*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 15:12     #6891
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
так...а в озерках есть кто нить? кроме Иры конечно она ваще крутикова небось на Озерной живет)))
Да-да!!!И не просто на Озерной,а на Большой Озерной!!!

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Юль, это такая же примета, как то, что нельзя ребёнку в зеркало до года смотреть, или про то, что во время беременности стричься нельзя...
Загиб матки, который, как гласит примета, может случиться от того, что девочку будут "присаживать", случается из-за воспаления придатков, из-за спаечного процесса, из-за воспаления прямой кишки, в конце концов, может быть врождённой анатомической особенностью!
А "присаживать" нельзя детей обоего пола до той поры, пока они самостоятельно сидеть не начнут, и только потому, что позвоночник ещё не готов к этому...
Согласна!Доча старшая села сама в 5,5 месяцев
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Так, пока сына активно общается с кем-то в своей кроватке и икает в промежутках... рассказываю.

В общем, у нас появилась новая машина. Ниссан Алмера. Вся такая красивая)))
Мы вчера ездили ее оформлять. Вернее,я уехала в 11 утра, а сын с папой остались дома. Оформились мы только к 18 часам и все это время папа стойко проводил с Данькой дома)
На пути у нас были препятствия тока так: в салоне на выезд машины шлакбаум на магнитной карте: суешь крточку-она открывается. Дык на нас он сломался))))
Потом мы доехали до "МЕТРО" за продуктами.. и пока мы с мамой гуляли там, папа в машине слушал радио.. но нас не предупредили, что аккумулятор в новых машинах не заряжен. и мы не могли завестись. мама методом выманивания упросила мастера дойти до стоянки супермаркета, ибо это соседнее здание)))
Затем мы приехали в МРЭО, где нас ждала третья колдобина на пути к новой машине - в договоре в салоне допустили опечатку)) и мы поехали обратно)))
Но в итге в 18-30 мы получили номера! А в это время моя мама заехала за нашим папой и сыной и мы отметили удачное приобретение)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!НОВАЯ БИБИКА_ЭТО КЛАССНО!!!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Юля, это точно? а то пугают, что чуть ли не на месяц, а мужу надо в командировку ехать.
У нас забрали на неделю,да и то только паспорт того родителя,к кому прописывался деть,а мой вернули,взяли только ксерокс.
Цитата:
Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение
Привет всем, я наконец то добралась до компа., ТААААК соскучилась, мне моя красотулька спуска не даёт, вот позавчера спала из 3х часов между кормлениями всего по 30 минут, а вообще она у меня много гуляет смотрит на игрушки, вот начала уже по ним ручками бить , разговаривает с ними, скоро мне кажется перевернётся на живот уже есть попытки.

Скажите по сколько часов в день спят ваши детки?
Днем спим несколько разов минут по 40 максимум)))
ВСЕХ,У КОГО КРУГЛАЯ ДАТА_С КРУГЛОЙ ДАТОЙ)))
Старый 28-07-2008, 15:14
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Жена пожарного
Наш человек

Девочки!!!ВОПРОС!!!!Я не работаю,а муж получает по бумагам меньше прожиточного минимума!Где мне взять справку,что я безработная?
Старый 28-07-2008, 15:14     #6893
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Блин, Кате-kollontai уже пожаловалась на себя, сейчас вам поплачусь... на днях мелкого доставала из коляски и случайно задела местом около родничка за пластмассовую ручку на капюшоне... Мне показалось, что что-то треснуло - у мелкого чуточку ссадинка на голове, только кожа, даже не покраснело почти, он и не заплакал, только вякнул недовольно - а я чуть не поседела там... стою, прижимаю его, а сама чуть не реву - но уговорила ,не заревела... Ужас(((
ооой, а я недавно свою кормлю, она начинает дёргаться, головой дрыгать, а мне же больно, окгда меня за сосок дёргают во все стороны, ну я ей голову покрепче и прижала.. и тут мне КА-АК показалось, что что-то под ладошкой моей хрустнуло в голове у ребёнка... так я чуть не плача у неё прощения начала просить за такое поведение своё((((

Блин, самое грустное -- это когда ребёнке плохо, а отчего -- непонятно

Цитата:
Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение
Скажите по сколько часов в день спят ваши детки?
не знаю, по-разному бывает. В среднем после кормления каждого минут на 20 задрёмывает, ещё на прогулке хорошо спит часок-другой...
ночью беспроблемно спит где-то с полуночи до полпятого, а то и полшестого утра, потом начинаются требования внимания, поесть, поменять подгузник и прочая дребедень.

Кстати! Может, кто-нибудь табличку видел. сколько в среднем должны спать детки в сутки?
Старый 28-07-2008, 15:15     #6894
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
А еще... что теперь с растяжками делать , я на себя в раздетом виде без слез смотреть не могу!
и я, и я не могу! Муж, правда, заверяет, что он меня и так любит, и вообще... но всё равно -- это же ужас-ужас-ужас!!
Старый 28-07-2008, 15:17     #6895
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Вчера попросила мужа детку развлечь- надо было пол помыть... Он положил его на колени и в телек пялится. а деть разорался,аж покраснел весь,бедненький...Муж в ответ на мой упрек- ну а что я ему могу сделать? Он же кушат хочет.
А деть посто внимания хотел!
Ругаться я не стала,хотя очень хотелось!
Поругаешься- только настроение испортишь, а мужа все равно не певоспитаешь. Он у меня взрослый дядька.Блин,завидую тем, у кого мамки-няньки на подхвате! И тем,кто хоть на полчаса отлучиться может! Какие парихмахерские и маникюры!
Старый 28-07-2008, 15:17     #6896
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки!!!ВОПРОС!!!!Я не работаю,а муж получает по бумагам меньше прожиточного минимума!Где мне взять справку,что я безработная?
В районном отделе занятости населения, я тоже буду брать справку что на учете у них не состою и пособие не получаю, ну и копию трудовой наверное надо в собес
Старый 28-07-2008, 15:20
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
shurena
Элита

shurena отсутствует

Насчет Полюстрово. Мы уже года четыре у них воду покупаем, сейчас 6л бутылка 55 рублей, вот сижу жду когда привезут, обещали с 9 до 12 а уже 3! у них что то в последнее время доставка хромает, а один раз вообще наш заказ по телефону приняли, но не оформили и не привезли
Старый 28-07-2008, 15:21     #6898
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

А насчет похудания- это проблема,однако... тоже ни в одни джинсы -узкие юбки добеременные н влезть...
Как бы похудеть,чтобы молоко не пропало?
Старый 28-07-2008, 15:22     #6899
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
В районном отделе занятости населения, я тоже буду брать справку что на учете у них не состою и пособие не получаю, ну и копию трудовой наверное надо в собес
А если у меня нет трудовой так как я не работала вапсче?
Старый 28-07-2008, 15:23
ответ для Alive на сообщение "А насчет похудания- это..."
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
А насчет похудания- это проблема,однако... тоже ни в одни джинсы -узкие юбки добеременные н влезть...
Как бы похудеть,чтобы молоко не пропало?
Годика через два наверное))))