2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 21:12
ответ для KarinkaSPb на сообщение "Обалдеть!!!!! :112: Вот это..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
мне тут муж месяц назад подарил штукенцию. я сначала нос воротила, кричала, что я НАСТОЯЩИЕ книжки люблю, а потом на дачу уехала, взяла эту фигню и всё. влюбилась безумно удобно! сейчас на капельницах когда лежу, тоже балдею, рука то одна занята, а там одним пальчиком страницы можно перелистывать. качество очень высокое, батарейки на долгое-долгое время хватает (в деревне недели 2 не заряжала вообще и ещё она не полностью села). куча всяких приблуд в виде закладок, сносок и ты пы. вот короче,смотрите:

Размер примерно с коробку ДВД диска
Я читаю с карманного компьютера (наладонник который) и мне очень удобно! особенно перед сном. Экран светится, а если засну, то сам погаснет и никуда бегать свет выключать не надо. Но дело привычки, кто-то даже не представляет как можно читать неживую книгу...
А вот аудиокниги не понравились, не совпадают мои эмоции с интонациями чтецов
Старый 28-07-2008, 21:15     #2
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Я читаю с карманного компьютера (наладонник который) и мне очень удобно! особенно перед сном. Экран светится, а если засну, то сам погаснет и никуда бегать свет выключать не надо. Но дело привычки, кто-то даже не представляет как можно читать неживую книгу...
Да, уадио книги это уже по моему слишком...А на КПК мне неудобно читать - у меня зрение итак плохое, боюсь совсем испортить... а там мелко дюже...
Старый 28-07-2008, 21:26     #3
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Да, уадио книги это уже по моему слишком...А на КПК мне неудобно читать - у меня зрение итак плохое, боюсь совсем испортить... а там мелко дюже...
...неееее тоже удобно, особенно в машине (я про аудиокниги)...только нужно выбрать автора кот нравится, Алиса правильно заметила есть такие, кот и слушать не хочется...
Старый 28-07-2008, 21:22     #4
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
погоди Алисик..скоро с таким выражением аудиокнижки читать будут заказаешься