2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 21:22     #11141
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Я читаю с карманного компьютера (наладонник который) и мне очень удобно! особенно перед сном. Экран светится, а если засну, то сам погаснет и никуда бегать свет выключать не надо. Но дело привычки, кто-то даже не представляет как можно читать неживую книгу...
А вот аудиокниги не понравились, не совпадают мои эмоции с интонациями чтецов
погоди Алисик..скоро с таким выражением аудиокнижки читать будут заказаешься
Старый 28-07-2008, 21:23     #11142
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

Примете в свою компаению? %)

Я читаю книги на телефоне - очень удобно, а в инете на даче через КПК...
Старый 28-07-2008, 21:24     #11143
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение

конечно примем
когда пдр??? кого ждешь?
Старый 28-07-2008, 21:25
ответ для -=ASYA=- на сообщение "конечно..."
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение

Приветик!!!! Очень рады!!!!!
Старый 28-07-2008, 21:26     #11145
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Да, уадио книги это уже по моему слишком...А на КПК мне неудобно читать - у меня зрение итак плохое, боюсь совсем испортить... а там мелко дюже...
...неееее тоже удобно, особенно в машине (я про аудиокниги)...только нужно выбрать автора кот нравится, Алиса правильно заметила есть такие, кот и слушать не хочется...
Старый 28-07-2008, 21:26     #11146
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
я вся в растерености.что плохого если рожать в обычной палате,а не в платной
незнаю, я считаю ничего плохого,рожала в бесплатной-и она была очень даже ничего!
Старый 28-07-2008, 21:28     #11147
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

Читаю Вас давно...
Немного о себе : ждем-с 2-ю девочку, первой чуть больше 3 лет. Приданое не покупала - очень много от первой осталось, коляску и кресло только надо купить...
И определиться с роддомом - самое сложное
Старый 28-07-2008, 21:28     #11148
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, всем привет!!

Я вернулась в Москву и начались у меня неприятности

Ходила я сегодня на КТГ... это был какой-то ужас...
Во-первых, положили на жутко неудобную кушетку, жесткая, лежать либо на спине, либо на правом боку.
Лежала я 55 минут (хотя можно и за 30 всё успеть) на правом боку, всё затекло, малыш бедный пинался.... но,кстати, он может еще и сильнее, мне показалось, что он вёл себя очень хорошо, всё терпел...

В итоге, в конце заходит врач, смотрит на результаты и сообщает: "нда, плохо ребенку"... Я в шоке, говорю, объясните конкретно - какие показатели не в норме? Она - все. Я чуть не в слезы...
В итоге еле-еле выудила из нее хоть какую-то информацию. Вот, что ей не понравилось - что ребенок активный, что движения не просто шевеления, а больше похожи на толчки, что "говорит о недостатке кислорода" с её слов.
Также сказала, что живот часто приходит в тонус. Я говорю, так Вы полежите в такой позе на жесткой кушетке, живот еще и не так напрягаться начнет... К тому же, я-то обратила внимание на это - он у меня напрягался, как обычно - в месте, где попа малыша и ноги.

В общем, КТГ плохое, у ребенка недостаток кислорода, ведет себя неадекватно... Я В УЖАСЕ....
Прописала Курантил и Актовегин. Не знаю, пить или нет. Помню, что девочки в нашей темке обсуждали эти препараты, не очень они хорошие
Вообще, я читала, что КТГ - не объективный анализ, тем более в 32 недели....
Но после таких результатов мне ХРЕНОВО...
Старый 28-07-2008, 21:29     #11149
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
...неееее тоже удобно, особенно в машине (я про аудиокниги)...только нужно выбрать автора кот нравится, Алиса правильно заметила есть такие, кот и слушать не хочется...
не представляю
Старый 28-07-2008, 21:31     #11150
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!

Я вернулась в Москву и начались у меня неприятности

Ходила я сегодня на КТГ... это был какой-то ужас...
Во-первых, положили на жутко неудобную кушетку, жесткая, лежать либо на спине, либо на правом боку.
Лежала я 55 минут (хотя можно и за 30 всё успеть) на правом боку, всё затекло, малыш бедный пинался.... но,кстати, он может еще и сильнее, мне показалось, что он вёл себя очень хорошо, всё терпел...

В итоге, в конце заходит врач, смотрит на результаты и сообщает: "нда, плохо ребенку"... Я в шоке, говорю, объясните конкретно - какие показатели не в норме? Она - все. Я чуть не в слезы...
В итоге еле-еле выудила из нее хоть какую-то информацию. Вот, что ей не понравилось - что ребенок активный, что движения не просто шевеления, а больше похожи на толчки, что "говорит о недостатке кислорода" с её слов.
Также сказала, что живот часто приходит в тонус. Я говорю, так Вы полежите в такой позе на жесткой кушетке, живот еще и не так напрягаться начнет... К тому же, я-то обратила внимание на это - он у меня напрягался, как обычно - в месте, где попа малыша и ноги.

В общем, КТГ плохое, у ребенка недостаток кислорода, ведет себя неадекватно... Я В УЖАСЕ....
Прописала Курантил и Актовегин. Не знаю, пить или нет. Помню, что девочки в нашей темке обсуждали эти препараты, не очень они хорошие
Вообще, я читала, что КТГ - не объективный анализ, тем более в 32 недели....
Но после таких результатов мне ХРЕНОВО...
мне о не хватки кислорода прописали курантил 14дней и тоже сказали тонус матки и ничего страшного