Австралия и Новая Зеландия. - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 21:48
ответ для Gela на сообщение "ну тут они тоже как правило с..."
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

[quote=Gela;14510482]ну тут они тоже как правило с тараканами.. если именно австралы. не греки не итальянцы.... это я смотрю на моих подруг... но опять же не все случаи такие , есть и наоборот.. я думаю все таки это всеобщие тараканы у тех кто после 30. а если они еще и не женаты были.. яб задумалась почему quote]

Гела, по крайней мере они более ухоженные что ли в общем, приличнее наших выглядят. А так фик их знает. Все равно надо в реальности с человеком общаться, сайты и болтовня это все так.... имхо

FunnyCloud - спасибо!!! и Кате Solaire нашей тоже спасибо за поддержку
Старый 24-07-2008, 04:28     #832
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

[quote=МАШКИН;14546896]
Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
ну тут они тоже как правило с тараканами.. если именно австралы. не греки не итальянцы.... это я смотрю на моих подруг... но опять же не все случаи такие , есть и наоборот.. я думаю все таки это всеобщие тараканы у тех кто после 30. а если они еще и не женаты были.. яб задумалась почему quote]

Гела, по крайней мере они более ухоженные что ли в общем, приличнее наших выглядят. А так фик их знает. Все равно надо в реальности с человеком общаться, сайты и болтовня это все так.... имхо

Мне тут по работе приходится общатся много, так по поводу ухоженности тоже 50/50 этот вопрос настолько индивидуальный... это я опять же именно об австралах (2,3 поколение) а не о приезжих... но зато могу про женскую половину австралов сказать... вот уж свиньи так свиньи.. редкостные ... 90% моего опыта рассказываю стандартныю картину:

Свадьба... ( я фотограф)... приезжаю как правило к 10 утра на сессию сбора невесты, дома (они обычно не стесняются) завал... шмотки, огрызки. коробки, у кого собаки у кого нет.. но разницы вообщем то мало. С горем пополам протискиваюсь в комнату... пахнет потом и гразным бельем.. быстро пробегаюсь глазами в поисках места установки студийного света. нахожу пару фотографий (видимо рабочих) где ОНО в деловом костюме на маникюре и ты ды... при этом ОНО ухает и ахает.. мол простите у меня мол чуть чуть не убрано.. но думаю дальше извинений как правило это не заходит... Приезжают подружки невесты и гости... реакции на бардИЩЕ... НОЛЬ... зато комплексов тоже ноль... не стеснясь может снять при массе подружКОФ, грязные простите трусники, и поменять их там же, причем хихикая мне в камеру.. первое время я была мягко говоря в шоке... сейчас уже не обращаю внимания.. очень часто снимаю детей,в домашней обстановке (ситуация ну очень похожая)... вот так вот дорогие мои, разное воспитание, разное мировозрение... Как не странно у мужчин одиноких как правило чисто... они моют посуду, ухаживают за садом, имеют мастерские-гаражи...шмотки если и расскиданый то конкретно в одном месте (типа сложены) НО они все таки сложены и не разбросаны по дому в хаотичном порядке.
Старый 24-07-2008, 12:08     #833
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

[quote=МАШКИН;14546896]
Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
ну тут они тоже как правило с тараканами.. если именно австралы. не греки не итальянцы.... это я смотрю на моих подруг... но опять же не все случаи такие , есть и наоборот.. я думаю все таки это всеобщие тараканы у тех кто после 30. а если они еще и не женаты были.. яб задумалась почему quote]

Я тоже согласна, что выглядят они поприличней русских мужчин. А насчет тараканов, так кого их нет. Они могут быть и у 20 летних. Но шансов найти неженатого мужчину здесь после 30 гораздо больше.
Машкин, а на каком сайте зарегестрировалась если не секрет?
Посмотри на www.rsvp.com.au один из самых популярных сайтов здесь
Старый 24-07-2008, 22:19
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

