| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "Нам тоже врач в поликлиники по..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
...с одного взгляда на ребенка, стаи утверждать что у него аллергия на белок коровьего молока (я молочных продуктов ела много) ...сначала давала фенистил и зостерин... потом когда не помогло добрая тетя доктор сказала "ну Фенистил он слабенький, дайте супрастин... он по-сильнее"... ![]() ...а как именно анализы назвались я не помню... но кровь и каки брали... ...может конечно там разные педиатры работают... но мне очень не понравилась та, к которой мы попали... Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Ветеран
|
Я уже совсем запуталась.
![]() ![]() ![]() У нас показатель эозинофилов превышен в два раза ![]() ![]() а сыпи нет, но сильные проблемы с животом врач говорит что у него внутренняя аллергия а я сомневаюсь![]() ![]() .Поэтому мы действуем методом исключения. |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "так вот... я тоже не поняла ......."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...а сыпь появляется как следствие при расстройстве кишечника, т.к. он не может полноценно функционировать и идет такая вот реакция на продукты... но это не аллергия... |
|
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "Я уже совсем запуталась...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
...у нас как раз все эти эозинофилы в норме...
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "что за смесь вы купили?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "NAN гипоаллергенная"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
...жую дранаики... как же приятно когда мечты сбываются !... ммммм...
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...это еще хорошо!... это частичный..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
У нас тоже самое (только у нас не сыпь а корочки) всё это дело длится уже месяц наверное, внешне определили аллергию и прописали зостерин с фенистилом, фенистил пропили, а вот зостерин не получается в ребзя влить, как только не пробовала. Из моего рациона исключили всё что можно и нельзя . Никакие анализы нам не назначали, правда мы сдали каки на капрограмму и дисбак. У нас тоже каки бывают зеленые, причем зеленый цвет бывает то прям ярко зеленый, то просто зеленый![]() Короче я уже незнаю, что думать, что делать ![]() |
||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "А как фио врача, которая вам всё это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...меня очень удивило, что без анализов она поставила 100% диагноз... причем когда мы второй раз у нее были (к тому моменту я уже 2 недели как ничего не ела кроме гречки) я поинтересовалась раз мы исключили все аллергены про которые она говорила, то какого фига ребенок цветет и цветет с новой силой ?!... на что она стала что-то говорить, мол это пошел процесс, его так быстро не остановишь... я конечно все понимаю, корочки (у нас они тоже были) за 1 день не уходят... но если я не ем аллергенов, то как они могут прогрессировать? к тому же сыпь пошла дальше по телу... а врач все за свое - "пошел процесс... вы что? не понимаете?"... ...нам от фенистила с зостерином ни тепло ни холодно было... щечки стали проходить когда бросили все это пить... а каки так и оставались зелеными... вчера был первый день когда я увидела желтые каки, но они тоже еще далеки от идеала... ...теперь будем лечиться опираясь уже на результаты наших анализов... ...вы тоже сдали каки... там все должно быть ясно, когда будут результаты... |
|