~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 14:22     #11511
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Микоплазма - это не страшно, обычная скрытая инфекция, уреаплазма намного хуже. Все это лечится, не волнуйся.
...Тааааааааааааак!!! И кто тут меня пугает?!
Старый 29-07-2008, 14:24     #11512
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение

Ну почему же пугает? Просто меня успокаивают .
Хочется внести хоть какую то ясность
Для этого же мы все здесь
Старый 29-07-2008, 14:25     #11513
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Кости расширяются. Жира прибавилось, но немного, в ляхи, т.е. не катастрофично. И руки еще заплыли. Но самое главное, кости расползаются.
Я на колобка становлюсь похожа.. прибавка в весе не большая.. зато каким то выраженным стал целлюлит на ляжках.. я и так то с ним борюсь непрерывно а сейчас вообще жуть...
так особо не переживаю... но вот целлюлит пугает... приеду из отпуска думаю сходить на какие-нить обертывания.. и не знаю.. а можно ли?!? во время беременности?!?
Старый 29-07-2008, 14:34     #11514
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Я на колобка становлюсь похожа.. прибавка в весе не большая.. зато каким то выраженным стал целлюлит на ляжках.. я и так то с ним борюсь непрерывно а сейчас вообще жуть...
так особо не переживаю... но вот целлюлит пугает... приеду из отпуска думаю сходить на какие-нить обертывания.. и не знаю.. а можно ли?!? во время беременности?!?

Мне сказали, что ни обертывания, ни лимфодренажный масаж, ничего нельзя. Крем от целлюлита бесполезно использовать. Но провизор в аптеке уверяла, что тот же самый Лиерак от растяжек подтянет кожу и целлюлита будет меньше.
Старый 29-07-2008, 14:36     #11515
пухи
Элита

пухи отсутствует

Всем привет!
Четыре Четверти с девушкой Вас !
Всех кто был на узи - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!
Старый 29-07-2008, 14:39     #11516
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Мне сказали, что ни обертывания, ни лимфодренажный масаж, ничего нельзя. Крем от целлюлита бесполезно использовать. Но провизор в аптеке уверяла, что тот же самый Лиерак от растяжек подтянет кожу и целлюлита будет меньше.
ну вот.. сейчас в отпуске плавать буду. думаю можетмышцы подтянутся.. потом планирую на аквааэробику для беременных записаться.. но видимо основная задача для приведения себя в желанный и сексуальный вид останется на время после беременное =)) а пока я - ТОЛСТУН!!
Старый 29-07-2008, 14:41     #11517
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
ну вот.. сейчас в отпуске плавать буду. думаю можетмышцы подтянутся.. потом планирую на аквааэробику для беременных записаться.. но видимо основная задача для приведения себя в желанный и сексуальный вид останется на время после беременное =)) а пока я - ТОЛСТУН!!

У меня голубая мечта - абонемент в спа-салон. Попросила у мужа на рождение ребеночка подарить мне. Как представлю - шарко, жемчужные ванны, лимфодренаж, обертывания. Релакс.....
Старый 29-07-2008, 14:43     #11518
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
У меня голубая мечта - абонемент в спа-салон. Попросила у мужа на рождение ребеночка подарить мне. Как представлю - шарко, жемчужные ванны, лимфодренаж, обертывания. Релакс.....

Ой ! Ия Ия !! И мне!!!
Старый 29-07-2008, 14:45     #11519
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение

Хоботок, извини, не совсем корректно написала, да и не знала, что есть у кого то.
Ничего страшного ни в микоплазме, ни в уреаплазме нет. Просто некотрые говорят, что уреаплазма сложнее лечится, поэтому ее боятся. Но у меня тоже была уреаплазма (до Б.), вылечила с первого раза.
Все хорошо.
Старый 29-07-2008, 14:47     #11520
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis808 Посмотреть сообщение
Ой ! Ия Ия !! И мне!!!
Я до беременности ходила в водный центр "Лагуна" где-тов районе Комендантского. Цены смешные. абонемент на комплекс процедур 16 тысяч. Где-то на 4-6 посещений с учетом того, что за одно посещение делают около 3-5 процедур. Атмосфера приятная. Сам центр маленький (из квартиры на 1-ом этаже сделан), но оборудование хорошие, персонал квалифицированный, все улыбаются, народу там нет (редко когда встретишь 2 человек сразу). И всегда легкий аромат благовоний на фоне журчания воды. Крастота....
А сейчас даже Шарко нельзя.
Короче, девочки, рожаем и устраиваем себе праздник тела.