| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для HATИ на сообщение "Пока в контакте. Надеюсь что завтра без..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "СПасибо за такую красоту!!!
И мы..."
|
|
Наш человек
|
Уф, вот и я добралась до инета. Мы все таки успели открыть купальный сезон. Варька оказалась девочка брезгливая, до песка долго боялась дотронуться, но по водичке ходит с радостью. только на пятый день поняла, как здорово играть с песком, бросаться им и тянуть в рот. Чувствую, глисты обеспечены всей семье.
Первые три дня отмывала тут пол, раз семь мыла, не отмыть. Только с фейри хоть как-то поприличнее стало. Зато хороший стимул поменьше сидеть дома в грязи, гуляем очень много поо 7-8 часов с заходом домой на обед, а потом все спим как убитые. Фотки загружать сил нет пока. Попробую вас немного почитать. Всех именинников с Днюхами!!!!!! |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Девочки, спасибо за ответы!
Оль,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тут себя на фотках в купальнике увидела, теперь вообще есть не могу!!!!! На пляже стыдно показаться... Кстати, ава просто спер!!!! |
|||
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "СПасибо за такую красоту!!!
И мы..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!! Мы вернулись из Приморска!!!
![]() Осваивали бассейн и пилон ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "Всем привет!!!! Мы вернулись из..."
|
|||||||
|
Элита
|
Пасиб
![]() Цитата:
![]() Про НАТИ полностью согласная ![]() Цитата:
![]() Наш мальчик тож спит как звезда на большом диване Мама еще как-то под бочок влезает , а вот папе там уже делать нечего![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ТАКИМ КРАСИВЫМ ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сделали куча операций, вроде начинает приходить в норму ![]() Голова вроде не серьезно, с легкими какая-то проблема, грудину перебило вроде, живот разрезан, нога и рука в гипсе, но пальцами начинает шевелить, так что надеюсь все поправимо ![]() Дышит тяжело, есть нельзя, спать не может, говорит уже более менее... Правда сам обходиться не может, санитарам там на все плевать, хоть под себя ходи, вообщем спасибо нашей бабушке, которая целыми днями с ним Хотя сама уже не очень![]() Воть ![]() СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
ответ для karkusha на сообщение "Пасиб:flower:
Спасибки:flower:
Про..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Зато на свежем воздухе спится отлично. Цитата:
прелесть какая!![]() На нашу кровать и Ника поперк влезает, иы с Мишкой помещаемся ![]() Брату твоему @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ чтоб поправлялся! Кошмар какой, даже боюсь спрашивать что произошло ![]() |
||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫ! МЫ ВЕРНУЛИСЯ! ЗАГОРЕЛЫЕ, ПОЧТИ КАК НИГРЕТЯТА!!! Фоток только мало, фотик сел Все расскажу и выложу попозже! ![]() Всем поздравляшки у кого ДР!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Настроение испорчено с утра по самое не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите что влилась с утра с негативом...................... |
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение ":( :wife::015::087:
Настроение..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() я вас лю!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Настя, что случилось???????
Мы сегодня пойдем на гос. деньги затриваться обувью . Померила ножку 11,5. Судя по таблицам (11-12см) это 19р, но на некоторых сайтах пишут, что 19 это 11-11,5см. Какой брать? 20? только не говорите, да, чтоб типа потом опять не покупать , мне главное, чтоб правильно было, за ножкой же следить нужно![]() И на осень какую обувь будете брать? Такие ботиночки котофеи на шнурках - это осень? |