Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "В чем ходят мальчики в школу, если нет..."
|
сильная и смелая
![]() |
У нас нет формы.
Ходит в брюках, в основном, вельветовые, есть джинсы, без принтов кричащих, классического фасона, когда тепло- брюки х/б, типа слаксов. Верх- футболки с длинным рукавом, спокойных цветов, без кричащих рисунков, как правило с отложным воротничком, рубашки кэжуал, мягкие х/б свитера и пулловеры, жилеты. Вот приблизительно так |
![]() |
ответ для Мечта на сообщение "У нас нет формы.
Ходит в брюках, в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Ходит в брюках, в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Janchik на сообщение "ой, последняя фотка вааще отпад -..."
|
в раздумьях...
![]() |
это модель-))))
Нам нравится ПТ, вот заказала пиджак, правда коричневых брюк не было, взяла серые. Идет в 5 класс, формы нет. Вообще у нас формы не было, просто покупались 2 пары брюк, джемпер, пара рубашек - и все это называлось школьной формой. То есть и не форма, но носится только в школу |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "это модель-))))
Нам нравится ПТ, вот..."
|
Элита
![]() |
Вот-вот, я тоже хочу купить несколько пар брюк, бадлонов, футболок с рукавами и пиджачков - и носить только в школу. Завтра должен мой первокласник приехать, побежим по магазинам
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Вот-вот, я тоже хочу купить несколько..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если только найти вельветовые мягкие... |
|
![]() |
Ходит в брюках, в..."
|
Небожитель
![]() |
Стильный мальчик!!
Мне лично качество Плейтудей не нравится совсем Кста, у нас тоже не будет формы ...уже купила в H&M и Sela всякие брючки и футболки с длинным рукавом |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Стильный мальчик!!
Мне лично качество..."
|
сильная и смелая
![]() |
У вещей из Плея качество бывает разное. Надо смотреть каждую вещь отдельно. Их, похоже, в разных местах шьют. Брюки ВСЕ , которые я брала, а это 7 штук разных сезонов и фасонов- носятся ОТЛИЧНО.Стираются, не выгорают, не лезут. Футболки надо смотреть на качество ткани. Вельветки и пиджак - отлично смотрятся и носятся. Трикотаж- тоже смотреть надо.Кофта серая с капюшоном намного лучше качеством, чем вторая из хлопка))) И, что очень важно, стоят не так, как НМ и Зара, и даже Села. На официальные случаи у нас есть красивый костюм, рубашки пастельных тонов, галстуки и жилеты)) Вельветовый пиджак заказала ещё один, из прошлого вырастаем вот-вот, но он мне очень понравился)))И брюки к нему все целые. А вот в свитерах и пулловерах, в бадлонах - мой сын не ходит, жарко. ![]() |