Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для светличок на сообщение "А у нас в этом году не было формы, но..."
|
Элита
![]() |
Спасибо за ответы.
Не очень хотелось бы погружаться исключительно в темные или серые тона (именно поэтому очень понравились варианты на картинках). Мне кажется, первокласснику на каждый день не очень удобно носить пиджак + брюки. |
![]() |
ответ для mam на сообщение "В чем ходят мальчики в школу, если нет..."
|
Вольный ветер
![]() |
Я долго искала черные не потертые джинсы без вышивки, но нашла, купила две пары, в них весь учебный год и проходил. Сверху обычно футболки с длинным рукавом (однотонные или с неярким нейтральным рисунким), быдлоны с трикотажной жилеткой, рубашки.
На праздники у нас есть костюмные брюки, с белыми рубашками, жилеткой и галстуком. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ходит в джинсах, синих, голубых, рубашке и жилете. когда холодно - пуловер.
По-моему нашей учительнице нравится, когда дети одеты довольно ярко. Формы нет. Одежду покупаю в Линдексе, Заре и H&M. Пиджак и галстук есть, носит с удовольствием, но при нашем темпераменте пиджак и галстук... :-) |
![]() |
ответ для sloe на сообщение "Ходит в джинсах, синих, голубых,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
+1 ПлэйТудэй - это хороший вариант. Вельветовый костюм относили всю зиму и весну, стирала раз в неделю в машине.
|
![]() |
ответ для Мечта на сообщение "У нас нет формы.
Ходит в брюках, в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мечта на сообщение "У нас нет формы.
Ходит в брюках, в..."
|
Небожитель
![]() |
Стильный мальчик!!
Мне лично качество Плейтудей не нравится совсем Кста, у нас тоже не будет формы ...уже купила в H&M и Sela всякие брючки и футболки с длинным рукавом |
![]() |
ответ для Janchik на сообщение "ой, последняя фотка вааще отпад -..."
|
в раздумьях...
![]() |
это модель-))))
Нам нравится ПТ, вот заказала пиджак, правда коричневых брюк не было, взяла серые. Идет в 5 класс, формы нет. Вообще у нас формы не было, просто покупались 2 пары брюк, джемпер, пара рубашек - и все это называлось школьной формой. То есть и не форма, но носится только в школу |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "это модель-))))
Нам нравится ПТ, вот..."
|
Элита
![]() |
Вот-вот, я тоже хочу купить несколько пар брюк, бадлонов, футболок с рукавами и пиджачков - и носить только в школу. Завтра должен мой первокласник приехать, побежим по магазинам
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Главное - необходимо заранее узнать, разрешены ли в школе джинсы вообще. В нашей школе они категорически запрещены. Школьный жилет c эмблемой от деток требуют только на школьные мероприятия, праздничный наряд (белая рубашка с бабочкой или галстуком+жилетка или костюм) требуют только на муз. мероприятия (у нас музыкальный класс). А в будни - любые водолазки и брюки. Но учительница всегда делает замечания, если, на ее взгляд, одежда "яркая".
Мне очень понравились ваши фотографии туалетов для мальчиков, но, боюсь, у нас бы это сочли не для школы. А жаль. Мне так нравиться, когда детки "яркие" в будни. |