| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Мега-элита
|
ну почему крайняя... вполне обычная..
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Катя, из приличных? да, с одним школьным учителем! нормальный человек
пишем, рассказываем друг другу про жизнь в наших странах. Не романтика, а так - просто ![]() |
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "Катя, из приличных? да, с одним..."
|
|
Наш человек
|
О, это приятно! Может, мне тоже туда податься для переписки, а то на сайтах с языковым обменом только турки.. правда, муж не поймет
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Знавала я одного школьного учителя...
Собственно, история вкратце. Звал он меня себе в Австралию, я отказывалась. Ломалась год. Когда согласилась, он резко передумал. |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Маш, я валяюсь просто :)) Ну ты хоть с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я кстати, от любопытсва полезла вчера опять на этот сайт и набрала в поисковике слово русский, так выдает 2 категории- или те кто любит русскую литературу или те, кто просит русских невест по переписке не беспокоить-боятся они уже таких |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
сижу расстроеная донельзя...
... вот совок он и в африке совок...появилось тут аделаидское комьюнити.. решили устроить девичник за 3 недели заранее... стол заказан... просили приласить своих подруг... я вообщем то особо не люблю все эти мероприятия, но так как отказывать было в 5й раз уже неудобно ,согласилась, при этом позволась своих подруг что бы не ехать одной.. ну чес слово, ну не люблю я такие мероприятия.. смысла в них не вижу. И тут мне сегодня сообщают , мол столик заказан только до 22 человека.. мол ты поздно сказала что не одна .. и добавили что детей тоже не надо туда вести... я и все мы собирались идти с детьми.. НУ НЕТ у нас тут бабушек и дедушек.. а няни дорого и не обосновано.. увы муж работает в эти выхи .. ну хорошо я покипятилась от обиды.. И как мне дальше быть.. надо же всем сообщить что вот такая ситуация.. мол с детьми мы там нафиг не нужны да и мест на вас нет.. хоть и звали... И чтоб вы сделали на моем месте ...блин ну вот кроме как совок.. другое на ум просто не приходит... мы так же пошли в русский дом на детский утренник как то... ТАК НАМ СКАЗАЛИ что бы мол наш ребенок тут не танцевал и не подпевал!!!!!!!!!!!!!???? типа им слушать мешаем как дети тамнцуют на сцене....ну вот КАК после этого с человечностью относиться к русскому комьюнити? |
|
|
|
|
Элита
|
ох, Гела
ну не расстраивайся... мы знаешь сколько этого коммьюнити вокруг видим каждый день? а в другое место можно пойти? девичником и с детишками? и как ты поступила?Воображуля - да я тоже после того как пару часов проторчала и посмотрела уйму фоток в очередной раз убедилась, что можно и через сайт, но только нужно при первой возможности встречаться, все-таки chemistry и наблюдения за человеком великое дело. Я сужу по мужчинам, которые мне симпатичны в жизни - повелась бы я на их фотку и "слог" в инете? скорее всего нет.. а я сегодня сдавала ИЕЛТс, результаты через пару недель будут, но вроде ТТТ, мне понравилось. Спасибо вам, девушки, кулачки точно работают!!! Кстати, у меня еще неделя как минимум занятий на www.scottsenglishsuccess.com - кто хочет под моим логином поучиться? пишите в личку, пришлю пароли ![]() |
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "ох, Гела :( ну не расстраивайся... мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
молодец, это хорошо что ты довольна, ну я пока поздравлять заранее не буду, ттт, ![]() ![]() ![]() будем ждать результаты , а сколько надо баллов? |
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение ":flower:молодец, это хорошо что ты..."
|
|
Элита
|
Gela, а может тогда просто с подругами где-то встретится, просто пообщаться с теми с кем ты уже договорилась, и детки пусть поиграют вместе? ну расстраиваться точно не надо из-за этого
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да вот конкретно я как раз спокойна, обидно за людей которым придется сказать что извините.. мол вот на вас тут мест не нашлось
потому что люди которое хотят организовать большое комьюнити забронировали маленькое кафе и на всех мест не хватит, вы заходите в сл. раз отмечайтесь заранее, и чуть не забыла.. с детьми тоже не ждут... кончено сказала не в такой форме, сказала что заранее надо было мол столы бронировать это мол моя ошибка.. недодумалась что в австралии в кафе "бистро" надо бронировать места .. но все равно я же слышала интонацию людей что им было неприятно самое поганое чувство это когда кого то обижать приходиться не из за чего решили сходить вечером с детями на детскую площадку... |