*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 14:09     #7211
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
скорее титькосос....о сгоня с 8 утра буянит...спи по 5 минут.а потом опять в поиске чего нть пососать....
...у меня такое же утро сегодня ...еле еле усыпила... но чую я скоро он проснется и даст о себе знать ))...

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
у нас на щечках уже неделю прыщики непонятного происхождения. так вот мне подружка вчера сказала, что это гормональные прыщики и бороться с ними не надо, да и никак. И что они могут быть и на щечках и на теле и где угодно. Уж не знаю, насколько это правда, за что купила, за то и продаю, но мне стало спокойнее, т.к. действительно на аллергические наши прыщики не похожи, да и не на что аллергию давать.
...я читала про это... у нас не такое... 100%...

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

а какими лекарствами и от какой аллергии?

а на что сдавали?
...с одного взгляда на ребенка, стаи утверждать что у него аллергия на белок коровьего молока (я молочных продуктов ела много) ...сначала давала фенистил и зостерин... потом когда не помогло добрая тетя доктор сказала "ну Фенистил он слабенький, дайте супрастин... он по-сильнее"...
...а как именно анализы назвались я не помню... но кровь и каки брали...

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
А я хотела туда к врачу ехать, а то наш педиатр мне совсем не айс.
...может конечно там разные педиатры работают... но мне очень не понравилась та, к которой мы попали...

Цитата:
Нам тоже врач в поликлиники по результатом крови сказала что у нас аллергия а подруга медик утверждает что по анализу видно что у ребенка инфекция. Вот сдали анализ на дисбактериоз уж он точно покажет есть ли у нас инфекция. А лекарства от аллергии я пока не даю смесь правда купили специальную но теперь жалею (дорогая и невкусная).
...мы тоже ели смесь полностью гидролизную... ребзю она не нравилась он морщился когда ел... оказывается совсем не обязательно нам было ее назначать... щас едим НАН кисломолочный чтобы кишечнику помочь оклиматься и будем пить бактерии, которые врач назначила...
Старый 29-07-2008, 14:10
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Я уже совсем запуталась.
У нас показатель эозинофилов превышен в два раза а сыпи нет, но сильные проблемы с животом врач говорит что у него внутренняя аллергия а я сомневаюсь.
Поэтому мы действуем методом исключения.
Старый 29-07-2008, 14:12     #7213
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
так вот... я тоже не поняла .... кишечные расстройства дают расстройство стула, а не сыпь, если это не инфекц. заболевание, разве нет?
при атопическом дерматите/сыпь/диатез одно и то же предлагают сдать в том числе кал на дисбактериоз, так как это ухудшающий фактор, но чтобы это было причиной сыпи... странно...
на самом деле - кровь из пальца - а именно число эозинофилов не всегда говорит о наличии/отсут-ии аллергии....
...у нас и есть расстройство стула... зеленые каки жиденькие такие...
...а сыпь появляется как следствие при расстройстве кишечника, т.к. он не может полноценно функционировать и идет такая вот реакция на продукты... но это не аллергия...
Старый 29-07-2008, 14:12
ответ для KSANKA на сообщение "Я уже совсем запуталась...."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Я уже совсем запуталась.
У нас показатель эозинофилов превышен в два раза а сыпи нет, но сильные проблемы с животом врач говорит что у него внутренняя аллергия а я сомневаюсь.
Поэтому мы действуем методом исключения.
что за смесь вы купили?
Старый 29-07-2008, 14:13
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...у нас как раз все эти эозинофилы в норме...
Старый 29-07-2008, 14:17
ответ для MAREGO на сообщение "что за смесь вы купили?"
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
что за смесь вы купили?
NAN гипоаллергенная
Старый 29-07-2008, 14:21
ответ для KSANKA на сообщение "NAN гипоаллергенная"
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
NAN гипоаллергенная
...это еще хорошо!... это частичный гидролиз... ее еще можно есть... нам вообще Прегестимил сказали есть ((...
Старый 29-07-2008, 14:23
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...жую дранаики... как же приятно когда мечты сбываются !... ммммм...
Старый 29-07-2008, 14:28     #7219
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...с одного взгляда на ребенка, стаи утверждать что у него аллергия на белок коровьего молока (я молочных продуктов ела много) ...сначала давала фенистил и зостерин... потом когда не помогло добрая тетя доктор сказала "ну Фенистил он слабенький, дайте супрастин... он по-сильнее"...
...а как именно анализы назвались я не помню... но кровь и каки брали...
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у нас и есть расстройство стула... зеленые каки жиденькие такие...
...а сыпь появляется как следствие при расстройстве кишечника, т.к. он не может полноценно функционировать и идет такая вот реакция на продукты... но это не аллергия...
А как фио врача, которая вам всё это назначила?
У нас тоже самое (только у нас не сыпь а корочки) всё это дело длится уже месяц наверное, внешне определили аллергию и прописали зостерин с фенистилом, фенистил пропили, а вот зостерин не получается в ребзя влить, как только не пробовала. Из моего рациона исключили всё что можно и нельзя. Никакие анализы нам не назначали, правда мы сдали каки на капрограмму и дисбак. У нас тоже каки бывают зеленые, причем зеленый цвет бывает то прям ярко зеленый, то просто зеленый
Короче я уже незнаю, что думать, что делать
Старый 29-07-2008, 14:36     #7220
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А как фио врача, которая вам всё это назначила?
У нас тоже самое (только у нас не сыпь а корочки) всё это дело длится уже месяц наверное, внешне определили аллергию и прописали зостерин с фенистилом, фенистил пропили, а вот зостерин не получается в ребзя влить, как только не пробовала. Из моего рациона исключили всё что можно и нельзя. Никакие анализы нам не назначали, правда мы сдали каки на капрограмму и дисбак. У нас тоже каки бывают зеленые, причем зеленый цвет бывает то прям ярко зеленый, то просто зеленый
Короче я уже незнаю, что думать, что делать
...врач Самсонова...
...меня очень удивило, что без анализов она поставила 100% диагноз... причем когда мы второй раз у нее были (к тому моменту я уже 2 недели как ничего не ела кроме гречки) я поинтересовалась раз мы исключили все аллергены про которые она говорила, то какого фига ребенок цветет и цветет с новой силой ?!... на что она стала что-то говорить, мол это пошел процесс, его так быстро не остановишь... я конечно все понимаю, корочки (у нас они тоже были) за 1 день не уходят... но если я не ем аллергенов, то как они могут прогрессировать? к тому же сыпь пошла дальше по телу... а врач все за свое - "пошел процесс... вы что? не понимаете?"...
...нам от фенистила с зостерином ни тепло ни холодно было... щечки стали проходить когда бросили все это пить... а каки так и оставались зелеными... вчера был первый день когда я увидела желтые каки, но они тоже еще далеки от идеала...
...теперь будем лечиться опираясь уже на результаты наших анализов...
...вы тоже сдали каки... там все должно быть ясно, когда будут результаты...