Гела, тебе надо книжки писать!!! читаю и смеюсь!
Воображуля, ага, именно там но после пятой-десятой фотки смотришь и понимаешь, что общения нормального это все равно не заменит, надо в "реал". На сайте конечно разные люди, и есть такие типажи часто пишут такие "майты" - по возрасту ему 30, по фотке все 45, живет где-то в глуши, работает на ферме, образование - школа, увлекается просмотром спорта по тв, пытается бросить пить и курить. И что мне прикажете с таким подарком делать? Пишу - спасибо, занята общением с другим
Старый 25-07-2008, 04:35
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Воображуля шансов больше на 100%... так вот и говорю про тараканы, что это все индивидуально.. от страны это мало что зависит... тут просто мужчин в свое так сказать время держали в ежовых руковицах :D выдрессировали так сказать..

МАШКИН "по возрасту ему 30, по фотке все 45, живет где-то в глуши, работает на ферме, образование - школа, увлекается просмотром спорта по тв, пытается бросить пить и курить" !!! %))))))))))
Старый 25-07-2008, 05:16
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Воображуля шансов больше на 100%... так вот и говорю про тараканы, что это все индивидуально.. от страны это мало что зависит... тут просто мужчин в свое так сказать время держали в ежовых руковицах :D выдрессировали так сказать..

МАШКИН "по возрасту ему 30, по фотке все 45, живет где-то в глуши, работает на ферме, образование - школа, увлекается просмотром спорта по тв, пытается бросить пить и курить" !!! %))))))))))
Старый 25-07-2008, 09:32     #837
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Маш, я валяюсь просто Ну ты хоть с кем-то адекватным познакомилась?
Старый 25-07-2008, 11:18
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

иностранных тараканов всегда трудней заметить, потому что привыкли к нашим, отечественным, а ихних пока еще не сразу различаем
Старый 25-07-2008, 12:49
ответ для Gela на сообщение "[quote=МАШКИН;14546896] Мне тут по..."
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

[quote=Gela;14552573]
Цитата:
Сообщение от МАШКИН Посмотреть сообщение
Мне тут по работе приходится общатся много, так по поводу ухоженности тоже 50/50 этот вопрос настолько индивидуальный... это я опять же именно об австралах (2,3 поколение) а не о приезжих... но зато могу про женскую половину австралов сказать... вот уж свиньи так свиньи.. редкостные ... 90% моего опыта рассказываю стандартныю картину:

Свадьба... ( я фотограф)... приезжаю как правило к 10 утра на сессию сбора невесты, дома (они обычно не стесняются) завал... шмотки, огрызки. коробки, у кого собаки у кого нет.. но разницы вообщем то мало. С горем пополам протискиваюсь в комнату... пахнет потом и гразным бельем.. быстро пробегаюсь глазами в поисках места установки студийного света. нахожу пару фотографий (видимо рабочих) где ОНО в деловом костюме на маникюре и ты ды... при этом ОНО ухает и ахает.. мол простите у меня мол чуть чуть не убрано.. но думаю дальше извинений как правило это не заходит... Приезжают подружки невесты и гости... реакции на бардИЩЕ... НОЛЬ... зато комплексов тоже ноль... не стеснясь может снять при массе подружКОФ, грязные простите трусники, и поменять их там же, причем хихикая мне в камеру.. первое время я была мягко говоря в шоке... сейчас уже не обращаю внимания.. очень часто снимаю детей,в домашней обстановке (ситуация ну очень похожая)... вот так вот дорогие мои, разное воспитание, разное мировозрение... Как не странно у мужчин одиноких как правило чисто... они моют посуду, ухаживают за садом, имеют мастерские-гаражи...шмотки если и расскиданый то конкретно в одном месте (типа сложены) НО они все таки сложены и не разбросаны по дому в хаотичном порядке.
мамадорогая, неужели такое бывает?это уже наверное крайняя степень пофигистического отношения к жизни, ну совсем крайняя...................................
Старый 25-07-2008, 13:02
ответ для Kanga-roo на сообщение "[quote=Gela;14552573] мамадорогая,..."
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Бывает-бывает видела примерно такое в Германии и слышала про такое в Америке