2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 13:27     #11261
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Ты думаешь мосты всю ночь разведены что ли??? Роды процесс длительный и шанс что ты попадешь в развод ну где-то 1:24 пусть даже к 20. Даже если час ждать пока сведут - ну не родишь ты!!! (конечно если из дома с полным раскрытием не выедешь А так как мы тут все мягко сказать "паникерши" - собираться в роддом будем по первым схваткам . Тем более если перенашивать будешь - тебя простимулируют, как и в любом роддоме, т.е. положат на стационар ДНЕМ и мосты здесь ни при чем! Так что хватит переживать! Просто езжай по роддомам и выбери себе какой нибудь другой если не 6, чтоб успокоиться и не нервничать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Я уже рассказывала....первого я родила за 4 с половиной часа мама меня ( вторую) родила за полтора часа от первой схватки. По поводу ДО..........во сколько недель ложиться? Я первого переходила и родила на 43 недели ....я ж умру столько лежать......да и не будут они держать......простимулируют Вот я и думаю....где рожать.
Старый 29-07-2008, 13:34     #11262
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Я уже рассказывала....первого я родила за 4 с половиной часа мама меня ( вторую) родила за полтора часа от первой схватки. По поводу ДО..........во сколько недель ложиться? Я первого переходила и родила на 43 недели ....я ж умру столько лежать......да и не будут они держать......простимулируют Вот я и думаю....где рожать.
Я лежала на ДО и в 9 РД и в 18 РД, там стимуляцию вообще не делают!
Только ровно в 42 недели или по показаниям.
Если долго будешь лежать, могут просто домой отправить, если это будет не 42 неделя. Или просто не положить. Как я сидела в очереди и там девушка 3 раз приезжала на ДО, её просто в первые 2 раза не ложили, говорили, что показаний нет идите гуляйте.
Рожай в 18 РД, как только схватки начнутся, езжай на машине с мужем.
Если родовая деятельность началась, то они тебя не имеют права не взять.
Можно ехать, когда схватки каждые 10 минут. В родилку они отправляют, когда схватки каждые 3- 5 минут, а так на ДО будешь толкаться. На ДО даже врачей с родового отделения не зовут смотреть, пока схватки не будут каждые 3-5 минут.
Я наблюдала этот процесс у 4 девочек.
Старый 29-07-2008, 13:38     #11263
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
С мелким всё хорошо,ведёт себя по прежнему.Вчера с папой пол дня общалисьвсё спинку ему под ладошку подставлял,а папа с умилённой улыбкой её наглаживал и приговаривал:"Ну весь в меня"
приветики)
как замечательно что у вас всё хорошо!!! только вот что с ребром-то делать будешь?
Старый 29-07-2008, 13:46     #11264
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
приветики)
как замечательно что у вас всё хорошо!!! только вот что с ребром-то делать будешь?
Бог его знает,Танюш.Буду скрипеть.Скрипучая телега дольше едет
Старый 29-07-2008, 13:56     #11265
Баги
Элита

Баги отсутствует

Всем привет!

Девочки, спасибо Вам большое за поддержку!!! После ваших постов реально стало легче...
Утром проснулась с мыслью - опять он как-то не так шевелится, бедненький, кислорода ему не хватает... Потом позавтракала, зашла на форум, прочитала ваши вчерашние посты и мнения по поводу моего КТГ и стало легче
Думаю, всё у него нормально. Просто он такой - активный, видать, с характером и т.п. Маманя ведь такая же бешеная
Схожу на УЗИ в субботу, убедюсь что всё в порядке и даже не буду больше переживать . Разве что гулять буду больше, это уж точно не навредит
Может быть, через недельку схожу на КТГ в другое место, где удобная мягкая кровать

А я сейчас озабочена переездом. Мы улучшили свои жил. условия и сняли хорошую двушку с евроремонтом в 3х шагах от парка и березовой рощи. Так вот до пятницы надо успеть переехать...
Я еле успеваю коробки паковать. Вообще, тяжелова-то. Но кто-то должен это делать. Муж итак после работы приходит никакой и перевозит, бедный, эти коробки на новую квартиру...
Ну ничего, нам бы сил по-больше и всё будет хорошо!!! Зато потом можно будет устраивать уют, настирывать и наглаживать детские вещи и ждать уже встречи с малышом!!!!!!!!!!
Старый 29-07-2008, 13:59     #11266
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

воть, фотки загрузила...
Старый 29-07-2008, 14:08
ответ для Nikusya_P на сообщение "воть, фотки загрузила..."
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, спасибо Вам большое за поддержку!!! После ваших постов реально стало легче...
\
Молодец, что успокоилась! Больше думай о хорошем.
Удачного Вам переезда!
Старый 29-07-2008, 14:08     #11268
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
воть, фотки загрузила...
а где фотки?
Старый 29-07-2008, 14:14     #11269
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
А я сейчас озабочена переездом. Мы улучшили свои жил. условия и сняли хорошую двушку с евроремонтом в 3х шагах от парка и березовой рощи. Так вот до пятницы надо успеть переехать...
Я еле успеваю коробки паковать. Вообще, тяжелова-то. Но кто-то должен это делать. Муж итак после работы приходит никакой и перевозит, бедный, эти коробки на новую квартиру...
Ну ничего, нам бы сил по-больше и всё будет хорошо!!! Зато потом можно будет устраивать уют, настирывать и наглаживать детские вещи и ждать уже встречи с малышом!!!!!!!!!!
Удачи с переездом!!!! Хорошо что нравиться квартира.
Старый 29-07-2008, 14:14
ответ для Лилиана на сообщение "а где фотки?"
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
а где фотки?
аву поменяла и в профиле