Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 959 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 21:11     #9581
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Приветик всем!
Завтра холодно 16-18 и дождь,оставайся с нами!
Старый 27-07-2008, 21:21     #9582
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение

Девочки, а меня пузик пугает, вчера девочка весь день не шевелилась а сегодня пару раз и то еле еле, я уже перепугалась, в город на узи собралась...Зря может?
Не переживай...У меня тоже так бывает, день-два почти не слышу....

Цитата:
Все, покажу напоследок две фотки с дочкиного двухлетия, и побегу кушать
Я со своей именинницей

ОГОЛОДАЛА гостей заждалась)

и наш супер тортик)))))))))
Красотки)))))))))))) И мое любимое вино)))))))))))))

Цитата:
согласна с тобой!
Но вроде все ок к вечеру расшевелилась моя куколка)))

Ну и слава богу)))))))))) Хорошо что все ОК...)))))))) Поздравляю)))))))) А про фотки в контакте - даа, это Новгород 2007)))))))))
Старый 27-07-2008, 21:25     #9583
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
симплсити было два варианта на седова ( я кстати думала будет больше их там)...и что-то как то не легла душа..какими то кажутся неустойчивыми и расцветки были дурацкие..муж ваще забраковал...
венеция из ратанга посимпатичней, кстати..но тож думаю пока
Аня, посмотри ту, про которую я сегодня писала, мне кажется тебе понравится....Правда я не зная везде ли они есть, я видела в Меге....стоит 8100....

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ладно, девчушки, я с вами временно прощаюсь.
Завтра рано утром на дачу сваливаю. Надеюсь, с погодой повезёт!
Всех люблю, целую, не скучайте, ведите себя хорошо!
Скоро вернусь!
Пока...Хорошо отдонуть тебе))))))))))))
Старый 27-07-2008, 21:25     #9584
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Привет!
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Точно-точно, нам наш на месяц позже привезли, мы хотели к Мышиному д/р, а привезли к её месячному д/р только. Как раз в Аквилоне и брали.

А зачем их гладить? Хотя если выглаженных нету... Но я б всё равно забила.
Я не могу спать на неглаженных.
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Со свиданием с сыном тебя, Марин!
Спасибо! Я вчера его спать укладывала, утром в 7 часов прибежал ко мне под бочок, уснул, а во сне все меня нащупывал , я даже боялась в туалет встать, не хотелось его тревожить .
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сашку, Марину и Люду - с недельками

А на меня напала изжога.... ничего не помогает...... сегодня из-за нее всю ночь не спала.....
Спасибо, надюш! у меня 26 сегодня.
А мне вообще так плохо, слов нет. Утром встала отекшая, пальцы на руках и лодыжки (правда лодыжки слекга), настроение никакое, а мне в цирк ехать, еле дотащилась. Желудок болит, мутит и слабость какая-то. Зато вчера как в попу раненый солдат носилась.
Старый 27-07-2008, 21:45     #9585
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А я вернулась с магазов опять Доехала все же до FURLA, там сейчас скидки 50%!!! Мне понравилась одна сумка, но у меня подобная есть... думаю, если завтра еще ее буду хотеть, то куплю, а если нет, то и не надо Еще кошелек понра, тоже про него думаю...
Заехала в РивГош, накупила опять всего себе, ну и подарочек мужу - сыворотку для лица и свекрове - небольшой наборчик диоровский жадор... просто так...
Сижу теперь и думаю, а может все же сгонять подушки купить
Поздравляю с покупками! А у тебя пользуется чем нить для лица? Мой - ни фига, все что дарила - стоит, кроме пенок для бритья.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Привет!

Саша и Марина, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
А у меня почему-то по утрам очень сильно ноги болят.
Встаю с кровати, прям не наступить - такое ощущение, как будто вчера целый день на огромных шпильках бегала.
Почему так?
Потом вроде расхаживаюсь и проходит.
И вапще уже целую неделю как-то я себя хреновасто чувствую.
А как прекрасно пролетел второй тримстр.......
Спасибо! У меня иногда тоже ноги прям с утра болят, вобщем какие-то мы развалюхи становимся, главное вытолкать себя из дома- потом вроде ничего.
Цитата:
присоединяюсь!!!!

