Австралия и Новая Зеландия. - Страница 85 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 13:16
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

ну почему крайняя... вполне обычная..
Старый 25-07-2008, 22:13
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

Катя, из приличных? да, с одним школьным учителем! нормальный человек пишем, рассказываем друг другу про жизнь в наших странах. Не романтика, а так - просто
Старый 25-07-2008, 22:56     #843
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

О, это приятно! Может, мне тоже туда податься для переписки, а то на сайтах с языковым обменом только турки.. правда, муж не поймет
Старый 25-07-2008, 23:07
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Знавала я одного школьного учителя...

Собственно, история вкратце. Звал он меня себе в Австралию, я отказывалась. Ломалась год. Когда согласилась, он резко передумал.
Старый 26-07-2008, 16:28     #845
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от vent solaire Посмотреть сообщение
Маш, я валяюсь просто Ну ты хоть с кем-то адекватным познакомилась?
Ну почему, очень даже реально познакомится, но знакомится надо здесь. Я своего мужа здесь так и встретила-решила язык подтягивать таким методом, ну не по улице же ходить и говорить: "Поговорите со мной по-английски", а окружение мое было сплошные русские. Их действительно надо еще и в реале посмотреть. Муж моей подруги 55 летний пузатый мачо, до сих пор сидит на сайтах с русскими невестами и пишет , что он одинокий серфенгист и ему 38. У нас это уже в семье шуткой стало про серфенгистов.
Я кстати, от любопытсва полезла вчера опять на этот сайт и набрала в поисковике слово русский, так выдает 2 категории- или те кто любит русскую литературу или те, кто просит русских невест по переписке не беспокоить-боятся они уже таких
Старый 26-07-2008, 16:47
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

сижу расстроеная донельзя... ... вот совок он и в африке совок...

появилось тут аделаидское комьюнити..

решили устроить девичник за 3 недели заранее... стол заказан... просили приласить своих подруг...
я вообщем то особо не люблю все эти мероприятия, но так как отказывать было в 5й раз уже неудобно ,согласилась, при этом позволась своих подруг что бы не ехать одной.. ну чес слово, ну не люблю я такие мероприятия.. смысла в них не вижу. И тут мне сегодня сообщают , мол столик заказан только до 22 человека.. мол ты поздно сказала что не одна .. и добавили что детей тоже не надо туда вести... я и все мы собирались идти с детьми.. НУ НЕТ у нас тут бабушек и дедушек.. а няни дорого и не обосновано.. увы муж работает в эти выхи .. ну хорошо я покипятилась от обиды.. И как мне дальше быть.. надо же всем сообщить что вот такая ситуация.. мол с детьми мы там нафиг не нужны да и мест на вас нет.. хоть и звали...
И чтоб вы сделали на моем месте ...
блин ну вот кроме как совок.. другое на ум просто не приходит... мы так же пошли в русский дом на детский утренник как то... ТАК НАМ СКАЗАЛИ что бы мол наш ребенок тут не танцевал и не подпевал!!!!!!!!!!!!!???? типа им слушать мешаем как дети тамнцуют на сцене....
ну вот КАК после этого с человечностью относиться к русскому комьюнити?
Старый 26-07-2008, 18:31
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

ох, Гела ну не расстраивайся... мы знаешь сколько этого коммьюнити вокруг видим каждый день? а в другое место можно пойти? девичником и с детишками? и как ты поступила?

Воображуля - да я тоже после того как пару часов проторчала и посмотрела уйму фоток в очередной раз убедилась, что можно и через сайт, но только нужно при первой возможности встречаться, все-таки chemistry и наблюдения за человеком великое дело. Я сужу по мужчинам, которые мне симпатичны в жизни - повелась бы я на их фотку и "слог" в инете? скорее всего нет..

а я сегодня сдавала ИЕЛТс, результаты через пару недель будут, но вроде ТТТ, мне понравилось. Спасибо вам, девушки, кулачки точно работают!!! Кстати, у меня еще неделя как минимум занятий на www.scottsenglishsuccess.com - кто хочет под моим логином поучиться? пишите в личку, пришлю пароли
Старый 26-07-2008, 19:24     #848
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАШКИН Посмотреть сообщение
а я сегодня сдавала ИЕЛТс, результаты через пару недель будут, но вроде ТТТ, мне понравилось. Спасибо вам, девушки, кулачки точно работают!!! Кстати, у меня еще неделя как минимум занятий на www.scottsenglishsuccess.com - кто хочет под моим логином поучиться? пишите в личку, пришлю пароли
молодец, это хорошо что ты довольна, ну я пока поздравлять заранее не буду, ттт,

будем ждать результаты, а сколько надо баллов?
Старый 26-07-2008, 19:30     #849
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Gela, а может тогда просто с подругами где-то встретится, просто пообщаться с теми с кем ты уже договорилась, и детки пусть поиграют вместе? ну расстраиваться точно не надо из-за этого
Старый 27-07-2008, 04:06
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Да вот конкретно я как раз спокойна, обидно за людей которым придется сказать что извините.. мол вот на вас тут мест не нашлось потому что люди которое хотят организовать большое комьюнити забронировали маленькое кафе и на всех мест не хватит, вы заходите в сл. раз отмечайтесь заранее, и чуть не забыла.. с детьми тоже не ждут... кончено сказала не в такой форме, сказала что заранее надо было мол столы бронировать это мол моя ошибка.. недодумалась что в австралии в кафе "бистро" надо бронировать места .. но все равно я же слышала интонацию людей что им было неприятно самое поганое чувство это когда кого то обижать приходиться не из за чего решили сходить вечером с детями на детскую площадку...