*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 13:29     #6871
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
и я удивляюсь, что мамочки кричат обналичте карту, купить типо нечего на нее... да деньги на этой карте можно потратить за один поход в детский магаз... по крайней мере я так точно могу ;-)
Ну если все надарили или купили заранее, то правда ведь нечего толком. У нас, например, не куплен только стульчик для кормления. Получается, можно закупаться питанием да порошками...
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
пришлось его спящего прикладывать он и не понял откудатакое счастье привалило, даже не проснулся, насосался и отвалился
Опа как!
Я бы не прочь была, чтобы меня так кто накормил

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
ХДЕ МОЯ ЛИНЕЙКА?????МЕЖДУ ПРОЧИМ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БЛУЖДАЕТ!!!
может, ты ее обидела чем?

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Мы позавчера так задрыхли и ванночку в итоге слили и все разобрали, т.к. купать в 24 часа - у мужа рука дрогнула.
А мы оборзели и пару раз купали так...

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
на самом деле неправильная политика
если проявится какое то раздражение или аллергия то ты не будешь знать на что именно - на вяленую говядинку или на малинку ))

надо что нить одно есть из вредного )
Знаю, да... но это помутнение какое-то было - не выдержала и набросилась
Старый 28-07-2008, 13:32     #6872
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
я посмотрела в интернете от 50 руб. за бутыль 6л.
)
а я в интернете не нашла таких сведений
блин, так обидно, что они к нам то ли так и не доехали, то ли мы их пропустили, пока к доктору бегали...
и ведь не перезванивает больше дядечка, и даже телефона не оставил
Старый 28-07-2008, 13:34
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

А что, кстати, действительно, можно покупать на карточку Детская? Подгузники можно? Средства гигиены прочие, детскую косметику?
Старый 28-07-2008, 13:35     #6874
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Мы за первый месяц набрали 1200, а в норме минимум 600, так вот он говорит, что ему хватает, раз у нас такой набор веса, а то что "каждому своё", это он не понимает.
Вчера наконец-то померились, и то потому что я подошла, потому как после таких руганий остается либо развестись, либо закрыть глаза, пришлось закрыть глаза. Так вот после того, как мы померились из разговора с ним, я поняла, что он понял, что он был не прав, но признать свою ошибку не может, именно поэтому не извиняется. Только вот мне не понятно, что за детский сад, впервые от него это вижу, раньше такого за все семь лет за ним не замечала.

Девочки, а можно похвастаюсь
Я до беременности весила 50 кг, в идеале мечтала о 53, за беременность набрала где-то 21 кг, а сейчас уже вешу те заветные 53 кг, ну вот только на lpg бы ещё сходить, всё подтянуть, особенно область живота и усё
Поздравляю!!!
Просто супер!!!
Старый 28-07-2008, 13:36
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Ой и мы
!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ !!!!
Старый 28-07-2008, 13:45     #6876
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
а я в интернете не нашла таких сведений
блин, так обидно, что они к нам то ли так и не доехали, то ли мы их пропустили, пока к доктору бегали...
и ведь не перезванивает больше дядечка, и даже телефона не оставил
Мне тоже мужчина звонил и наследующий день привезли. Телефон диспетчера многоканальный 320-20-40 мне сказали по этому тел. делать заказ.
Старый 28-07-2008, 13:47     #6877
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Мне тоже мужчина звонил и наследующий день привезли. Телефон диспетчера многоканальный 320-20-40 мне сказали по этому тел. делать заказ.
о! спасибо! я им перезвоню, пожалуй
Старый 28-07-2008, 13:48     #6878
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки + малыши, привет!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, а можно похвастаюсь
Я до беременности весила 50 кг, в идеале мечтала о 53, за беременность набрала где-то 21 кг, а сейчас уже вешу те заветные 53 кг, ну вот только на lpg бы ещё сходить, всё подтянуть, особенно область живота и усё
Молодец, что первая подошла, ты в этой ситуации оказалась сильнее! Я вот тоже ругаюсь часто.... ой, не знаю гормоны это или накопившая моя усталость, его непонимание .... наверно все вместе, но время покажет, расставит все на свои места. Сейчас, как говорится, адаптационный период - у всех!
Молодец, поздравляю с заветными килограммами, рассказывай как добилась таких результатов, что делала, что не делала, что ела, а что нет . Ты не знаешь, девочки может кто вкурсе, а когда нам можно на всякие аппараты ходить??? В салоне куда я хожу появился новый супер аппарат, за три процедуры убирается все лишнее, токсины, целлюлиты и т.п. Я сначала загорелась, но мне девушка сказала что пока кормлю, нельзя никаких аппаратов...
А еще... что теперь с растяжками делать , я на себя в раздетом виде без слез смотреть не могу!
Старый 28-07-2008, 13:54     #6879
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Девочки, я поругалась с мамой, достала по самое не могу Ну скажите мне, почему на каждое открывание рта ребенка нужно говорить, что он голодный? Я ведь наверное лучше знаю!!!! Мы и так за месяц 1600 набрали, ну куда больше то??? И причем говорила ей, не надо мне про кормления, так ведь нет!!!! И еще обижается, что я на нее рявкнула...
ОООООООООООО, у нас будет что обсудить на прогулке, у нас такая же фигня, тока ей еще и муж вторит...
Старый 28-07-2008, 14:00     #6880
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
в малышах до года читаю перлы свекровей
Хм... он у нее так привязанный до трех лет и сидел???

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Девочки, я поругалась с мамой, достала по самое не могу Ну скажите мне, почему на каждое открывание рта ребенка нужно говорить, что он голодный? Я ведь наверное лучше знаю!!!! Мы и так за месяц 1600 набрали, ну куда больше то??? И причем говорила ей, не надо мне про кормления, так ведь нет!!!! И еще обижается, что я на нее рявкнула...
А у меня мама на любой плач, ик и т.д. выговаривать мне, что "Он же замерз!"