| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Вообще ничего не помогает..... ни..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "А мороженое?:073:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "не хочу....."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Надя, от изжоги помогают семечки очищенные, нежаренные подсолнечные. Проверено. Маленькую горсточку съесть - и все отлично! (жевать медленно и тщательно ![]() Светик(Крысенок), а если фотоаппарат новый? И ребенка потом фотить-такой кайф.. А тема эта фотографическая-неисчерпаемые возможности для подарков- потом объективы всякие-штатив-вспышка-сумка и тд и тп ))) И отдача такая классная- фотки отличные..Купальник зачетный! Про поглажку белья- обсмеялась! Ну вы даете- белье постельное гладить.. Нее, и так достаточно глажки- мужу , себе, ребенку.. История про маршрутку- ![]() ![]() ![]() Коляски красивые! Эх, жалко, что у нас все уже есть- и нового не надо.. Я вчера весь день сидела-редактировала в контакте у себя фотки с одежками... В общем- приглашаю посмотреть всех. Вроде про все фотки комменты написала(ну или почти )Все такие продвинутые- в роддом с нутбуком или телефоом с и-нетом.. Мне как-то не до того было Уже из дома писала всем. |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Всем привет!
Надя, от изжоги помогают..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет! Уже сто лет вас не читала, времени и возможности с этим ремонтом вообще нет, да ещё тут к нам гости понаехали, так надо их по Питеру поводить, достопримечательности показать... Устаю больше, чем раньше на работе
![]() Пока не забыла: а у кого муж работает в фирме по установке спутниковых антенн? Помню, что кто-то писал об этом... Очень надо! (в личку напишите мне) В остальном всё хорошо, только вот врач всё ругает за кетоны в моче, говорит, что это показатель токсикации организма. Почечные чаи пью постоянно, а толку - никакого. И ещё давление моё врачу не нравится, точнее, разница давлений на разныхз руках. Грозится направить к неврологу ну а так я себя хорошо чувствую, только живот иногда книзу тянет, видать, надо уже покупать бандаж...В роддоме я уже выбрала акушерку и врача, на следующей неделе пойду с ними знакомиться. Завтра иду в поликлинику, выпишут мне уже декретный с 28 июля... Тоже видела твои фотки с Селигера. Красотища... А мы вот так никуда и не едем и всё из-за ремонта, дом нельзя оставить, т.к. начнут фасад отделывать и газ проводить... Буду тусоваться в городе и слушать дома звуки пилы и дрели в общем, всё достало.Малышу вообще ещё ничего не покупала, даже по магазинам поездить некогда. Зато сестра привезла в подарок огромный пакет детских вещей, это они с мамой закупались. Так что надо будет мне ещё подкупить немного легких вещей и на первое время должно хватить. Коляску и кроватку тоже ещё не выбирала, в августе буду. Собираюсь также во второй половине августа пойти на курсы в 9 РД (лекции). Гимнастики мне сейчас и дома достаточно, каждый день с ведром и шваброй "занимаюсь" ![]() А вот, кто ещё не видел мои фотки с годовщины свадьбы (неделю назад): |
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Девочки, всем привет! Уже сто лет вас..."
|
||
|
Наш человек
|
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А про отпуск, не расстраивайся, вы большое дело делаете! И поздравляю, что у тебя все хорошо! Потом не забудь фотки замка выложить ![]() Надя, крепись! ![]() |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
А я вернулась с магазов опять
Доехала все же до FURLA, там сейчас скидки 50%!!! Мне понравилась одна сумка, но у меня подобная есть... думаю, если завтра еще ее буду хотеть, то куплю, а если нет, то и не надо Еще кошелек понра, тоже про него думаю...Заехала в РивГош, накупила опять всего себе, ну и подарочек мужу - сыворотку для лица и свекрове - небольшой наборчик диоровский жадор... просто так... Сижу теперь и думаю, а может все же сгонять подушки купить ![]() |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Я тоже тут... спать хочу, а ноги не..."
|
|||
|
Banned
|
Привет!
![]() Саша и Марина, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Не, вот вышивкой точно не интересуюсь, и никогда не буду. Меня это вгоняет в депрессию. ![]() Фотик, велик и велотренажёр есть... ...И я придумала подарок!!! Вы тут всё про пароварки говирили, вот я тоже хочу. ![]() Муж поехал её покупать. ![]() Зато я сёдня спала на глаженном белье. Такой кайф! ![]() Он попал. Теперь всегда будет гладить. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Встаю с кровати, прям не наступить - такое ощущение, как будто вчера целый день на огромных шпильках бегала. Почему так? ![]() Потом вроде расхаживаюсь и проходит. И вапще уже целую неделю как-то я себя хреновасто чувствую. ![]() А как прекрасно пролетел второй тримстр....... ![]() |
|||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всем привет!:flower:
Что-то сегодня на..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Всем привет!
Надя, от изжоги помогают..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() А фотик у меня и так хороший. Тока я им почему-то в последнее время совсем не пользуюсь - всё на телефон фоткаю. ![]() |
|