Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 952 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 12:21     #9511
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Вообще ничего не помогает..... ни молоко, ни Ренни, ни сода, ни газировка....
А мороженое?
Старый 27-07-2008, 12:23
ответ для ***Наташа*** на сообщение "А мороженое?:073:"
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А мороженое?
не хочу.....
Старый 27-07-2008, 13:27
ответ для rigyk на сообщение "не хочу....."
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Всем привет!
Надя, от изжоги помогают семечки очищенные, нежаренные подсолнечные. Проверено. Маленькую горсточку съесть - и все отлично! (жевать медленно и тщательно

Светик(Крысенок), а если фотоаппарат новый? И ребенка потом фотить-такой кайф.. А тема эта фотографическая-неисчерпаемые возможности для подарков- потом объективы всякие-штатив-вспышка-сумка и тд и тп))) И отдача такая классная- фотки отличные..
Купальник зачетный! Про поглажку белья- обсмеялась!
Ну вы даете- белье постельное гладить.. Нее, и так достаточно глажки- мужу , себе, ребенку..

История про маршрутку-

Коляски красивые! Эх, жалко, что у нас все уже есть- и нового не надо..
Я вчера весь день сидела-редактировала в контакте у себя фотки с одежками... В общем- приглашаю посмотреть всех. Вроде про все фотки комменты написала(ну или почти )

Все такие продвинутые- в роддом с нутбуком или телефоом с и-нетом.. Мне как-то не до того было Уже из дома писала всем.
Старый 27-07-2008, 13:30     #9514
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Все такие продвинутые- в роддом с нутбуком или телефоом с и-нетом..
Дык я же в другом городе буду. Мне не только непосредственно в роддом надо.
Старый 27-07-2008, 14:11     #9515
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Девочки, всем привет! Уже сто лет вас не читала, времени и возможности с этим ремонтом вообще нет, да ещё тут к нам гости понаехали, так надо их по Питеру поводить, достопримечательности показать... Устаю больше, чем раньше на работе

Пока не забыла:
а у кого муж работает в фирме по установке спутниковых антенн? Помню, что кто-то писал об этом... Очень надо! (в личку напишите мне)

В остальном всё хорошо, только вот врач всё ругает за кетоны в моче, говорит, что это показатель токсикации организма. Почечные чаи пью постоянно, а толку - никакого. И ещё давление моё врачу не нравится, точнее, разница давлений на разныхз руках. Грозится направить к неврологу ну а так я себя хорошо чувствую, только живот иногда книзу тянет, видать, надо уже покупать бандаж...
В роддоме я уже выбрала акушерку и врача, на следующей неделе пойду с ними знакомиться.
Завтра иду в поликлинику, выпишут мне уже декретный с 28 июля...

Тоже видела твои фотки с Селигера. Красотища... А мы вот так никуда и не едем и всё из-за ремонта, дом нельзя оставить, т.к. начнут фасад отделывать и газ проводить... Буду тусоваться в городе и слушать дома звуки пилы и дрели в общем, всё достало.

Малышу вообще ещё ничего не покупала, даже по магазинам поездить некогда. Зато сестра привезла в подарок огромный пакет детских вещей, это они с мамой закупались. Так что надо будет мне ещё подкупить немного легких вещей и на первое время должно хватить. Коляску и кроватку тоже ещё не выбирала, в августе буду.
Собираюсь также во второй половине августа пойти на курсы в 9 РД (лекции). Гимнастики мне сейчас и дома достаточно, каждый день с ведром и шваброй "занимаюсь"

А вот, кто ещё не видел мои фотки с годовщины свадьбы (неделю назад):
Изображения

