Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 23:47     #9451
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение

Кста, я себе сёдня купальник купила.
молодчина!
трусики тоже на тонюсеньких веревочках?
Старый 26-07-2008, 23:50     #9452
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
молодчина!
трусики тоже на тонюсеньких веревочках?
Агась.
Но фоткать не буду, больно уж попа толстая.
Старый 26-07-2008, 23:51     #9453
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Это кошмар какой-то! Он гладит и бухтит не замолкая!!!
Старый 26-07-2008, 23:56     #9454
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Старый 27-07-2008, 00:00     #9455
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Мои приехали, пошла кормить, купать и спать укладывать. Пока девочки!
Старый 27-07-2008, 00:02     #9456
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
пока
Старый 27-07-2008, 00:16     #9457
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Саш, через И, ты правильно написала сначала.

Цитата:
Спасибо, Надя! Как настроение, как мальчик? Мой вчера вредничал. Вообще мне вчера было плоохо. Я заметила, если один день активничаю, то на следующий вялая какая-то. Вот вчера целый день работала, прям вот без дураков, сидела и чего то делала. Весь вечер умирала, слабость, тошнота
О, а я устаю через 5 минут активных действий. Но ладно хоть, в 22 недели началось, а то в прошлую беременность с самого начала уставала жутко. А тошнит меня в городе, здесь не тошнит, и то хорошо. Там, наверное, кислорода меньше.

Цитата:
Да у меня МР3-плеер есть и КПКшка. А езжу я всё равно тока на машине, а там магнитолка.
Пипец... Как со мной сложно.............
Как я тебя понимаю. Мне тоже для себя, вроде как, ничего и не нужно. А меня каждый раз теребят мамы обе, что же подарить. Ненавижу придумывать подарки, и вообще, я люблю сюрпризы. А они ещё и детям на все праздники придумать просят, что подарить
Вот и вышло, что на этот д/р мамы вскладчину мне подарили плиту. А муж подарит кухонный уголок, но он ещё не знает об этом. Ещё надо прихожую, стенку в спальню и шкаф нормальный, но на это я его уломаю чуть позже, вот уголок кухонный он совсем не хочет (конечно, он же и не ест на кухне). А ещё хотим-таки панель в спальню на стенку, чтоб там фильмы смотреть на большом экране, а не в гостиной на компе...
Ещё гитару хочу себе с нейлоновыми струнами хорошую, но это тоже не подарок будет, так купит (тоже ещё не знает об этом ). А ещё хочу на курсы японского пойти и научиться на фортепьяно играть, чтоб учитель домой приходил... Только не знаю, где такого найти (советы принимаются!).
И хочу чтоб цветы дарил
А он мне всё технику всякую предлагает, телефоны новые, смартфоны, КПКхи, ноутбуки... Зачем они мне в таком количестве? Телефон звонит - и ладно, мне и так хорошо. Ну, может, в сентябре поменяю, на анькин д/р, всё равно ей телефон обещали, себе новый куплю, ей свой отдам. Или ей один из сашкиных старых, тогда так и буду с этим ходить... Украшения не ношу, сумки не ношу, тоже вопрос - что мне дарить? На один из д/р выпросила (три года выпрашивала ) швейную машину, так тоже редко пользуюсь. Ещё стоит в кладовке вязальная старая, не умею пользоваться. О, кстати, Свет, а вышивкой крестом не интересуешься? Сейчас столько всяких разных наборов продают! Или фотик крутой не хочешь? Велосипед, ролики? Батут, как у Виданы? Тренажёр домой какой-нибудь?

Ура! Сашка сказал, по моём возвращении поставит мне нормальный дистрибутив линукса на ноут!
Старый 27-07-2008, 00:34     #9458
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Света, урассчитывай, что если будете диван в Аквилоне или где-либо еще под заказ покупать, то он у вас будет недель через 5..... (мы поэтому сейчас и будем заказывать, чтобы в сентябре уже точно привезли)
Точно-точно, нам наш на месяц позже привезли, мы хотели к Мышиному д/р, а привезли к её месячному д/р только. Как раз в Аквилоне и брали.

Цитата:
А мне надо пододеяльник погладить, а то выглаженных нету! а спать охота, моих чего-то долго нет Не расходитесь, я тут неподалеку.
А зачем их гладить? Хотя если выглаженных нету... Но я б всё равно забила.

Цитата:
Я смотрела Жане и Эммалюнгу, Жане нравится, но люлька очень маленькая мне так кажется, а Эмма мне очень нра, тем более у меня она была (правда просто прогулка), но говорят к ним сложно купить детское кресло. Свожу папика туда, посдухаю чего он скажет.
К вопросу о колясках Виктор (мамин муж) сегодня починил колесо на Анькиной коляске и вставил недостающие (сломанные) планочки. Теперь у неё полноценная коляска: ручка перекидывается, коляска складывается, сидячий блок нормальный, можно разложить, отдельно люлька мягкая сверху кладётся, снизу корзина для покупок. Только капюшона не хватает (но за счёт его отсутствия мы купили эту коляску в своё время всего за 300 рублей!). В общем, всё, как у больших, только в два раза по всем габаритам меньше. Будет Анька утром в восторге А я сфоткаю и по приезду в город вам покажу У Мыши есть трость маленькая.

Цитата:
Сашка, оно жатое, ткань такая незаметно глажено или нет.
Я обычное хорошо встряхиваю перед сушкой, когда высохнет, складываю аккуратно и убираю в стопочку в шкаф, через две недели можно уже не гладить, всё само выпрямляется А сжатое мне бы не понравилось (я и одежду-то из жатой ткани далеко не всю признаю).
Старый 27-07-2008, 00:44     #9459
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Мы чуть не подрались. И своими воплями я наверное перебудила всех соседей...
НО ОН ГЛАДИТ БЕЛЬЁ!!!
Респект тебе! Но мужа жалко

Цитата:
Агась.
Но фоткать не буду, больно уж попа толстая.
Что, и носить не будешь?

Цитата:
Ну, а ты чего хотела! Мой бы сразу меня послал, хорошо, если не матом.

Цитата:
Со свиданием с сыном тебя, Марин!
Старый 27-07-2008, 00:45     #9460
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

А чегой-то я тут одна, ещё ж не поздно?