Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 957 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 19:21
ответ для Тайя на сообщение "типа больших пельменей :019:"
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
типа больших пельменей
Ток намного вкусне!!! Могу научить их делать
Старый 27-07-2008, 19:22     #9562
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем привет)))))))))) Вот и пролетели выходные.....Вчера набегалась на ДР, на крестинах племянника...Сегодня по магазинам рассекала...Теперь ножки гудят и отекли.....(((( Но я все равно довольная. Купила в Меге еще комплектик, еле уговорили нашего папу....Мотивация - размерчик-то побольше, так что можно... А то в Адам кидс хорошие распродажи, жалко было пустой уехать....А еще - для тех кто ищет колыбельки - мне очень понравилась в мазе кея...Там она деревянная, побольше стандартной (которые с мелодиями), с механизмом - маятник....поперечый, в общем мне очень понравилась))))) Если бы мне не отдали, я бы такую взяла себе)))) А еще накупила себе и маленькому косметики - Мустелла, дороговато конечно, но такая вся классная, и много кто советовали уже)))) В общем я довольа)))))) Ну вот, вроде все рассказала, пошлач читать)))))))))
Старый 27-07-2008, 19:25     #9563
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Короче пора мне брать в руки кулинарную книгу.
Юль, ну ты вапще довольна, что она у тебя есть? Проще готовить?
Нюююю что я могу по этому поводу сказать Ужасно мне её хотелось, прямо изнылась вся. Но дай бог в ней раз пять что то приготовила.
С одной стороны удобно, овощи делать, поставил и вот они там тусуються, ничего перемешивать не надо, следить не надо, впрочем как и за рыбкой и за котлетками. Вот сайтик нарыла Parovarka.com
Старый 27-07-2008, 19:27     #9564
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

а я в субботу с мужем была в Центре на Седова , народу кстати мало было...вообще никого почти..
коляски покатали, теперь читать буду...
...и ни одна колыбель не понравилась ((
Старый 27-07-2008, 19:28     #9565
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Расскажи, как ты их делаешь. А то я тут первый раз делала, так устала, как собака. Баранину поруби, Лука в полтора раза больше чем мяса и т.д. и т.п. может можно как то прще
Старый 27-07-2008, 19:31     #9566
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Научи!!!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет)))))))))) Вот и пролетели выходные.....Вчера набегалась на ДР, на крестинах племянника...Сегодня по магазинам рассекала...Теперь ножки гудят и отекли.....(((( Но я все равно довольная. Купила в Меге еще комплектик, еле уговорили нашего папу....Мотивация - размерчик-то побольше, так что можно... А то в Адам кидс хорошие распродажи, жалко было пустой уехать....А еще - для тех кто ищет колыбельки - мне очень понравилась в мазе кея...Там она деревянная, побольше стандартной (которые с мелодиями), с механизмом - маятник....поперечый, в общем мне очень понравилась))))) Если бы мне не отдали, я бы такую взяла себе)))) А еще накупила себе и маленькому косметики - Мустелла, дороговато конечно, но такая вся классная, и много кто советовали уже)))) В общем я довольа)))))) Ну вот, вроде все рассказала, пошлач читать)))))))))
Молодец! Продуктивные выходные!

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Нюююю что я могу по этому поводу сказать Ужасно мне её хотелось, прямо изнылась вся. Но дай бог в ней раз пять что то приготовила.
С одной стороны удобно, овощи делать, поставил и вот они там тусуються, ничего перемешивать не надо, следить не надо, впрочем как и за рыбкой и за котлетками. Вот сайтик нарыла Parovarka.com
Пасиб, пойду почитаю!
Старый 27-07-2008, 19:33
ответ для Крысёнок на сообщение "Научи!!! :091: Молодец!..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Ни фига себе! Там даже шарлотку можно делать!
Старый 27-07-2008, 19:33     #9568
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а я в субботу с мужем была в Центре на Седова , народу кстати мало было...вообще никого почти..
коляски покатали, теперь читать буду...
...и ни одна колыбель не понравилась ((
Вот девчат Вы молодцы, коляски выбираете, кроватки, колыбельки. А я только ремонты начинаю. Сначала в маминой квартире, потом у меня одну комнату осталось отремонтировать Как подумаю волосы дыбом встают. Уже с благоверным сто раз переругалась, а это ещё не началось. Правильно мой папочка говорил "Хочешь поссориться с женой, начни с ней делать ремонт"
Старый 27-07-2008, 19:34     #9569
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ни фига себе! Там даже шарлотку можно делать!
Вот так почитаешь, так там всего столько можно делать. Даже не ожидала
Старый 27-07-2008, 19:34     #9570
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Оооо! И бутылочки в ней можно стерилизовать!!!
Короче, я довольна!