2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 21:32     #11151
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
пока нет, у меня колыбелька..., кроватку пока покупать не буду. Когда из колыбельки вырастим. тогда о кроватке буду думать.

Там ещё на заднем плане и колыбелька...?
да, там колыбелька
вообще, про эти колыбельки говорят, что легким движением руки они превращаются в пеленальный столик... а есть какие-то штуки, типа как мой матрасик на пеленалку, поуже только, на жесткой основе и чего-то там еще. кладется или на кровать или на стол...
Старый 28-07-2008, 21:33     #11152
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Примете в свою компаению? %)
привет!!! Добро пожаловать
Старый 28-07-2008, 21:34
ответ для KarinkaSPb на сообщение ":)) не представляю :))"
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!

Я вернулась в Москву и начались у меня неприятности

Ходила я сегодня на КТГ... это был какой-то ужас...
Во-первых, положили на жутко неудобную кушетку, жесткая, лежать либо на спине, либо на правом боку.
Лежала я 55 минут (хотя можно и за 30 всё успеть) на правом боку, всё затекло, малыш бедный пинался.... но,кстати, он может еще и сильнее, мне показалось, что он вёл себя очень хорошо, всё терпел...

В итоге, в конце заходит врач, смотрит на результаты и сообщает: "нда, плохо ребенку"... Я в шоке, говорю, объясните конкретно - какие показатели не в норме? Она - все. Я чуть не в слезы...
В итоге еле-еле выудила из нее хоть какую-то информацию. Вот, что ей не понравилось - что ребенок активный, что движения не просто шевеления, а больше похожи на толчки, что "говорит о недостатке кислорода" с её слов.
Также сказала, что живот часто приходит в тонус. Я говорю, так Вы полежите в такой позе на жесткой кушетке, живот еще и не так напрягаться начнет... К тому же, я-то обратила внимание на это - он у меня напрягался, как обычно - в месте, где попа малыша и ноги.

В общем, КТГ плохое, у ребенка недостаток кислорода, ведет себя неадекватно... Я В УЖАСЕ....
Прописала Курантил и Актовегин. Не знаю, пить или нет. Помню, что девочки в нашей темке обсуждали эти препараты, не очень они хорошие
Вообще, я читала, что КТГ - не объективный анализ, тем более в 32 недели....
Но после таких результатов мне ХРЕНОВО...
Пожалуйста, только не переживай! Мой малыш на КТГ всегда брыкается раз в пять сильнее!!!! Ну не нравится ему как ты правильно сказала на жесткой кушетке в одной позе лежать!!!!!! Скорее всего это не показатель того что ему нехватает кислорода!!!! А может ты как раз на правом боку и пережала какой сосуд что ему мало воздуха, т.к. я где то читала, что КТГ правльно делают НА ЛЕВОМ БОКУ!!!!!
Ты сама видела ленту бумажную что ввыползла там? Нижняя линия должна была тыть прямой, а верхняя - зигзагом в пределах по моему 120-150 ударов в минуту.
Старый 28-07-2008, 21:35
ответ для -=ASYA=- на сообщение "конечно..."
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
конечно примем
когда пдр??? кого ждешь?
Жду девченку, по УЗИ 16 сентября ПДР, а по месячным - 9
Старый 28-07-2008, 21:36     #11155
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Галь хочу спросить , ты где его покупала? мне тоже нада
на лиговском в бэбилоне, не помню точно, вроде 750 руб, там еще были без бортиков, просто по размеру пеленалки матрасик высотой где-то 2,5 см где-то 350-400 руб.
Старый 28-07-2008, 21:37     #11156
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу памперсов: никто не собирается вообще малыша пеленать пару месяцев? Сразу памперсы? Я вот думаю...Планирую только на прогулки или еще куда памперсы, а дома без них.
я собираюсь
Старый 28-07-2008, 21:38     #11157
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!

В общем, КТГ плохое, у ребенка недостаток кислорода, ведет себя неадекватно... Я В УЖАСЕ....
Прописала Курантил и Актовегин. Не знаю, пить или нет. Помню, что девочки в нашей темке обсуждали эти препараты, не очень они хорошие
А тонус.... что ж тепереча...Я тоже генипрал пью почти неделю...Тонус поставили и так же напугали что это плохо и т.д. и т.п....Хотя я просто на прием ко врачу почти бежала - опаздывала, естественно живот напрягся....
Цитата:
Жду девченку, по УЗИ 16 сентября ПДР, а по месячным - 16
Ой, а мы с тобой одновременные!!!! У нас тоже ПДР 16 сентября!!!!!!!!
Старый 28-07-2008, 21:39     #11158
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Жду девченку, по УЗИ 16 сентября ПДР, а по месячным - 16
пдр и по М срок день в день, это хорошо

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
на лиговском в бэбилоне, не помню точно, вроде 750 руб, там еще были без бортиков, просто по размеру пеленалки матрасик высотой где-то 2,5 см где-то 350-400 руб.
спасибо
Старый 28-07-2008, 21:41     #11159
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
слышала что рубашки большие мужкины можно..или с вырезом хб ....
+1 в родоме девочки были в рубашках мужниных, говорили удобно
Старый 28-07-2008, 21:42     #11160
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!

Я вернулась в Москву и начались у меня неприятности

Ходила я сегодня на КТГ... это был какой-то ужас...
Во-первых, положили на жутко неудобную кушетку, жесткая, лежать либо на спине, либо на правом боку.
Лежала я 55 минут (хотя можно и за 30 всё успеть) на правом боку, всё затекло, малыш бедный пинался.... но,кстати, он может еще и сильнее, мне показалось, что он вёл себя очень хорошо, всё терпел...

В итоге, в конце заходит врач, смотрит на результаты и сообщает: "нда, плохо ребенку"... Я в шоке, говорю, объясните конкретно - какие показатели не в норме? Она - все. Я чуть не в слезы...
В итоге еле-еле выудила из нее хоть какую-то информацию. Вот, что ей не понравилось - что ребенок активный, что движения не просто шевеления, а больше похожи на толчки, что "говорит о недостатке кислорода" с её слов.
Также сказала, что живот часто приходит в тонус. Я говорю, так Вы полежите в такой позе на жесткой кушетке, живот еще и не так напрягаться начнет... К тому же, я-то обратила внимание на это - он у меня напрягался, как обычно - в месте, где попа малыша и ноги.

врачи какие то... не сказать так чтобы мама в шок не впадала
не волнуйся главное, может переделать у других...потому как я понимаю тебе не обьяснили толком ничего