нас Лисёна вообще в супер безопасный день получилась
А супер безопасный это какой?Во время монстров чтоль???
Старый 29-07-2008, 15:06     #2044
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Я бы послала все анализы подальше и воспользовалась подходящим случаем
Вот и у меня такая мысль есть

Цитата:
В последний день их, любимых Причём это я точно знаю, потому что в тот же вечер улетела в командировку на 2 недели, потом заехала к маме в гости на недельку. И вернулась к мужу уже с двумя полосками
Старый 29-07-2008, 15:09
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
А может всё-таки это Б? Апатия и подташнивает - верные признаки

Да я уже настроилась на оба варианта:
Если Б - , но отменяется стажировка в Германию в октябре
Если не Б - еду на стажировку, и анализы сдаю-зубы проверяю и все остальное (еще ниче не успела)
А насчет анализов - страшновато мне что-то было. Начиталась на форуме как люди ответственно подходят к планированию, всех врачей обойдут, анализы сдадут, а потом бац-и не получается. А когда не планируешь, с одного раза запросто. Я сторонница того, что все в наших руках, но в этом деле как показывает практика нужно видимо не только желание, но и воля свыше
Старый 29-07-2008, 15:17
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Да я уже настроилась на оба..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
А почему? Срок-то совсем маленький будет? Я на 5 месяце ещё летала

Цитата:
Я сторонница того, что все в наших руках, но в этом деле как показывает практика нужно видимо не только желание, но и воля свыше
Вот и я где-то так думаю У меня мама четверых родила, никого не планировала, все случайные Моя сестра на год старше моей дочки Так что анализы-то я конечно сдам, на всякий случай, но Если не передумаю до вечера, конечно а то мне в самый ответственный момент страшно становится. И я говорю "неееееее"
Старый 29-07-2008, 15:32     #2047
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
сижу и ржу... НЕ МГУ... ПРЯМ КАК ПРО СЕБЯ ЧИТАЮ....
тока мы то уже месяц назад начали активничать... Муж у меня все кричал, что у него все сразу получится, что у него мол всё такое живучее... а вот ини фига.. месяц прошол в пустую...
Вот и мой думает, что он прм таки снайпер! Раз и готова лялька. Советский человек - жизнь по генплану! Раз договорились на сентябрь - так и будет. Смешно! Вот увидите, вряд ли с первого раза получится.

Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
Спасибо за теплый прием. Кстати, мой возраст (для таблички) 24 года.
А кто-нибудь мечтает о дите конкретного пола? Я если честно, очень мечтаю о девочке. Конечно, и сыну рада буду, понимаю, что все в руках божьих, но... все-таки... Даже сын заговорил о сестричке. Думаю, всякой инфы как зачать дитя конкретного пола много. Вот, как разобраться, что больше смахивает на правду. В то же время, согласна, что конкретно рецепта, наверно, нет. Может, надо очень захотеть? Я в свое время очень-очень захотела сына... Еще до УЗИ знала, что будет мальчик... А еще, мужского имени, которое мне бы очень понравилось, уже лет 5 придумать не могу (чтоб назвать сына Даней нисколечки не сомневалась - единственное имя нам было по душе), а дочку уже давно знаю как назову.
Да и вообще сын уже вырос, рассуждает не по-детски, вдруг поняла, что захотелось маленького беспомощного человечка, душа просит... Поэтому, конечно, по сути, не важно кто будет, но хотелось бы...))
Добро пожаловать! А про пол тут столько-столько написано... Даже не знаю, кого хочу больше. И сына хочу, и дочку. Может сразу забацать?

Цитата:
Вот вчера думала 100% беременная. Уже посчитала на какой срок выпадает, какой знак зодиака не ну нормальная???? А сегодня начал живот чуть побаливать уже на 100% уверена, что НЕ беременная. А вот сейчас все прошло, только апатия и подташнивает. Вот сижу и думаю, я ж за 9 мес. изведусь вся пока дождусь.
А может как раз это ОНО????

Цитата:
И во время этих монстров беременеют. Доказано! Правда не на себе...

Цитата:
Если не Б - еду на стажировку, и анализы сдаю-зубы проверяю и все остальное (еще ниче не успела)
А насчет анализов - страшновато мне что-то было. Начиталась на форуме как люди ответственно подходят к планированию, всех врачей обойдут, анализы сдадут, а потом бац-и не получается. А когда не планируешь, с одного раза запросто. Я сторонница того, что все в наших руках, но в этом деле как показывает практика нужно видимо не только желание, но и воля свыше
Главное - минимум сдать самых опасных скрытых инфекций (чтоб потом локти не кусать), а уж по полной программе не стоит - все равно чего найдут, потом еще изведешься вся.
Старый 29-07-2008, 15:38     #2048
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
А почему? Срок-то совсем маленький будет? Я на 5 месяце ещё летала
Неее там на 3 недели, малоли чего. Да и мед.страховка на Б не распространяется. А первые 3 мес. врачи запрещают поездки слышала.
Старый 29-07-2008, 15:39     #2049
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот и мой думает, что он прм таки снайпер! Раз и готова лялька. Советский человек - жизнь по генплану! Раз договорились на сентябрь - так и будет. Смешно! Вот увидите, вряд ли с первого раза получится.

.
У меня тоже думает что с первого раза будет.........это наверно все мужики так уверены в своих силах,что у кого у кого,а у них то точно все получится
Старый 29-07-2008, 15:40     #2050
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Если у тебя такое строение организма или такой обмен веществ и он не помешает тебе выносить и родить здорового ребенка - зачем искать в себе болячки. Мы не можем быть абсолютно здоровыми. Вот я, к примеру, знаю, что у меня гастрит и есть еще кое-какая особенность строения желчного пузыря. Но я же не схожу с ума, что я не такая, как все. Мне же это жить не мешает и никак не влияет на зачатие и возможность выносить.