| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "А Мебельная это где территориально? Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Занятия: Вторник, 17:00, Пятница, 16:00 Бассейн (занятия): Четверг, 18:00 Я еще посмотрела расписание (полное) - в бассейне в 19:00 почти нет занятий - можно просто поплавать... |
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Мебельная - это рядом с м. Старая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
О, 18 меня устраивает, вот только Старая деревня не очень близко, с другой стороны, я на машине.... А во вторник и четверг это фитнес? И абонемент сколько стоит? |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Я на колобка становлюсь похожа....."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Девушки, всем привет!
Оооооочень давно ничего не писала - времени нету да и хандра какая-то махровая напала, если честно (( ...Вот решилась объявиться наконец-то) Смотрю, состав все тот же + новеньких много - молодца, так держать!!! Всех с удачными УЗИ, мальчишками и девчонками!!! У меня пока ттт все по плану, без неожиданностей...Вчера сходила получила посев на уреаплазму - ничего не обнаружили.. УРА! (ПЦР был положительным - поэтому и сдавала)...Вернули 680 р. за несделанный по этой причине анализ на чувствительность к антибиотикам - приятно вдвойне ))... На УЗИ 8-го к Баженовой, а потом в ооооотпуск...А завтра иду уже в 18 Роддом записываться к врачу по договоренности, воть Смотрю, вы тут все бурно обсуждаете как привести себя побыстрее в форму после родов...Я вот тоже стала всерьез задумываться уже над этим вопросом - за 3 недели набрала 2 кг(хотя мне они пока не лишние еще, но скорость набора испугала)...Ужас - объявлена война плюшкам, шоколаду и конфеткам...Усиленно читаю литературу, как составить себе полезное и в меру каллорийное меню на время беременности...Думаю, если сейчас стараться себя держать в форме - то и потом восстановиться будет легче. И еще пойду на этой недельке на пробное занятие в бассейн. |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Я до беременности ходила в водный центр..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "Обертывание может нельзя, а массаж не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() =) так куда идти.. кого мучить?!? ***ой.. кто-то в оисе ест банан.. так запахло.. кажется что сейчас пойду, отбиру и съем**** |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "О, 18 меня устраивает, вот только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а бассейн - он по четвергам, в 18:00. По стоимости - увы, сориентировать не смогу, т.к. практически "по знакомству" иду... можно туда позвонить (380-08-88), попросить переключить на менеджера по продажам. |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "Обертывание может нельзя, а массаж не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на животе как лежать во время массажа? Я антицеллюлитный масаж не переношу по болевым очучениям. Сходила один раз и решила, что больше ТАКОЕ не ввтерплю. Хотя, подруга ходит, очень эффективно. |
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Занятия - это фитнес, который по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо. Погоровю сегодня с Димой на возможность отвезти-забрать, надо еще с отпуском разрулить вопрос, а то возьму абонемент и выяснится, что мы уезжаем. одним словом. как надумаю, напишу. |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Спасибо. Погоровю сегодня с Димой на..."
|
|
Мега-элита
|
|