| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Микоплазма - это не страшно, обычная..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Тааааааааааааак!!! И кто тут меня..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Кости расширяются. Жира прибавилось, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а сейчас вообще жуть...так особо не переживаю... но вот целлюлит пугает... приеду из отпуска думаю сходить на какие-нить обертывания.. и не знаю.. а можно ли?!? во время беременности?!? ![]() |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Я на колобка становлюсь похожа....."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне сказали, что ни обертывания, ни лимфодренажный масаж, ничего нельзя. Крем от целлюлита бесполезно использовать. Но провизор в аптеке уверяла, что тот же самый Лиерак от растяжек подтянет кожу и целлюлита будет меньше. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Всем привет!
Четыре Четверти с девушкой Вас ! ![]() Всех кто был на узи - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Мне сказали, что ни обертывания, ни..."
|
|
Элита
|
ну вот.. сейчас в отпуске плавать буду. думаю можетмышцы подтянутся.. потом планирую на аквааэробику для беременных записаться.. но видимо основная задача для приведения себя в желанный и сексуальный вид останется на время после беременное =)) а пока я - ТОЛСТУН!!
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "ну вот.. сейчас в отпуске плавать буду...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня голубая мечта - абонемент в спа-салон. Попросила у мужа на рождение ребеночка подарить мне. Как представлю - шарко, жемчужные ванны, лимфодренаж, обертывания. Релакс..... |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "У меня голубая мечта - абонемент в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Тааааааааааааак!!! И кто тут меня..."
|
|
Мега-элита
|
Хоботок, извини, не совсем корректно написала, да и не знала, что есть у кого то. Ничего страшного ни в микоплазме, ни в уреаплазме нет. Просто некотрые говорят, что уреаплазма сложнее лечится, поэтому ее боятся. Но у меня тоже была уреаплазма (до Б.), вылечила с первого раза. Все хорошо. ![]() |
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Ой ! Ия Ия !! И мне!!!:065:"
|
|
Элита
|
Я до беременности ходила в водный центр "Лагуна" где-тов районе Комендантского. Цены смешные. абонемент на комплекс процедур 16 тысяч. Где-то на 4-6 посещений с учетом того, что за одно посещение делают около 3-5 процедур. Атмосфера приятная. Сам центр маленький (из квартиры на 1-ом этаже сделан), но оборудование хорошие, персонал квалифицированный, все улыбаются, народу там нет (редко когда встретишь 2 человек сразу). И всегда легкий аромат благовоний на фоне журчания воды. Крастота....
А сейчас даже Шарко нельзя. Короче, девочки, рожаем и устраиваем себе праздник тела. |