МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1917 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 14:47     #19161
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
вот мы и дома - родила доченьку Иннусю 22.07. в 18-35, 3750/53.
в 16-00 зашла в родилку и так скоро встретилась со своей пусечкой, роды прошли на ура - быстро, больно было от силы пол часа. Скйчас мы кушаем и спим. Всем, кто еще не родил желаю таких же легких родов, всех кто родил - поздравляю с малышиками - все сразу не осилить - буду постепенно.
А с Катинкой мы таки встретились)))
поздравляю с доченькой и с возвращением домой!!!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а со сном у нас апсолютно также... спит хорошо и долго тока рядышком со мной или на руках.. а как в кровать переложу - весь извертится и в итоге начнет кряхтеть. вот и сейчас не уложить было мелкого - так я его на подушку кладу и на колени и сижу за компом.. так он спит!
+1
у меня так и не переложилась
и вообще, не уйти инам никуда - детёныш на сиське зависает

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
красные точечки на лице и немного по телу.. а вечером все чисто было

кстати я тут вспоминаю высыпания у старшей дочки и все переживания по их поводу....дак вот вроде у новорожденных в районе 3х недельного возраста положена гормональная сыпь....
у нас и на следующий день не прошло а как отличить гормональные высыпания от аллергии?
Старый 27-07-2008, 14:49     #19162
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, девочки... я опять с глупыми вопросами
1. Кто уже деток регистрировал? Я могу выбрать любой ЗАГс? И что там надо? просто туда позвонить и записаться? иль надо ехать?
2. прибавка в весе расчитывается с минимального веса? с рождения? с выписки?
1. ЗАГС любой, записываться не надо, просто приезжаешь и все... Мы по пути из роддома заедем.
2. Прибавка веса расчитывается с самого маленького воеса который был у детя с рождения. После родов вес сбрасывается, как начнет прибавлятся, смотришь с какого веса пошла прибавка и считаешь...
3. Как говорит наша педиатр, не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы... Такой подход мне нравится, особенно когда я ей звоню с вопросом, почему деть глазки закатывает....
Старый 27-07-2008, 14:51     #19163
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Salt, а твоя ЮА таже что и моя ЮА?
Не, у нас разные ЮА, но я твою знаю, она мне три УЗИ делала, если бы я рожала в 2-ке то тоже только с нею, очень она мне нравится)
Старый 27-07-2008, 14:53     #19164
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Ой, мааааааамочки. Мне пока никто не говорил, что надо, но "можно"-эт я слышала. Нафиг, в пон-к точно никуда не уйду! Пускай делают чё хотят! Но обратно только с мелким!
Не паникуй. Приходишь, говоришь тянет ( а еще лучше по скорой едешь), воды капают, хелп (это меня врач научила, что говорить, чтобы рожать забрали). И все. Вообщем у еня номер прошел, так как тоже ничего на самом деле не тянуло и не капало.
Старый 27-07-2008, 14:55     #19165
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ЗЫ... о молочке (*конспектируя*)... я смотрю почти все тут пишут "сцеживаюсь, молока много и т.д.", "нужно сцедиться немножко" а что сие означает = немножко?.. как это понять - что множко а что нет? ;-)) да, и чем кто сцеживается? молокоотсосом?...елси да, то каким?...вот думаю - искать заранее или не стОит?...

это я на всякий случай интеерсуюсь...что же еще мне делать...
Я сцеживаюсь пока грудь не перестанет каменной быть,и молоко не начнет еле струиться, то есть оно еще есть, но уже мало-мало, и у меня два молокоотсоса - электронный и ручной.... ручной мне почему-то больше нравится)
Старый 27-07-2008, 14:59     #19166
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Девочки!!!!Всем приветик!!!!Нас сегодня выписали!!!!УРА!!!!!!!!!!!Чувствую себя самой счастливой мамой на свете.Папа наш занимается пока детками,а я решила немного отдохнуть.Всех,кто родил в мое отсутствие,поздравляю!!!!
Старый 27-07-2008, 15:00     #19167
Глокая Куздра
Элита

А мы.... А у нас... А мы а) первый раз пописали "по требованию", и б) первый раз погуляли в слинге))) Аж до магазина далеко-далеко и назад)) правда мамка-дура безголовая , нас так запеленала, что чуть не сварила, но вовремя совесть проснулась у глупой женсчины))) и мы до сих пор спим, раскинув все в разные стороны)
Старый 27-07-2008, 15:06     #19168
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А мы.... А у нас... А мы а) первый раз пописали "по требованию", и б) первый раз погуляли в слинге))) Аж до магазина далеко-далеко и назад)) правда мамка-дура безголовая , нас так запеленала, что чуть не сварила, но вовремя совесть проснулась у глупой женсчины))) и мы до сих пор спим, раскинув все в разные стороны)
Да вы молодцы!!!
Старый 27-07-2008, 15:07     #19169
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А я вот продолжаю бояться....вчера съела детский творожок ТЕМА 5%...седня немного обсыпало
Я ем творожок "Активия" без добавок. У детя на него реакции нет. Еще понравилось мне пюре яблочное детское "фруто-няня". Тоже хорошо идет.
Старый 27-07-2008, 15:09     #19170
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Не паникуй. Приходишь, говоришь тянет ( а еще лучше по скорой едешь), воды капают, хелп (это меня врач научила, что говорить, чтобы рожать забрали). И все. Вообщем у еня номер прошел, так как тоже ничего на самом деле не тянуло и не капало.
Цитата:
Спасибочки. Не умею я, правд, врать, что бы вот так скорю "надуть"...Низ животика сегодня болит целый день, даж ходить больновасто, дотащилась тока до магазина и обратно, да и постреливает чуть-чуть что-то там. С утра очередной кусок пробки отшёл, первый раз в начале недели такая же бяка вылезла. Может у малыша проснётся совесть и он сам сегодня ночью вылезет
А вы молодцы! Поздравляю вас с новыми моментами жизни!
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!Всем приветик!!!!Нас сегодня выписали!!!!УРА!!!!!!!!!!!Чувствую себя самой счастливой мамой на свете.Папа наш занимается пока детками,а я решила немного отдохнуть.Всех,кто родил в мое отсутствие,поздравляю!!!!

С выпиской вас!Поздравляю!