~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 14:48     #11521
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
А Мебельная это где территориально? Я хочу. Только во сколько занятия вбассейне начинаются?
Мебельная - это рядом с м. Старая деревня

Занятия: Вторник, 17:00, Пятница, 16:00
Бассейн (занятия): Четверг, 18:00

Я еще посмотрела расписание (полное) - в бассейне в 19:00 почти нет занятий - можно просто поплавать...
Старый 29-07-2008, 14:57     #11522
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Мебельная - это рядом с м. Старая деревня

Занятия: Вторник, 17:00, Пятница, 16:00
Бассейн (занятия): Четверг, 18:00

Я еще посмотрела расписание (полное) - в бассейне в 19:00 почти нет занятий - можно просто поплавать...

О, 18 меня устраивает, вот только Старая деревня не очень близко, с другой стороны, я на машине.... А во вторник и четверг это фитнес?
И абонемент сколько стоит?
Старый 29-07-2008, 14:57     #11523
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Я на колобка становлюсь похожа.. прибавка в весе не большая.. зато каким то выраженным стал целлюлит на ляжках.. я и так то с ним борюсь непрерывно а сейчас вообще жуть...
так особо не переживаю... но вот целлюлит пугает... приеду из отпуска думаю сходить на какие-нить обертывания.. и не знаю.. а можно ли?!? во время беременности?!?
Обертывание может нельзя, а массаж не повредит это точно, и целюлит по крайне мере не будет в запущенной стадии. если понадобится массаж, то могу посоветовать, как раз в твоем районе!
Старый 29-07-2008, 15:00     #11524
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Девушки, всем привет!
Оооооочень давно ничего не писала - времени нету да и хандра какая-то махровая напала, если честно (( ...Вот решилась объявиться наконец-то) Смотрю, состав все тот же + новеньких много - молодца, так держать!!! Всех с удачными УЗИ, мальчишками и девчонками!!!

У меня пока ттт все по плану, без неожиданностей...Вчера сходила получила посев на уреаплазму - ничего не обнаружили.. УРА! (ПЦР был положительным - поэтому и сдавала)...Вернули 680 р. за несделанный по этой причине анализ на чувствительность к антибиотикам - приятно вдвойне ))...

На УЗИ 8-го к Баженовой, а потом в ооооотпуск...А завтра иду уже в 18 Роддом записываться к врачу по договоренности, воть

Смотрю, вы тут все бурно обсуждаете как привести себя побыстрее в форму после родов...Я вот тоже стала всерьез задумываться уже над этим вопросом - за 3 недели набрала 2 кг(хотя мне они пока не лишние еще, но скорость набора испугала)...Ужас - объявлена война плюшкам, шоколаду и конфеткам...Усиленно читаю литературу, как составить себе полезное и в меру каллорийное меню на время беременности...Думаю, если сейчас стараться себя держать в форме - то и потом восстановиться будет легче.
И еще пойду на этой недельке на пробное занятие в бассейн.
Старый 29-07-2008, 15:00     #11525
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Я до беременности ходила в водный центр "Лагуна" где-тов районе Комендантского. Цены смешные. абонемент на комплекс процедур 16 тысяч. Где-то на 4-6 посещений с учетом того, что за одно посещение делают около 3-5 процедур. Атмосфера приятная. Сам центр маленький (из квартиры на 1-ом этаже сделан), но оборудование хорошие, персонал квалифицированный, все улыбаются, народу там нет (редко когда встретишь 2 человек сразу). И всегда легкий аромат благовоний на фоне журчания воды. Крастота....
А сейчас даже Шарко нельзя.
Короче, девочки, рожаем и устраиваем себе праздник тела.
ТОЧНО.. телу нужен будет праздник.. после такого стресса ... =))
Старый 29-07-2008, 15:01     #11526
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Обертывание может нельзя, а массаж не повредит это точно, и целюлит по крайне мере не будет в запущенной стадии. если понадобится массаж, то могу посоветовать, как раз в твоем районе!
Помедленнее.. я записываю..
=) так куда идти.. кого мучить?!?

***ой.. кто-то в оисе ест банан.. так запахло.. кажется что сейчас пойду, отбиру и съем****
Старый 29-07-2008, 15:03     #11527
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Цитата:
О, 18 меня устраивает, вот только Старая деревня не очень близко, с другой стороны, я на машине.... А во вторник и четверг это фитнес?
И абонемент сколько стоит?
Занятия - это фитнес, который по вторникам (17:00) и пятницам (16:00)

а бассейн - он по четвергам, в 18:00.

По стоимости - увы, сориентировать не смогу, т.к. практически "по знакомству" иду... можно туда позвонить (380-08-88), попросить переключить на менеджера по продажам.
Старый 29-07-2008, 15:04     #11528
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение

А на животе как лежать во время массажа?
Я антицеллюлитный масаж не переношу по болевым очучениям. Сходила один раз и решила, что больше ТАКОЕ не ввтерплю. Хотя, подруга ходит, очень эффективно.
Старый 29-07-2008, 15:06     #11529
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Занятия - это фитнес, который по вторникам (17:00) и пятницам (16:00)

а бассейн - он по четвергам, в 18:00.

По стоимости - увы, сориентировать не смогу, т.к. практически "по знакомству" иду... можно туда позвонить (380-08-88), попросить переключить на менеджера по продажам.

Спасибо. Погоровю сегодня с Димой на возможность отвезти-забрать, надо еще с отпуском разрулить вопрос, а то возьму абонемент и выяснится, что мы уезжаем. одним словом. как надумаю, напишу.
Старый 29-07-2008, 15:07     #11530
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Цитата:
Спасибо. Погоровю сегодня с Димой на возможность отвезти-забрать, надо еще с отпуском разрулить вопрос, а то возьму абонемент и выяснится, что мы уезжаем. одним словом. как надумаю, напишу.
Не вопрос - думай, конечно! Тем более, что тебе из другого района мотаться...