Старый 27-07-2008, 14:33     #9516
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сашку, Марину и Люду - с недельками
Спасибо!
Цитата:
Сашка, посмотрела твои фотки..... тоже хочу на Селигер!!!! И вы с мужем - просто загляденье!!!
Спасип, если надумаете поехать, то смогу поподробнее рассказать
Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Тоже видела твои фотки с Селигера. Красотища... А мы вот так никуда и не едем и всё из-за ремонта, дом нельзя оставить, т.к. начнут фасад отделывать и газ проводить... Буду тусоваться в городе и слушать дома звуки пилы и дрели в общем, всё достало.
А вот, кто ещё не видел мои фотки с годовщины свадьбы (неделю назад):
Привет!!! Выглядишь - отлично!
А про отпуск, не расстраивайся, вы большое дело делаете! И поздравляю, что у тебя все хорошо! Потом не забудь фотки замка выложить

Надя, крепись!
Старый 27-07-2008, 14:36     #9517
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

А я вернулась с магазов опять Доехала все же до FURLA, там сейчас скидки 50%!!! Мне понравилась одна сумка, но у меня подобная есть... думаю, если завтра еще ее буду хотеть, то куплю, а если нет, то и не надо Еще кошелек понра, тоже про него думаю...
Заехала в РивГош, накупила опять всего себе, ну и подарочек мужу - сыворотку для лица и свекрове - небольшой наборчик диоровский жадор... просто так...
Сижу теперь и думаю, а может все же сгонять подушки купить
Старый 27-07-2008, 15:25     #9518
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Привет!

Саша и Марина, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Украшения не ношу, сумки не ношу, тоже вопрос - что мне дарить? На один из д/р выпросила (три года выпрашивала ) швейную машину, так тоже редко пользуюсь. Ещё стоит в кладовке вязальная старая, не умею пользоваться. О, кстати, Свет, а вышивкой крестом не интересуешься? Сейчас столько всяких разных наборов продают! Или фотик крутой не хочешь? Велосипед, ролики? Батут, как у Виданы? Тренажёр домой какой-нибудь?
Вита, а как же без сумки? Куда вещи кладёшь?
Не, вот вышивкой точно не интересуюсь, и никогда не буду. Меня это вгоняет в депрессию.
Фотик, велик и велотренажёр есть...

...И я придумала подарок!!!
Вы тут всё про пароварки говирили, вот я тоже хочу.
Муж поехал её покупать.

Цитата:
Респект тебе! Но мужа жалко
Зато я сёдня спала на глаженном белье. Такой кайф!
Он попал. Теперь всегда будет гладить.

Цитата:
А кто знает, у скайлинка по стране какой охват? На наш юг имеет смысл с ним ехать?
У меня на даче не берёт, сволочь!

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Я тоже тут... спать хочу, а ноги не идут. Вообще с ногами жуть что творится: они как тумбы рекламные... Положила я их на стул рядом , чтобы, может, отеки поменьше стали, так муж поглядел и испугался. Это к слову о беременной привлекательности
В общем, надо взять себя в руки и двинуть из кухни.
А у меня почему-то по утрам очень сильно ноги болят.
Встаю с кровати, прям не наступить - такое ощущение, как будто вчера целый день на огромных шпильках бегала.
Почему так?
Потом вроде расхаживаюсь и проходит.
И вапще уже целую неделю как-то я себя хреновасто чувствую.
А как прекрасно пролетел второй тримстр.......
Старый 27-07-2008, 15:29     #9519
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то сегодня на улице холодно и ветер сильный!
У меня сегодня жудко болят рёбра под самой грудью,ужас,так неприятно!
Ооо, Наташка, у тебя новый авик! Клёвый!
У меня уже неделю рёбра болят - совсем деть задавил.
Даже дышать иногда больно.
Старый 27-07-2008, 15:31     #9520
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Светик(Крысенок), а если фотоаппарат новый? И ребенка потом фотить-такой кайф.. А тема эта фотографическая-неисчерпаемые возможности для подарков- потом объективы всякие-штатив-вспышка-сумка и тд и тп))) И отдача такая классная- фотки отличные..
Пасиб, я уже решила пароварку.
А фотик у меня и так хороший. Тока я им почему-то в последнее время совсем не пользуюсь - всё на телефон фоткаю.