| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KarinkaSPb на сообщение "Ты думаешь мосты всю ночь разведены что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мама меня ( вторую) родила за полтора часа от первой схватки. По поводу ДО..........во сколько недель ложиться? Я первого переходила и родила на 43 недели ....я ж умру столько лежать......да и не будут они держать......простимулируют Вот я и думаю....где рожать. |
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Я уже рассказывала....первого я родила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только ровно в 42 недели или по показаниям. Если долго будешь лежать, могут просто домой отправить, если это будет не 42 неделя. Или просто не положить. Как я сидела в очереди и там девушка 3 раз приезжала на ДО, её просто в первые 2 раза не ложили, говорили, что показаний нет идите гуляйте. Рожай в 18 РД, как только схватки начнутся, езжай на машине с мужем. Если родовая деятельность началась, то они тебя не имеют права не взять. Можно ехать, когда схватки каждые 10 минут. В родилку они отправляют, когда схватки каждые 3- 5 минут, а так на ДО будешь толкаться. На ДО даже врачей с родового отделения не зовут смотреть, пока схватки не будут каждые 3-5 минут. Я наблюдала этот процесс у 4 девочек. |
|
|
|
ответ для unbridled на сообщение "С мелким всё хорошо,ведёт себя по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
как замечательно что у вас всё хорошо!!! только вот что с ребром-то делать будешь? |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "приветики)
как замечательно что у вас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Девочки, спасибо Вам большое за поддержку!!! ![]() ![]() После ваших постов реально стало легче...![]() Утром проснулась с мыслью - опять он как-то не так шевелится, бедненький, кислорода ему не хватает... Потом позавтракала, зашла на форум, прочитала ваши вчерашние посты и мнения по поводу моего КТГ и стало легче ![]() Думаю, всё у него нормально. Просто он такой - активный, видать, с характером и т.п. Маманя ведь такая же бешеная ![]() Схожу на УЗИ в субботу, убедюсь что всё в порядке и даже не буду больше переживать . Разве что гулять буду больше, это уж точно не навредит ![]() Может быть, через недельку схожу на КТГ в другое место, где удобная мягкая кровать ![]() А я сейчас озабочена переездом . Мы улучшили свои жил. условия и сняли хорошую двушку с евроремонтом в 3х шагах от парка и березовой рощи. Так вот до пятницы надо успеть переехать...Я еле успеваю коробки паковать. Вообще, тяжелова-то. Но кто-то должен это делать. Муж итак после работы приходит никакой и перевозит, бедный, эти коробки на новую квартиру... Ну ничего, нам бы сил по-больше и всё будет хорошо!!! Зато потом можно будет устраивать уют, настирывать и наглаживать детские вещи и ждать уже встречи с малышом!!!!!!!!!!![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Мега-элита
|
воть, фотки загрузила...
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "воть, фотки загрузила..."