Надя,мне ренни помогает при острых состояниях

Девочки, а меня пузик пугает, вчера девочка весь день не шевелилась а сегодня пару раз и то еле еле, я уже перепугалась, в город на узи собралась...Зря может?
Да просто ты носилась с ДР, вот и не было времени прислушаться к себе, не переживай!
Цитата:
я в вумен сикрет хочу набег совершить за пижамками и костюмчикамиОчень мне нравятся их модельки
+100, тоже за пижамой пойду.
Цитата:
СПасибо!!
да, все три наши собаки) Их по фоткам делали) Съедобные, из белого шоколада все
Торт - обалденный, так красиво сделали! Сама-выглядишь супер, ну, а именница хороша как всегда!
Старый 27-07-2008, 21:47     #9586
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет)))))))))) Вот и пролетели выходные.....Вчера набегалась на ДР, на крестинах племянника...Сегодня по магазинам рассекала...Теперь ножки гудят и отекли.....(((( Но я все равно довольная. Купила в Меге еще комплектик, еле уговорили нашего папу....Мотивация - размерчик-то побольше, так что можно... А то в Адам кидс хорошие распродажи, жалко было пустой уехать....А еще - для тех кто ищет колыбельки - мне очень понравилась в мазе кея...Там она деревянная, побольше стандартной (которые с мелодиями), с механизмом - маятник....поперечый, в общем мне очень понравилась))))) Если бы мне не отдали, я бы такую взяла себе)))) А еще накупила себе и маленькому косметики - Мустелла, дороговато конечно, но такая вся классная, и много кто советовали уже)))) В общем я довольа)))))) Ну вот, вроде все рассказала, пошлач читать)))))))))
мне она тоже понравилась очень, но показалась дороговата 8100 плюс матрасик (вроде 2700), и т.к. она из дерева, то надо еще красивое постельное, бортики. Они потом в кроватку не подойдут по размеру. Короче, меня на 4-5 мес жаба задушила

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а я в субботу с мужем была в Центре на Седова , народу кстати мало было...вообще никого почти..
коляски покатали, теперь читать буду...
...и ни одна колыбель не понравилась ((
и мы в субботу там были тоже не понравилось ничего. Чувствую, останусь я со своей кроваткой
Старый 27-07-2008, 21:51     #9587
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
мне она тоже понравилась очень, но показалась дороговата 8100 плюс матрасик (вроде 2700), и т.к. она из дерева, то надо еще красивое постельное, бортики. Они потом в кроватку не подойдут по размеру. Короче, меня на 4-5 мес жаба задушила

и мы в субботу там были тоже не понравилось ничего. Чувствую, останусь я со своей кроваткой
А я и так останусь со старой, насчет кроватки даже не запариваюсь, вот над колыбелькой надо подумать
Старый 27-07-2008, 21:52     #9588
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Так вот, в цирке мне понравилось, единственное зверей мало было, а так нормально не занудно. В туалет без очереди не предлагали, пришлось стоять 15 минут
Старый 27-07-2008, 21:54     #9589
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А я и так останусь со старой, насчет кроватки даже не запариваюсь, вот над колыбелькой надо подумать
так я про колыбельку и писала
кроватку я не собиралась менять, я думаю, нужна ли мне колыбелька. Кроватка хорошая и почти новая , т.к. спали мы вместе
Старый 27-07-2008, 21:55     #9590
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Спасибо, надюш! у меня 26 сегодня.
А мне вообще так плохо, слов нет. Утром встала отекшая, пальцы на руках и лодыжки (правда лодыжки слекга), настроение никакое, а мне в цирк ехать, еле дотащилась. Желудок болит, мутит и слабость какая-то. Зато вчера как в попу раненый солдат носилась.
Марин, с неделькой тебя)))))))))))

Цитата:

Спасибо! У меня иногда тоже ноги прям с утра болят, вобщем какие-то мы развалюхи становимся, главное вытолкать себя из дома- потом вроде ничего.
!
Бабушки-старушки))))))))))))) Развалюшки)))))))) Я все улыбаюсь когда читаю такие сообщения...Подбадривает как-то, что я не одна такая.....А то мне все казалось, что только я как бегемот-развалюшка хожу))))))))))))

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение

А мне показалось, что она на подольше будет, она же подлиннее немного.....