| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "У нас кабачки без всякого холодильника,..."
|
||||
|
Хранитель
|
Отчитываюсь.
Приготовила кабачок и цветную капусту со своего огородика Готовые овощи измельчила блендером, получилось просто супер - однородная масса, без комочков, по консистенции даже лучше, чем покупные пюре (в одной из статей было написано, что ТАК ни один блендер не измельчит ) И, конечно, вкуснее Только вот Даня стал равнодушен к кабачку, зато теперь мы обожаем цветную капусту. Кабачка совсем мало едим. Наверное, надо вводить еще новый продукт... Цитата:
Цитата:
Капризы, крики, слезы... Приходит бабушка, Даню как подменили, и она продолжает восхищаться, какой же у нас СПОКОЙНЫЙ РЕБЕНОК, МЫ ТАКИМИ НЕ БЫЛИ! Вот так вот... Надеюсь это этап развития ребенка, и скоро пройдет. Ваши врачи уже направили малышей в пол-годика к невропатологу? Цитата:
Что-то я не понимаю? Ты имеешь ввиду единички или, например, пятерки? Единички, однозначно. Обычно сначала лезут нижние единички. Цитата:
Теперь буду опасаться консервов |
||||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девочки, сейчас мама мне позвонила,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, жаловались все, кто его попробывал. Народ уже звонил в фирму Нестле. Они сказали, что на смену старому нану КМ с рождения пришли 2 новых нана - нан КМ 1 и нан КМ 2. Они сказали, что они знают о проблеме растворения нового нана, и предложили его растворять строго при температуре 37 градусов и трясти подольше. УМНИКИ! В результате девчонки кинулись скупать остатки старого нана по аптекам и пятерочкам. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Думаю, это больше актуально для первых..."
|
|
Элита
|
Дело в том, что нан КМ хорош не только своими бидобактериями, но и тем, что в нем белок уже частично расщеплен и поэтому он подходит тем, у кого на молочный белок аллергия. Мы обычный нан есть не можем, у нас на него щеки краснеют сразу, а вот КМ идет на ура. Что теперь делать? Придется пить козью Нэнни, но она такая собака дорогая.
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Дело в том, что нан КМ хорош не только..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И молочка много, и детка сознательная, да еще и нет лишних кг. Мне бы так. Сбросить ненавистные 10 кг. Да не хочу переходить на смеси уж больно. Тем более, что начиталась тут про отравления...У меня молоко напрямую зависит от того, достаточно ли я питаюсь. Просто до беременности ела мало. Наверно, организм не собирается перерабатывать лишнее А вот у меня еще не прилило столько молока, сколько хотелось бы...![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо, девочки!:flower:
теперь бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Я покупала немного другой позиционер..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() . Цитата:
. Примерно по таким книжкам много лет росли дети, мы с вами в частности. Старшая моя примерно так и питалась. Только нормы количественные там, особенно для детей после года, как шахтеру после смены. Очень большие. А желток - это железо и следовательно гемоглобин. Со следующей недели буду в кашу или в овощи подмешивать, вот купит нам пвапа перепелиные яйца, и начнем. Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Да, теперь примерно до школы-один..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "А он зачем нужен ? Куда может деться..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Да, теперь примерно до школы-один..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "а вот у нас вылез первым задний! и я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Чтобы было меньше молока, надо меньше потреблять жидкости, и, соответственно, наоборот. |
|