МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1913 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 11:19     #19121
Не хочу
Активный участник

Не хочу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я правильно поняла, что это из 21 века? И сколько стоит 1 визит? Спасибо!
да!из 21 века,визит вроде стоит 1700 руб-но она нам понравилась,мы не платили,будем контракт заключать!
Старый 27-07-2008, 11:19     #19122
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
гы.. ту же грудь. С грудью у нас вообще проблема... причем большая. Сегодня ждем консультанта. на третьи сутки у меня был ребенок, охотно висящий на груди и по 4 часа кряду... а на четвертые педиатр "постарался" - мало молока (ага, грудь каменная, даже не расцедиться) и докорм. В итоге на 5-ый день дочь грудь брать отказалась совсем. В добавок ко всему ужасно мучилась животиком. и до сих пор засыпает только на руках, и стоит переложить в кроватку или люльку - просыпается и орет. Впрочем, если нагреть пеленку утюгом и положить Васюте на животик ее, то спит и в кроватке. Всегда охотно и много спит со мной рядом. Ночью мы просыпаемся 1 раз - в 5-6 утра. и потом спим до 9-10.
Вот... так что пока я сцеживаюсь и кормлю сцеженным молочком. Видимо, что-то еще не то съела (не пойму, что... я очень аккуратно стараюсь кушать, чтоб не дай бог что...)... короче, сегодня у нас на щеках высыпания.
ого... желаю поскорее наладить дело с кушаньем сиси !
а со сном у нас апсолютно также... спит хорошо и долго тока рядышком со мной или на руках.. а как в кровать переложу - весь извертится и в итоге начнет кряхтеть. вот и сейчас не уложить было мелкого - так я его на подушку кладу и на колени и сижу за компом.. так он спит!
вот поглубже заснет пойду перекладывать в кровать...
Старый 27-07-2008, 11:23     #19123
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
А я уж подумала, не видно тебя, что ты отстрелялась.
Нет ты не одна, мне Легашова сказала если до 31 ни-ни, то 31 с вещами в РД будут рожать, вот я думаю что делать идти или сидеть ждать, когда сам захочет, а то стрёмно как то что день рождения ребёнка фактически определён, хм тётей Юлей
Лучше иди.Тетя Юля - хорошая тётя.Я вот не пошла, когда моя тётя Юля сказала - в результате мелкий "на сухую" рождался, без смазочки и с переношеными ручками-ножками, а если бы устроила спектакль в 9-ке, как 21-го - кто знает - родились бы 15-го как белые люди)
Старый 27-07-2008, 11:24     #19124
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
вот мы и дома - родила доченьку Иннусю 22.07. в 18-35, 3750/53.
в 16-00 зашла в родилку и так скоро встретилась со своей пусечкой, роды прошли на ура - быстро, больно было от силы пол часа. Скйчас мы кушаем и спим. Всем, кто еще не родил желаю таких же легких родов, всех кто родил - поздравляю с малышиками - все сразу не осилить - буду постепенно.
А с Катинкой мы таки встретились)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Старый 27-07-2008, 11:28     #19125
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
...мелкий "на сухую" рождался, без смазочки и с переношеными ручками-ножками, а если бы устроила спектакль в 9-ке, как 21-го - кто знает - родились бы 15-го как белые люди)
Слушай, а ты ск-ко переходила после ПДРа? Неделю?Я вот думаю пон-к упросить запихнуть меня на ДО, а то уже 42 неделя пошла, переживаю я сильно Как он тамМожет, ему помочь вылезти надо?
Старый 27-07-2008, 11:28     #19126
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
вау.... как подробненько! спасибо.
тока я не совсем поняла - может и хорошо если он будет писать тихо и без предупреждения криком каждый раз... ?!

:
Из той статьи я поняла, что на усаживание на горшок это не влияет, все равно в среднем в 1.5 года начинают сами разумно садиться, тихо получаетсяон будет и так и так, просто мой просыпается посреди ночи на попис - и привет мама - сиди час потом корми-укачивай, а так перед сном дела сделали - и часа 4 точно есть спокойных.Бывает покормлю уложу,а через час - снова-здорово - разбудились, пока памперс меню - совсем проснулись и все по-новой.
Старый 27-07-2008, 11:33     #19127
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
+1после шарлотки, аллергиков нет, есть кожники.... Теперь греча и говядина, но мне еще из-за желчного пузыря много чего нельзя, гречу скоро возненавижу...
Может быть на куриные яйца или/и на пшеничную муку.
Старый 27-07-2008, 11:37     #19128
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Слушай, а ты ск-ко переходила после ПДРа? Неделю?Я вот думаю пон-к упросить запихнуть меня на ДО, а то уже 42 неделя пошла, переживаю я сильно Как он тамМожет, ему помочь вылезти надо?
Ну после ПДРа - нисколько, мне их кучу ставили, 21-го был самый дальний. НО после того, как моя ЮА сказала - "нужно рожать" - прошла ровно неделя. и если бы я не пошла сама - подозрваю еще неделю бы проносила пухлика, и с каким бы сюрпризами мы родились бы - даже не хочу думать.
Старый 27-07-2008, 11:40     #19129
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Salt, а твоя ЮА таже что и моя ЮА?
Старый 27-07-2008, 11:40     #19130
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Ну после ПДРа - нисколько, мне их кучу ставили, 21-го был самый дальний. НО после того, как моя ЮА сказала - "нужно рожать" - прошла ровно неделя. и если бы я не пошла сама - подозрваю еще неделю бы проносила пухлика, и с каким бы сюрпризами мы родились бы - даже не хочу думать.
Ой, мааааааамочки. Мне пока никто не говорил, что надо, но "можно"-эт я слышала. Нафиг, в пон-к точно никуда не уйду! Пускай делают чё хотят! Но обратно только с мелким!