Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 807 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 11:26     #8061
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Уф, вот и я добралась до инета. Мы все таки успели открыть купальный сезон. Варька оказалась девочка брезгливая, до песка долго боялась дотронуться, но по водичке ходит с радостью. только на пятый день поняла, как здорово играть с песком, бросаться им и тянуть в рот. Чувствую, глисты обеспечены всей семье.
Первые три дня отмывала тут пол, раз семь мыла, не отмыть. Только с фейри хоть как-то поприличнее стало.
Зато хороший стимул поменьше сидеть дома в грязи, гуляем очень много поо 7-8 часов с заходом домой на обед, а потом все спим как убитые.
Фотки загружать сил нет пока. Попробую вас немного почитать.

Всех именинников с Днюхами!!!!!!
+1 мы тоже открыли купальный сезон в субботу были в дюнах и песок мы просто обожаем копались в нем целый день бросалась тоже им и в рот перепало что глисты от этого точно будут

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение

Настроение испорчено с утра по самое не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите что влилась с утра с негативом......................
что случилось???

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
Мы сегодня пойдем на гос. деньги затриваться обувью. Померила ножку 11,5. Судя по таблицам (11-12см) это 19р, но на некоторых сайтах пишут, что 19 это 11-11,5см. Какой брать? 20? только не говорите, да, чтоб типа потом опять не покупать, мне главное, чтоб правильно было, за ножкой же следить нужно

И на осень какую обувь будете брать? Такие ботиночки котофеи на шнурках - это осень?
мы тоже уже с 18 на 19 поменяли мерить надо конечно. на осень хочу минимен.... я их по карте в юниоре покупаю мне нра
ребенок у тебя просто супер около шеста просто блеск уржалась смотря
Старый 28-07-2008, 11:29     #8062
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

мы совсем потерялись! не успеваю ни читать, ни писать, только в топик Греция заглядываю
пока была хорошая погода, мы все дни проводили у моих родителей, купались, загорали
маленький фотоотчет
Изображения

Старый 28-07-2008, 11:32     #8063
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

теперь из ужастиков моя принцесса сегодня в 2 часа ночи с кровати грохнулась головой вниз она у меня ведь отгорожена с трех сторон одна сторона свободная чтобы залесть мы уснули с ней она с открытого края оказалась проснулась проползла 2 метра и кувырх у меня до си пор в ушар стоит грохот и крик я спросони не поняла что случилосьсхватила ее на руки трясет все она успокоилась у груди и не заснуть ей вялая совсем лежит в одну точку смотрит то ползет завалится и опять лежит я перепсиховала ночь не пойму то си ей плохо или она соннаяс ней два часа протусила та же картина вызвала скорую по страховке это уже начало 5-ого пока приехали она разошлась лыбится гулит в общем посмотрели сказали навсякий случай надо ехать делать ренген повезли из лахты в 5 больницу что на бухаресткую сделали все ок слава богу в итоге только около 7 утра были дома а мне в 9 на работу уходить мрак сижу сонная, но хоть немного успокоилась до сих пор потряхивает.......
девы как вы спите с мелкими в кровати моя не спит в кроватки я теперь боюсь......
Старый 28-07-2008, 11:35     #8064
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

1 - купаемся
2 - с дедом и собакой
3 - на травке
Изображения

Старый 28-07-2008, 11:51     #8065
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Зайчика Максимушку
Конфеток девочек
Верушку Сашеньку и Элизу
а также их красавиц мамочек
Оленьку Светочку и Настю
с ДНЮЕШЧКОЙ!!!
Старый 28-07-2008, 11:53     #8066
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
теперь из ужастиков моя принцесса сегодня в 2 часа ночи с кровати грохнулась головой вниз
девы как вы спите с мелкими в кровати моя не спит в кроватки я теперь боюсь......
Саша спокойно спит в кроватке, но любим брать к себе,кладём к стеночке котёнка, ночью не ползает (ттт)
Кристе @@@@@@@@ чтоб без последствий,бедняга
Старый 28-07-2008, 11:54     #8067
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Кристюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в кровате спим в совое, но.... девочки, кто не на ГВ, ночью много едите? мы 3 раза точно
думала титька закончится и ночная еда тоже
Старый 28-07-2008, 11:59     #8068
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
девочки, кто не на ГВ, ночью много едите? мы 3 раза точно
Саша ночью не кушает
Старый 28-07-2008, 12:04     #8069
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Мы едим, 2 раза по 180 гр примерно. Около 12 ночи и 5 утра, хочу уже пойти на обман и давать просто питье!
Кристиночке @@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-07-2008, 12:05     #8070
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

а питье отучит?